Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, в частности, Nattallek и другие девочки которые не из Москвы - подскажите, пожалуйста, касательно КТ. Как правильно сделать томографию в своем городе? Может у кого-то найдется возможность отправить мне по мейлу правильную КТ, чтобы я показала ее наглядно местным врачам и чтобы они мне сделали такую же? А то боюсь я не смогу правильно объяснить ракурс. . И еще спасибо вам большое, что описали последовательность действий для тех, кто собирается провести минимально возможное кол-во дней в Москве .
|
|
||||
|
||||
ELLE, делать надо КТ нижней челюсти в костном и мягкотканом режимах ( если не ошибаюсь, короче чтоб и кости были видны и мышцы, т.е. мягкие ткани), с шагом 1-1,25 миллиметра.- вот прям так врачу и скажи. Любой врач, который делает КТ тебя поймет ;)
На шаг обрати внимание- не все аппараты имеют возможность сделать такой маленький шаг. Я когда прозванивала больницы- спрашивала об этом. КТ- ЭТО огромный файл на диске. |
|
||||
|
||||
Nattallek, спасибо большое, буду искать
|
|
||||
|
||||
ELLE, если не найдешь у себя, могу скинуть телефон рентгенолога в Москве, с которым работает Гурьянов и который все точно знает, что и как нужно делать. Гурьянов и его художник почему-то требуют КТ не одной нижней челюсти, а всей головы. Он мне так и записал: КТ всей головы для имплантата в подбородок. Разумеется, на снимке хорошо видны и кости, и мягкие ткани, что очень важно при изготовлении имплантата.
|
|
||||
|
||||
вух! вроде нашла с шагом до 1 мм КТ на весь череп - схожу и будем посмотреть Спасибки.
|
|
||||
|
||||
elle_1980,owaiss,
Напишите,плс, контакты где сделать КТ для Гурьянова! Спасибо |
|
||||
|
||||
gianea, у меня, к сож., только его рабочий тел., сотового нет: 8-495-761-37-93. Флеров Кирилл Евгеньевич, врач-рентгенолог, РНЦХ РАМН, ул. Профсоюная д.86, 3 эт., 312 каб. м.Калужская (1 вагон из центра). Кстати нашла в инете его мобильный, но не уверена, что он действующий на сегодня. На всякий случай: 8-916-593-72-33.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,owaiss!
|
|
||||
|
||||
А что такое подбородочная складка? Это под нижней гоубой ямка такая или что-то другое имеется в виду? Я делала гелем только коррекцию по бокам подбородка. На результаты есть ссылки в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По-буржуйски - Labiomental or mental groove. Частый побочный эффект аугментации подбородка в сторону увеличения (не принципиально имплантом или костью). На англоязычных форумах (там кстати подробно объясняют анатомию данного явления) советуют сглаживать гелями (Radiess и т.п.). Хочу найти косметолога в Москве с таким опытом. |
|
||||
|
||||
А у вас давно имплантат стоит? Спрашиваю потому, что на первых порах меня эта ямка тоже сильно напрягала, и я собиралась ее сглаживать гелями или липофилом. Но мне Гурьянов сказал, что нужно ждать полного схождения отека, т.к. в этой области он дольше всего держится. И сейчас, по прошествии 4-х месяцев, мне кажется эта ямка несколько сгладилась (или я привыкла?). Во всяком случае сейчас я ничего с ней делать не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже так сказали. Буду ждать... |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, используете ли вы какие-нибудь меры предосторожности через год и более после ОП? Например, подбородок рукой не подпираете, или засыпаете аккуратно, не лицом в подушку? Контролируете какие-то действия или ни в чем себе не отказываете?
|
|
||||
|
||||
imbro, не, вообще никаких ограничений, боксом,конечно,не занимаюсь,а в остальном- без проблем...
|
|
||||
|
||||
У меня полгода прошло. Вообще уже забыла, что была ОП - и в подушку утыкаюсь, и рукой в подбородок упираюсь, короче все как до ОП. Боксом, впрочем тоже не занималась и не собираюсь
|
|
||||
|
||||
У меня прошло 3 года, все нормально, ничего не сместилось.Рукой опираюсь.
|
|
||||
|
||||
maksim, у Вас тоже подбородок? Ни за что бы не подумала! А фотки подбородка ДО и ПОСЛЕ где можно посмотреть? Подозреваю, что не здесь, а в СМАСе, но поскольку я в СМАС-ной теме пока ни разу не была (и плохо там ориентируюсь, боюсь не найду так просто), а темой подбородка очень озабочена, не могли бы Вы мне ссылку на фотки дать, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
zanzibar! Мне когда Ищенко делал СМАС, заодно и подбородок поставил. Я сначала не хотела, но потом согласилась, и получилось очень гармонично, я очень довольна.
Сейчас на работе, попозже посмотрю ссылку. А вообще я фото выкладывала в октябре-ноябре 2009г. Можете посмотреть по моим сообщениям. Только здесь снова не выкладывайте, так как у меня там полностью лицо, а сейчас фото перетаскивают на другие сайты. Я сама свои фото на другом сайте видела. Естественно, я их там не размещала, даже писала им чтобы удалили мои фото, но мне кажется бесполезно. |
Закрытая тема |
|
|