Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, простите Занзибар, не 2009, а 2008год, правильно. А кажется совсем недавно было.
|
|
||||
|
||||
девочки поделитесь фотками, кто делал))) хочется на красоту полюбоваться )))
|
|
||||
|
||||
Фото "до" и через год после операции: пластика подбородка своей костью + операция на челюстях.
На второй фотографии лицо блестит от жары и духоты, т.к. сделано в батискафе. |
|
||||
|
||||
А я фото сегодня видела. Отличный результат! Лицо совсем другое, очень понравилось!
|
|
||||
|
||||
Аннеко, сейчас появились! Прекрасно! Особенно мне нравится, что подбородочный угол стал совершенно другим и нет лишней кожи под подбородком!
|
|
||||
|
||||
Аннеко, какой прекрасный подбородок получился!! Ура!!! Как я понимаю, автор операции на подбородке и челюстях - ААР, а подтяжка и остальное Ищенко АЛ, да? А сколько стоил только подбородок, если не секрет?
И правда, как здорово кожа под подбородком подтянулась!!! Это она сама собой натянулась при увеличении подбородка или уже после того как ещё и подтяжку сделали? И ещё вопрос: пластика подбородка своей костью - это когда кусочек отрезают и переставляют чуть вперед? А зачем ещё тогда челюсти двигали? (ЗЫ: прошу прощения, я не всю вашу тему читала, наверное, уже говорили, меня главное интересует, когда пластику подбородка своей костью делают, есть ли надежда, что сама кожа подтянется без подтяжки и зачем ещё подключать передвижение челюстей ) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за лестную оценку!
Цитата:
Во-первых, на втором снимке я голову держу по-другому. Конечно, кожа и в спокойном состоянии достаточно хорошо натянута, но не так сильно, как на фото. Во-вторых, к моменту съемки результата прошло 3 месяца после SMAS с латеральной платизмопластикой и липосакцией под нижней челюстью. Подбородок сам по себе таки улучшил ситуацию с шеей, но финальную точку поставила другая операция. Цитата:
Цитата:
Увы, отдельной стоимости не знаю. Прикус исправляли, подбородок сделала "до кучи", за одним уж. Цитата:
Как раз передвижение челюстей и сопутствующие ему долговременные отеки могут, наоборот, помешать получить яркий результат. Длительные отеки совсем не полезны для состояния мягких тканей лица и кожи в частности. Но в моем случае, повторюсь, основной операцией была операция на обеих челюстях. |
|
||||
|
||||
Аннеко, если честно, то на фото два разных человека, как все таки меняет подбородок лицо, очень и очень сильно... спасибо за фото
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, появитесь пожалуйста, что то вас давно не видно, хочется узнать о ваших ощущениях нового подбородка по прошествии времени, ну и фото, если можно)
|
|
||||
|
||||
девочки. подскажите. А вот если голова довольно крупная по отношению к телу... если подбородок увеличивать, голова визуально же еще крупнее будет выглядеть?
|
|
||||
|
||||
Фото нужно. Иногда лицо изящнее выглядит, из-за формы подбородка - и общий вид меняется. Все очень индивидуально. Попробуйте смоделировать
|
|
||||
|
||||
Девочки , может кто то помочь с моделированием?
хотелось бы увидеть результат у Тигры полосатой))) пожалуйста покажитесь, очень хочется увидеть результат... спасибо |
|
||||
|
||||
Какова средняя цена операции на подбородке?
И можно узнать полно имя ААР? |
|
||||
|
||||
Пчела Майя а вы у кого планируете ставить имплант?...я собираюсь у Гурьянова осенью, если конечно не надумаю другой альтернативы)
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, со времени коррекции прошло 2 года и 11 месяцев. Ощущения инородного тела, как это было в самом начале после оп, не возникает. Не до конца восстановилась нижняя губа, чувствуется кое-где "замороженность" в районе шва, но на мимику и внешний вид это не влияет.
Этой весной имплант воспалился (вдруг появилась болезненность по всей прилегающей к нему поверхности, припухлость, немного повысилась температура), но всё благополучно прошло на 2-й день принятия "Сумамеда". Конусльтировалась с Моураовой Л.Б. по поводу воспалительного процесса, она сказала, имплант в ротовой полости-потенциальный источник инфекции и теоретически может воспалиться в любой момент.. Фото выложу попозже, сейчас нет возможности. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, спасибо большое за развернутый ответ, скорее всего шов тянет и вызывает такой эффект "замороженности" или задето нервное окончание? т.е. всегда нужно быть готовым что имплант воспалится и его придется удалить?
|
Закрытая тема |
|
|