Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всегда есть хоть маленькая, но вероятность воспаления. Думаю, удалить-самая крайняя мера. Лично мне очень хорошо помог "Сумамед", т.к. он вообще мне подходит, но нужно советоваться с хирургом на предмет антибиотика (я позвзонила ЛБ, она одобрила препарат)..
Насчёт губы- потягивает шов и от него идёт ощущение частичной "заморозки", но, ИМХО, риск повредить нерв тоже может быть, и, наверное, это не всегда предсказуемо.. |
|
||||
|
||||
Скажите, есть ли на Украине хорошие врачи?
или лучше ехать в Россию? Как разница в цене? |
|
||||
|
||||
Делала в ноябре увеличение - до сих пор (т-т-т) все хорошо только мне с внешней стороны разрез делали - уже на следующий день никаких вообще ощущение не было
|
|
||||
|
||||
фотки выложите)
|
|
||||
|
||||
Lucky, я пока тоже альтернативы Гурьянова по подбородкам для себя не вижу, а вы еще кого то рассматривали?
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, пока не рассматриваю альтернативы...была у него на консе, сказал что сейчас он устанавливает только силиконовые индивид. Импланты, я медпор не очень хочу, мне хочется силиконовый, на тот случай что если не дай Бог не приживется, так хоть можно будет целиком извлечь...а медпор как я понимаю срастается с тканями, правильно?
|
|
||||
|
||||
Липка мне вообще показана остеотомия НЧ, но я выбираю из 2 вариантов пока: либо имплант, либо гениопластика собств. Косточкой....либо все таки надумаю оп на НЧ, что маловероятно скорее всего...вот такой непростой выбор, учитывая что мне за 30)
|
|
||||
|
||||
Не,Lipka, не путаешь, перфорированный...
|
|
||||
|
||||
Тигра, ты меня расстроила своим воспалением =(( Я конечно знала, что может быть и на более поздних сроках, но тут прямо таки живой пример. У меня прошло примерно 2,5 года, я уже и не помню, как выглядела "до". некоторое онемение осталось, но это если только подумать специально об этом и начать искать
|
|
||||
|
||||
Тигра, меня ты тоже напугала. Я тоже уже совсем было забыла про свою ОП, а оказывается, я все оставшуюся жизнь буду сидеть на пороховой бочке.((((
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что в то время у меня был сильно пониженный иммунитет: за несколько дней до этого случая я сдавала кровь (хотя раньше после сдачи всё было ок) и буквально сразу же после того, как прошло воспаление импланта, заболела затяжным ГРИППом со скачущей от нормы до 39 температурой...
|
|
||||
|
||||
Тигра Полосатая, как обидно!! И я очень расстроилась.
Я уже почти совсем настроилась делать имплант у Гурьянова. Меня так результаты owaiss недавно вдохновили. А тут такое... Мне ещё помнится ВВ Павлов года два назад писал это же самое - подбородочный имплант - постоянный источник теоретически возможного воспаления. И мне теперь опять стало страшно. Девушки, ну почему так? Импланты же в груди не воспаляются? (точнее, не так часто есть такой риск). В чем разница? Неужели нет другой альтерантивы как только гениопластика своей костью? Мне так страшно кость пилить. Хотя, конечно, пример Аннеко очень-очень меня восхищает. |
|
||||
|
||||
Занзибар, мне наоборот страшно больше имплант ставить, ведь кость пилить это малой кровью обойтись, как говорится, эта гениопластика косточкой ближе как к вмешательствам в зубы, примерно...да и зарастет все и навсегда...жаль мало кто делал эту оп здесь отдельно, не совмещая с оп на челюсти...
|
|
||||
|
||||
Lucky, давайте вместе бояться... ой, зачернуто - давайте вместе решаться Я, наверное, решусь к осени-началу зимы. Буду следить за Вашей решительностью тоже
|
|
||||
|
||||
Занзибар с удовольствием!))
Вместе веселей как то бояться)...тоже планирую осенью таки решиться, так как снимаю брекеты уже... У меня есть знакомая, у которой имлант (стандартный) стоит уже 17 лет!!!, и совершенно ее не беспокоит, она его даже не чувствует! Постоянно ездит по жарким странам, активно спортом занимается. Так что это очень радует меня и вселяет надежду на установку импланта, если вдруг в моем случае косточкой не обойдусь по каким либо причинам... |
Закрытая тема |
|
|