Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
доброе время сутокдевочки,подскажите пожалуйста,насчет взаимосвязи зубов и импланта в подбородок!как реагирует имплант на зубы мудрости,еще ни один не вылезждать пока все вылезут,долго,ведь они могут прорваться и в 40,а красивой хочется быть сейчас.и еще по поводу имплантации зубов, можно ли имплантировать зубы,если уже стоит имплант в подбородке. Я уже поняла,что имплантировать лучше до операции и вообще вылечить зубы, но на протяжении жизни еще не раз же мы прибегнем к имплантированию зубовтак вот,как реагирует имплант в подбородке на процесс имплантирования зубов и процесс заживления?
|
|
||||
|
||||
имплантат никак не региагирует у меня на лечение, протезирование. Произошло конкретное понижение десны. Только не надейтесь,что у вас пару втяжений не будет после установки. Отлично, как старуха смотреться, видимо нравится. Руки у хирурга не поменяются. И главное прорастет, не вынет никто. Удачно отмучиться с подбородком от хоккеиста в течение 4 месяцев. Буква "л" до сих пор выговаривается с трудом. 2,5 года прошло.
|
|
||||
|
||||
огонеприятно кака какой у Вас имплант стоит сейчас?стандартный или индивидуальный?судя по посту,вы жалеете,что установили имплант...только немного не поняла про втяжения,Вы имеете ввиду нижнюю губу?и еще про конкретное понижение десны?!
|
|
||||
|
||||
имплантат - индивидуальный
жалею - имплантат хороший. Только ставить не умеют.Лицо очень сильно меняет. втяжения будут внизу, по бокам подбородка. Как у бабули. В нижней губе станете чувствовать, как прорастают нервы наверное в течение всего последующего периода. Я до сих пор ощущаю. Понижение десны - сделаете снимок панорамный. Вам парадонтолог скажет, что у вас десна уходит. |
|
||||
|
||||
спасибо за такой подробный ответ...неприятные последствия,конечно...хочется верить,что и довольные этой операцией тоже есть!но многое зависит от врача,это факт!про втяжения, они у Вас остались и по сей день?и как опасно то,что "десна уходит"?!я так поняла,что внешне это не особо видно. Я рассматриваю пока стандартный имплант медпор,в виде наконечника,как тут кто-то так называл! пока не совсем разобралась в их разнообразии и видах, Мне нужно чуть удлинить подбородок и сделать его острее,ну и чуть выдвинуть вперед.то есть всего,но по чуть-чуть,главное не переборщить
но вот речь меня волнуют крайне сильно... не хочется терять нормальное произношение...правильная речь-это сейчас залог успеха... |
|
||||
|
||||
довольные - не верьте. единицы и то случайные.
втяжения - у меня было одно. как было так и осталось. Это навсегда. уходит десна - корни зубов оголяются. на старости лет будите со вставными. карегой клеить. О медпоре писали, что он у кого-то воспалился. Его, говорят, легче вынимать. Но он может не прижиться, сдвинуться. Вообщем, все от рук зависит и понятия красоты у вашего хирурга. Еще могу добавить,что с каждой операцией вы теряете здоровье свое и выпадаете из жизни активной.Вместо решения одной проблемы, приобретаете дополнительные. Как правило, если это необходимо для вашей профессиональной деятельности, то вас поймут. А если это никак не связано, то посчитают блажью и такое отношение и будет к вам. |
|
||||
|
||||
интересно,а бывают втяжения от медпора?!или это независимо от вида импланта!наверное,этот факт еще зависит и от индивидульной формы подбородка...
