Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
owaiss
мне тоже все нравится, про брыли ты вроде и так знала, что не уйдут и могут стать более выраженными. Зато какие у тебя губы, просто супер красивые и никуда не ушла губа, класс!!!! Там отек же еще, пройдет, будет по-другому все, но мне и так все нра, ну кроме брылей,потому что лично я именно от них мечтала избавиться с помощью импланта, но это к подбородку не имеет отношения.))) |
|
||||
|
||||
Наташ, так напрягает не то, что брыли не ушли, я на это и не рассчитывала, а то, что стали гораздо более выраженными! И еще очень не нравится чрезмерное выдвижение вперед, из-за которого лицо, особенно окологубная область, выглядит запавшим и старческим. Я сейчас выгляжу просто уродливой бабкой какой-то ((((((. Фотографии всего не передают, хоть и старалась сделать их предельно объективными. Как вы думаете, девушки, это выдвижение и брыли могут уменьшиться по мере схождения отека? А то прям хочется бежать вынимать имплантат.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, увеличение брылей связано с отеком. У меня со временем подтянулось по бокам и сам подбородок стал как-то компактнее. Причем, это все шло на протяжении 2-х лет. У меня правда еще и смас был, но тем не менее. Это потом даже не отек был, а ткани как-то утрамбовались и натянулись со временем что-ли.
Кстати, увеличение лица в длину мне очень нравится, то, что надо. Попробуй рядом фотки в фас до и после рядом поставить, сама увидишь. |
|
||||
|
||||
owaiss, у вас еще отек ого-го какой, у вас имплант заходит чуть -чуть на брыльки? я так понимаю в конце будет эффект "схуднувшего лица" и более четкий низ, там отек еще... делаю вывод что ни сколько сама ОП страшна, а сколько реабилитация, потому что истерика "зачем я это сделала" накрывает всех и все хотят бежать и вынимать! НЕ НУЖНО ничего трогать пока, и вообще дальше от зеркала и от фотоаппарата, займитесь повседневными делами, ВСЕ ХОРОШО, с ПОДБРОДКОМ лучше, лицо более утонченное и это еще с отеком... дайте время на адаптацию тканям, тут вон палец обрежешь и то заживает неделю, а тут...
|
|
||||
|
||||
вот-вот)))) меньше нужно себя разглядывать в состоянии отека
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, постараюсь взять себя в руки и, конечно, я сейчас вынимать имплантат не побегу. Имплантат на брыльки, увы, не заходит. С ними, видимо, потом отдельно разбираться придется, возможно, ни помощи нижнего СМАСа. То, что это, пожалуй, самая тяжелая ОП в смысле реабы, согласна. Только эндо еще может с ней сравниться.
|
|
||||
|
||||
я вот скажу свое мнение, мне нравится, и хорошо что вниз немного получилось))) и губы на месте, очень красивые, был тяжелый низ лица, сейчас!!! уже!!! улучшения налицо))))
|
|
||||
|
||||
Как минимум месяца два должно пройти, что бы оценивать.
owaiss, а купи себе приборчик магнитотерапии в Медтехнике, стоит он 2-3 тясячи, очень хорошо действует на отеки и травмированные ткани. Мой назывется Магнитер АМТ-02, вообще, очень полезная штука. |
|
||||
|
||||
а у вас какой? |
|
||||
|
||||
Пчела Маня, не могу точно сказать. Предварительная модель, которую художник делал на моих глазах, больше похожа на первый вариант. Но потом он сделал второй вариант - поострее и потоньше по бокам. И оба сам привез Гурьянову на выбор. Я не видела их, он сказал, что сам выберет, чтобы я не мучалась, и выбрал 2-й вариант.
Кася, спасибо за совет. Я спрошу у Гурьянова, можно ли. Потому что, ультразвук непосредственно на область имплантата нельзя, можно только по бокам на отеки, но это все равно имеет смысл, т.к. у меня отек каменный под подбородком сбоку справа. Уже видела ваш прибор в интернет-магазине, могут доставить за 2,5 т. Девочки, а как вы думаете, подбородок в длину сильно уменьшится? Я раньше все боялась, как бы велик не был, а теперь боюсь, не маловат ли? Мне кажется, по пропорциям как сейчас в самый раз, жалко, если он скукожится, и опять будет нехватка... |
|
||||
|
||||
owaiss и вас с новым годом. Мне ОЧЕНЬ нравится то, что получилось на данный момент. И мне видится, что вы стали выглядеть привлекательнее. И Отек, кстати, совсем не гигантский. Впадинка под подбородком не делает ваше лицо старушечьим. Отнюдь. И насчет брылей, я слепая что ли... Вы где их там углядели то? Губки какой полноты остались - загляденье просто! Желаю Вам в новом году Смириться со своей привлекательностью и что бы отражение в зеркале вызывало счастливую улыбку! Ой, спасибо за фото!
|
|
||||
|
||||
Добрый день , с наступившим вас новым годом !
