Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, я уже не в том возрасте чтобы такими вещами заниматься: мучаться месяцами с отеком, есть через трубочку. Эта операция оправдана (ИМХО), когда есть серьезные проблемы, а у меня подбородок не скошенный, просто небольшой.
|
|
||||
|
||||
Катерина, немного не поняла про резорбцию из-за установки силиконового импланта...Это как?
|
|
||||
|
||||
Как и с увеличением груди - имплантат давит на ткани и, тем самым, усиливает их рассасывание.
|
|
||||
|
||||
Значит вставив имплан в подбородок, через несколько лет 5,10...нужно будет проводить повторную операцию по устранению такой проблемы? Или такое не у всех бывает?
|
|
||||
|
||||
Бывает-то у всех (кость и без имплантатов начинает рассасываться с возрастом), но только не факт, что нужна будет повторная операция.
|
|
||||
|
||||
Катя я помню вы давно ещё писали что имлант никогда не согласитесь поставить, неужели теперь надумали? От вас не ожидала)
|
|
||||
|
||||
Мне надо убрать брыли, которые пока только намечаются. Маленький подбородок провоцирует их появление. Так что придется выбирать из разных методик, одна из которых - имплантат. Но ведь не факт, что я выберу именно ее. Просто хочу иметь полную информацию обо всех возможных вариантах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что относится к липофилингу? Он способствует резорбции кости или трудно от него избавиться? Вкачивать маленькими порциями - не вариант? )) |
|
||||
|
||||
От него трудно избавиться. Мало вводить, думаю, смысла нет. Надо вводить в самый раз. Две реабилитации - слишком долго.
|
|
||||
|
||||
зато верно))
|
|
||||
|
||||
девочки, но теоретически может воспалится все что угодно в организме, думаю что не нужно так боятся воспаления , в крайнем случае его можно будет удалить , это как с зубами, все не предсказуемо , я больше за результат переживаю чтобы все было красиво)))) может быт кто то поможет с моделированием или сейчас лето и все разъехались по отпускам кто может помочь смоделировать?)))
|
|
||||
|
||||
Удалить Медпор не так-то просто. И далеко не всегда удаление так легко осуществить в принципе. После того, как я чуть не умерла от другого воспаления в Азии, когда не было в пределах досягаемости хирурга, я теперь очень серьезно смотрю на это дело. И представляю, КАК бы мне в Азии Медпор удалили... Вместе с мягкими тканями подбородка.
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, выставляйте фото в темке, я смоделирую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, кстати, в Азии 1,5 года назад тоже намаялась с воспалением: порвала на улице ногу, в итоге 3 недели кушала антибиотики всех видов и готовилась к чему угодно (хирург в досягаемости был, но...) Когда удалю шрам- напишу в соответствующей ветке (офф).. |
|
||||
|
||||
хожу с имплантами в скулах и подбородке с ноября. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, ничего не чувствуется, не сдвинулось.
|
|
||||
|
||||
Тигра, я же тебя помню. Ну какие у тебя брыли, я тебя умоляю...
|
|
||||
|
||||
Так то было почти 4 года назад, со временем моська стала приспускаться помаленьку
Кстати, Лариса Батразовна вначале тоже не вдохновилась особо идеей липо, якобы убирать мало и результат получится микроскопическим.. А потом сделала фотки на тёмном фоне и говорит, да, после лёгкой липосакции контур лица в профиль и 3/4 будет чётче (офф). Скоро должна получить свои фотографии.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А может стоит попробовать немного увеличить подбородок нитбю? Тот же Аптос, например. Кто-нибудь рассматривал такой вариант? И, если потребуется, дополнить липофиллом.
|
Закрытая тема |
|
|