Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Можете дать ссылку на раздел, где темы людей после увел подбородка?(личные темы)
|
|
||||
|
||||
По-моему, таких специальных личных тем нет. Есть рассказ Принцессы Кисы, есть личная тема Ирикошечки, где среди прочего рассказано про не очень удачный вариант увеличения (ассиметрия), есть тема Натали, которая вас тоже не вдохновит (воспаление и удаление имплантата). Лучше читайте эту тему, здесь, правда, тоже не у всех все просто, но все же больше позитива. Впрочем у Принцессы Кисы тоже сплошной позитифф
|
|
||||
|
||||
Ок, спасибо. Я прочитал только последние страницы, так как на остальных потеряны фотки до и после))
И та понимаю, что Гурьянов лучший док по подбородкам?)) |
|
||||
|
||||
Мы здесь таких выводов не делаем. Читайте форум, выводы делать вам. Кстати, фотки Принцессы Кисы, по-моему, есть, только не в этой теме, а в рассказах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему ты не писала про проблемы??.. Здесь как раз про них нужно писать, чтобы другие понимали, что их ждет. У тебя есть личная тема где можно было бы прочитать в деталях, как прошел послеоперационный период, сколько у тебя держался отек после оп и какие были проблемы? Именно про этот метод здесь мало информации, в основном по имплантам, но меня именно он заинтересовал. Если не сложно, опиши подробно. |
|
||||
|
||||
У меня есть личная тема. Про подбородок там тоже есть кое-что, но совсем чуть-чуть. Операция на подбородке в моем случае - приятный бонус к операции на челюстях. Операция (первая) была в мае, а реабилитация еще идет. Меня много, что волнует, но подбородок всё же радует больше, чем волнует. Проблемы с ним были откорректированы в ходе удаления пластин.
|
|
||||
|
||||
Можно вопрос)
Увел подбородка своей костью, оно будет так же с инородными железками, но я где то читал, что после сращения их удаляют..это так? И в чём плюсы и минусы костного метода и имплантата? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото ничего того о чем Вы пишете не видно, и Ваши шикарные губы спасают ситуацию, тем более что результат далеко не окончательный и все сгладится. Но у меня несколько раз спрашивали - что я сделала с губами, почему рот стал меньше.) Вы не консультировались с АС поэтому поводу? Интересно если окончательный результат не удовлетворит как можно подправить? |
|
||||
|
||||
Можно удалять, можно не удалять. Я металл удалила. Про плюсы и минусы лучше задать вопрос хирургу, который практикует ОБА метода - и увеличение своей костью, и при помощи имплантанта.
|
|
||||
|
||||
Можно ли изменить форму раздвоенного подбородка ? Просто добавив вцентре, и как это будет проходить ? Будут ли проблемы вбудущем ? Вот примерно так выглядит.
PS: Я парень. [IMG]http://*******.ru/F/s003.*******.ru/i204/1201/2e/41766b4ea1ae.jpg.html[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аннеко, после удаления металла, никаких инородных тел не будет в подбородке?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
poncho, так гелем сделай это или липофилом, зачем тебе имплант, если проблема только в раздвоенном подбородке? Можешь фото только подбородка выложить, если не хочешь светить лицо. |
|
||||
|
||||
Аленочка,Вы просто чудо как хороши,поздравляю!!!!:d Подскажите,во сколько обошлась вам оп по увел. подбородка и рино?(в у.е) Планирую приехать в Минск на консу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
То, что губа подворачивается и задвигается, это понятно и было у многих, у меня в том числе, но как уголки губ могут подниматься? Какая связь? Может из-за отека тебе так кажется?
|
|
||||
|
||||
Наташ, я же пишу, что ничего не утверждаю, может и кажется. Но Гурьянов это несколько раз повторял перед ОП. Возможно, я поддалась его внушению, а может (только сейчас на ум пришло в порядке бреда), из-за того, что ткани как-то вниз на подбородке из-за имплантата оттягиваюся, положение губы слега меняется? Но лучше не бредить, а сравнить фото до и после и при случае еще Гурьянова расспросить поподробнее. Если у меня все штатно будет, то я должна ему дней через 10 показаться, тогда и спрошу, если интересно.
|
Закрытая тема |
|
|