я решилась делать ментопластику и прежде чем пойти на консультацию и моделирование хотела бы подготовиться, скажите пжста, какое именно КТ надо сделать, как оно точно называется (компьютерная томография головы ?) и какой рентген снимок, просто нижняя челюсть в фас или в нескольких проекциях ? поскольку живу я не в Москве ваши ответы будут весьма полезны, благодарю заранее ! с уважением и наилучшими пожеланиями! |
|
||||
|
||||
Ньюфейс, и Вас с Новым годом! Наверное, вам в первую очередь нужно эти вопросы задать врачу, у которого Вы собираетесь оперироваться, т.к. возможно у разных врачей разные требования. Мой врач требует КТ всей головы, а рентгена челюсти не требует. Еще он сам делает (бесплатно) снимок 3D и 3D моделирование. А потом с КТ и моделированием к художнику, который сначала изготавливает восковую модель, я показываю ее хирургу, и если он ее одобряет, тогда уже изготавливается имплантат. Удачи Вам!
Липка, спасибо за поддерживающий отзыв, если бы еще и зеркало было с вами заодно!)))). Ямку вы, наверное, имели в виду НАД, а не ПОД подбородком, под губой, так ведь? Я не против самой ямки, хотя она мне и кажется слишком глубокой, меня на сегодняшний день напрягает излишнее выдвижение подбородка вперед, которое делает всю область вокруг рта какой-то запавшей, т.е старушечьей, особенно в мимике. К сожалению, на фотографиях этого поймать не удается. Интересно, что обычно фото проявляет все недостатки, даже те, которые в жизни не заметны, а тут наоборот. Или я такой фотограф. Так вот, повторяю свой вопрос: есть ли надежда, что это выдвижение вперед станет по мере схождения отека меньше? И не кажется ли вам, что увеличение вниз недостаточно? Простите, девочки милые, я уже всех, наверное, достала, но, сами понимаете, типичный постоперационный психоз |
|
||||
|
||||
Мне Андреищев сразу пообещал, что дольше всего отек будет в брылях. У меня через несколько месяцев был момент, когда щеки уже уменьшились, а брыли еще висели. Тоже грустно было. Но потом всё значительно улучшилось.
А подбородок, как мне было обещано, примет окончательную форму только к году, когда завершится рубцевание и ткани натянутся... |
|
||||
|
||||
owaiss, ой, конечно, под губой. Извините У вас очень маленький срок после операции, У Вас НЕТ излишнего выдвижения вперед. На фото все очень гармонично. Не переживайте. По мере схождения отека форма изменится и мимика. Мышцам нужно время для восстановления и адаптации и нервным окончаниям тоже. У Вас нет повода для беспокойства, честное слово - выглядит все просто чудесно Область вокруг рта не выглядит запавшей. Ну какой смысл нам всем вам не писать правду? Было бы что-то не так - написали бы. Привыкайте к себе новой. Все замечательно получилось
|
|
||||
|
||||
Аннеко, Липка, и все-все-все, спасибо агроменное!!! Вы просто вливаете в меня жизненные силы! Гурьянов собирался мне во время липофиллинга всего лица (это следующее, что у нас с ним намечено) чуть-чуть отлипосачить брыльки, говорит, что кожа не повиснет, а перераспределится засчет заполнения скул. Но я в любом случае собиралась это делать не раньше осени или следующей зимы, а теперь думаю, может оно и к лучшему, лицо устаканится, и будет понятно, сколько и куда надо будет добавлять. Если раньше будет совсем невтерпеж, добавлю гели на время. Как думаете, права я?
|
|
||||
|
||||
owaiss, спасибо большое за ответ! я уже написала своему будущему хирургу, но пока ответа не получила, в общем то это Гурьянов АС и будет я надеюсь.
просто у меня есть еще пара свободных, праздничных дней в течении которых я бы хотела спокойно подготовиться к консультации и моделированию, чтобы потом в москве всего этого не делать в впопыхах и за дорого. значит КТ просто вей головы целиком включая шею наверное? про рентген снимок я где то тут и прочла на форуме что мол его надо или напутала . если я правильно поняла Гурьянов сам делает 3Д снимок ? это хорошо ! забыла сказать, что написать то я ему написала , а ответ пока не получила |
|
||||
|
||||
Ньфейс, шею не надо, просто КТ головы. Если вас будет рентгенолог спрашивать, нужно ли контрастное вещество, скажите, нет. Нужна просто форма черепа и состояние и количество мягких тканей в области подбородка. Меня он послал к определенному рентгенологу, который все сам знает.
|
Закрытая тема |
|
|