Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Хм, я чего-то вообще не помню,чтоб он у меня кровоточил...Через неделю сняли швы- все уже заросло... Sholpany, вам врачу своему наверное стоит вопрос этот задать...
|
|
||||
|
||||
owaiss, я сейчас рино делать буду, а потом обязательно подбородок, как у тебя дела? привыкла уже?))) ничего не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
У меня 3 раза делали разрезы во рту. И ни разу ничего не кровоточило на 4-й день. Через неделю, обычно, снимали швы.
Но я не расставалась с Мирамистином, после каждой еды не только все чистила, полоскала, но и поливалась им. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Магнольчик, спасибо! Пчела Маня, ттт, ничего не беспокоит, как родной. Sholpany, обязательно обратитесь к своему врачу! Шов кровоточить не должен! У меня он начал кровоточить (или что-то другое во рту, так и не поняла) через несколько часов после ОП. Я сразу позвонила своему доку. Он велел мне приехать. Сделал сильный кровеостанавливающий укол и поставил дренаж, который снял на следующий день. Кровь сразу остановилась.
|
|
||||
|
||||
owaiss, только увидела фото вашего нового подбородка.
Отлично получилось! мне очень нравится. Все в меру, без перебора. |
|
||||
|
||||
Лепесточек, спасибо! Без перебора для меня было самым главным, я не люблю слишком мужественные подбородки у женщин, а для моего типа лица это было бы просто кошмаром. Меня до оп всячески призывали сделать побольше, уверяли, что 5 мм вообще будет незаметно. Я рада, что не поддалась искушению и в результате утвердилась в своем мнении, что на лице каждый мм очень заметен.
|
|
||||
|
||||
А где можно посмогтреть фото Вашего подбородка owaiss?
|
|
||||
|
||||
Лиза, пролистайте тему назад, я не помню номер страницы.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь таким способом делал?
Безоперационная коррекция подбородка
|
|
||||
|
||||
MENDOZA26, думаю это хороший вариант для тех кому надо совсем чуть чуть.
Мне после уд.импл. врач немного подвинула ткани, правда без нитей. Результат в жизни - подбородок стал более очерченым, видным. И про этот метод с нитями обмолвилась, что "есть такой способ и вообще будущее за микропроколами" |
|
||||
|
||||
А эффект на всю жизнь?
|
|
||||
|
||||
Owaiss скажите пожалуйста, а 5 мм - это выдвижение вперед или вниз? Можно узнать параметры импланта? Если бы мне кто сказал, что 5 мм могут изменить подбородок- никогда бы не поверила. Но Ваш результат - просто красота.
|
|
||||
|
||||
Имбро, и вперед, и вниз, но вниз даже вроде поменьше, около 4 мм. За оценку результата спасибо, очень приятно! Я к своему подбородку уже совершенно привыкла, лицо уже не кажется мне похудевшим и не моим, как будто так и было, но что особенно приятно, окружающие делают комплименты, говорят, что я помолодела, хотя не понимают, в чем дело. О подбородке даже и мысли ни у кого не возникает
|
|
||||
|
||||
owaiss, как здорово, поздравляю!!! А мне сразу Ваш подбородок очень понравился. Остренький, изящный. Я никак не могла понять, почему Вы переживали
Если я решусь делать, то буду просить такой же, как у Вас. Вы будете выкладывать ещё фотки здесь? Или может быть даже в раздел ФОТО, чтобы всегда было можно найти? |
|
||||
|
||||
Занзик, спасибо! А что еще выкладывать? Вроде больше ничего особо не меняется. Окончательный (на сегодня) результат после выравнивания краев гелем здесьhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4452&page=162
|
|
||||
|
||||
owaiss, спасибо. Но просто, если бы Вы сделали фотки ДО, ПОСЛЕ (совмещенные) и отправили бы их Катерине для раздела ФОТО, то они бы всегда висели в разделе ФОТО и их было бы легко найти, когда понадобится. Без того, чтобы листать все страницы этой темы. Я же, если решусь на ОП, я с Вашими фотками пойду.
|
|
||||
|
||||
Занзик, мне очень лестно, что мой подбородок для тебя образец. Что касается выкладывания фоток в раздел фото, я пока к этому не готова.
|
|
||||
|
||||
Да
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|