Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Воскресенье! Отличный результат. Вижу уже сейчас. Поздравляю!
Подбородок выдвинулся вперёд и вниз. А стандартный имплант выдвигал его только вперёд, потому и вид был как у старухи Изергиль... Но это уже позади. Теперь всё как нужно. Быстрого восстановления!! --- |
|
||||
|
||||
Спасибо всем. Буду отчитываться.
|
|
||||
|
||||
воскресенье
лицо как бы открылось, мне так нааамного больше нра скорейшего выздоровления! Последний раз редактировалось Ya_Shama_; 30.12.2007 в 14:53. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
Ну что же, праздники закончились, водка выпита, морда лица заживает, можно делать какие-то выводы. Скажу честно: шов под подбородком у меня после переустановки имплантанта в сто раз хуже, чем на ногах после удаления "шишек". Не знаю как будет дальше, а щас-плохо. К тому же плохо двигается нижняя губа, не могу её оттянуть вниз, хотя отёк в основном ушёл. 14-го пойду к Брусовой на конс., буду пытать её. Девочки, кто вставлял имплантант в подбородок через внутренний разрез, у вас были такие проблемы как нечувствительность нижней губы???
|
|
||||
|
||||
Воскресенье только не смейтесь я вставляла т.е мне и была нечувствительность долгое время.Я даже скажу вся нижняя часть лица гуляла как хотела при разговоре-я ее не контролировала вообще.После удаления импланта стало полегче но поцелуи с моей стороны очень неуклюжие.У вас 2 раза разрезали так что реабилитация будет сложнее,и нос наверно будет дольше держать отек.
|
|
||||
|
||||
Чего уж тут смешного, Лира, я помню Ваши злоключения. Я просто пытаюсь понять, такая неуправляемость нижней губой бывает при любом способе разреза или только при наружном. При мне к Брусовой приходила девушка на 7-ой день после оп. Выглядела прекрасно и не заметила я проблем с речью. Отёка почти не было, овал лица прекрасный. А у меня там, где рубец выходит на овал лица заметные втянутости и овал неровный. Хотя прошёл только месяц и это, конечно, мало. Будем ждать. А фотографии я выложу.
|
|
||||
|
||||
Я вставляла имплантант в подбородок через внутренний разрез, правда делала это одновременно с миниинвазивной операцией. Отек у меня был только в средней зоне, в нижней части никакого отека, никаких синяков, была нечувствительность небольшая нижней губы, у меня губа верхняя была нечувствительна, просто деревянная из-за разрезов под ней, при миниинв.операции. Если бы я только увеличивала подбородок я бы могла ходить по общественным местам на следующий день
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, у меня была нижняя губа в замороженном состоянии больше месяца..практически не могла шевелится. И сейчас спустя 9 месяцев выглядит так, как-будто была сделана операция по уменьшению губы. Внятных объяснений в чём причина я так и не получила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не будем забывать про парез! Мышца входит в шок и ей нужно время, чтобы вернуться к нормальному состоянию. Особенно это верно для круговой мышцы рта! У меня была отслойка верхней губы и после этого был парез около 3х месяцев (доктор предупредил сразу об этом - что 3-4 месяца лицо и мимика будут "приходить в себя"). Нечувствительности не было, но была сильная ассиметрия и закрыть рот нормально не могла и губа была как бы "собрана" к центру, не расслаблялась и не растягивалась нормально...Так что, это нормальный процесс после затрагивания круговой мышцы рта. Физиотерапия должна помогать и легкий массаж тоже. Может, вам обратиться по поводу микротоков, ультразвука, косметологического массажа?
Я делала дарсонваль сама дома, неплохой эффект - правда, я сымпровизировала и делала массаж этим же дарсонвалем. Еще доктор сказал, что через 6 недель после операции можно начинать делать упражнения ртом - вытягивать трубочкой - потом растягивать в гримасе (по 10 раз) - и так по несколько раз в день (обезъяньи рожи корчить:dur... Все вернулось "на круги своя" через несколько месяцев. А шрам, может, попробовать Контрактубексом? |
|
||||
|
||||
миниинвазивная-это типа эндоскопической
|
|
||||
|
||||
У меня после первой операции через год, перед повторной и то не очень губа пришла в норму: я не могла, произнося букву "ИИИ", оттянуть нижнюю губу вниз, показывая нижние зубы. Т.Е. могла, но ограниченно, не так как раньше. Что же будет теперь? Я в ужасе. Выставляю фотографии.
1. Снята через 2 недели после оп. специально с плохим освещением, чтобы было лучше видно рельеф. Отёк ещё приличный, но у краёв шва образуются сильные втянутости. 2. Здесь показаны места впадин. Отчего это, кто-нибудь знает? 3. Шрам при дневном освещении сегодня, через месяц после оп. |
|
||||
|
||||
4. Так выглядят вмятины сегодня, через месяц при дневном освещении. Отёк ещё остаётся и вмятины конкретные. Меня это расстраивает. Мне делали такой ровненький имплантант. Всё-таки очень большое значение в результате имеют мягкие ткани, а не только кости.
5. С макияжем и с очень мягким светом всё выглядит примерно так. Буду ждать и надеяться на то, что со временем всё уляжется и обтянется. |
|
||||
|
||||
А мазями я мажусь, конечно же как заводная: контрактубекс и дерматикс.
jazz, спасибо за информацию, мне доктор ничего не говорил об этом. Бабочка, кстати, Вы верно подметили: плохо функционирующаа губа действительно как бы съёживается и утоньчается. Мой рот стал меньше, хотя всегда были пухлые губы. Мдаа... непонятненько... |
|
||||
|
||||
Воскересенье мазями вроде нельзя на таком сроке,они вообще от выпирающих рубцов у вас есть такие?А если мазать свежие швы то могут и разойтись.100 раз проконсультируйтесь).
|
|
||||
|
||||
lira, вроде после того, как затянулась рана, нужно начинать мазаться. Нельзя на незаживший шов. Да и врач уже говорил мазать. А шов на подбородке очень неровный, края как бы налезают друг на друга, один выше другого выступает валиком и под ним уплотнение. В общем-ЖЕСТЬ!
Да я через 2 недели начала мазать. Там написано, что начинать надо после заживления, т.е. когда рана затянется. Да и дохтор отмашку дал... А рубец плохой: края как бы наезжают друг на друга, один выше другого и под ним уплотнение. Но я думаю, что на сроке месяц ещё рано делать глобальные выводы. Будем посмотреть. Но один то вывод напрашивается в аксиомы: ДЕЛАТЬ НАДО ОДИН РАЗ БЕЗОШИБОЧНО ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕВ! ПЕРЕДЕЛКА-ЭТО БЯКА!!! |
|
||||
|
||||
Ну мне все доктора говорили на мои рубцы что могут начать расползаться,так что я сидела на попе ровно в этом направлении.Но если есть утолщение.Воскресенье в этот раз шовчик длиннее получился??Или это мои ощущения?
Ну да переделка всегда сложнее и травматичнее,но не ходить же с лицом которое не нравится,так что выход один. |
|
||||
|
||||
Шов длиннее прилично. Старый иссекали, новый импл-т длиннее старого, так что расковыряли по полной.
|
|
||||
|
||||
У меня внутренний шов даже длиннее вашего хотя имплантат был маленький.Счас слизистая в районе уздечки в сборку и на нижней десне видны как ветви у дерева расходящиеся нервные окончания я так думаю или что это,белесые?
|
Закрытая тема |
|
|