Дальнейшее воспаление импланта вообще и реакция (медпора) его именно на лечение и прорезирование зубов,а так же изменение нижней губы-меня очень волнует относительно этой операции. Нужно знать все последствия, и я рада,что есть возможность о них тут узнать... По поводу здоровья-согласна полностью...поэтому хочу исключительно под местным наркозом делать эту операцию,а по поводу блажи-необязательно всем знать,как правило,изменения,да и вообще,наши недостатки видим только мы.мою ринопластику не заметил никто...даже родной отец...по поводу активной жизни-тоже согласна.... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,уважаемые форумчане!мне нужно ваше мнение!С 15 лет комплекс-маленький подбородок!Как по вашему мнению-нуждаюсь ли я в операции?
|
|
||||
|
||||
Втяжения зависят не от вида имплантата, а от навыка хирурга резать мягкие ткани в области подбородка.
|
|
||||
|
||||
спасибо большое...очень полезная информация...буду при поиске врача ориентироваться и на этот тоже...обязательно!а ваш результат где-то можно увидеть или вы не показывали на форуме?если нет,не настаиваю,просто интерес;)
Если еще кто-то имел дело именно с медпором и может посоветовать что-либо,буду очень благодарна,девочки.. |
|
||||
|
||||
Никто не отвечает...((пожалуйста подскажите обьективно!так ли мне необходима операция?Я замучала маму-но разве она может мне сказать обьективно?!Подруги тоже говорят-всё хорошо на тебя и так все смотрят!А парня своего я спрашивать не хочу-зачем намекать на свои недостатки,потом он во мне постоянно их видеть будет!!Так что мне необходимо мнение со стороны!Откликнитесь,плиз!!!
|
|
||||
|
||||
Gulbeshekero4ka по моему мнению, подбородка не хватает. Выдвинув его, наверное смотрелось бы хорошо. Вы моделирование не делали? Думаю с ним можно представить, как будет выглядеть
|
|
||||
|
||||
Gulbeshekero4ka, я тоже думаю, что подбородка явно не хватает, и имплантат сделал бы ваше лицо более пропорциональным. Осборн2009, вы тут такие страшилки нарисовали, а главное, таким безапелляционным тоном! Сочувствую, если вам не повезло с хирургом и вы недовольны операцией. Но не стоит экстраполировать свой неудачный опыт на всех и делать глобальные обощения. На форуме очень многие (я в их числе) очень довольны этой операцией и не имеют никаких проблем, о которых вы пишете. Почему вам нужно верить, а нам нет? Какой смысл нам врать? Вы что думаете, мы от хирургов за это процент имеем? Насчет медпора с точностью до наоборот: именно его вынимать ОЧЕНЬ трудно, но вероятность смещения минимальна. Насчет втяжений тоже неправда, что они есть у всех - у кого-то есть, у кого-то нет. С дикцией и с нижней губой у меня, например, никаких проблем не было ни одного дня. И вообще достаточно внимательно почитать эту ветку, чтобы составить объективное впечатление об этой ОП, ее возможных рисках и частоте возникновения осложнений. Кстати насчет 4-х месяцев с подбородком хоккеиста - это тоже у кого как. У меня, да и многих других на этом форуме, уже через 2 недели был вполне приличный вид, а через месяц так просто нормальный.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного специалиста в Санкт-Петербурге, который бы работал с индивидуальными имплантами.
|
|
||||
|
||||
Gulbeshekero4ka,честно говоря,мое мнение,что делать нужно.будет намного гармоничней смотреться профиль!но нужно взвесить все за и против!
owaiss, я долго читала эту тему,и у меня тоже у самой сложилось объективное мнение...риск есть,и немаленький,но в отдельных случаях,операция себя оправдывает более чем...я в сомнениях,но пока более всего,остановила свой выбор на медпоре.но меня волнуют дальнейшие манипуляции с зубами.чтобы потом не было проблем,когда его будет проблематично вообще удалить!была на консультации у одного врача,он мне произнес такую фразу- "будете следить за зубами,все будет хорошо"! Я за зубами тщательно слежу,и я понимаю,что в дальнейшем возникнет необходимость вставлять импланты,чтобы не ходить с корегой.owaiss, Ваш результат мне очень нравится,мои поздравления.Вроде добавлено было не так много,но вид совершенно другой!а реабилитация у всех разная,убедилась в этом по опыту с рино. |
|
||||
|
||||
А как можно сделать моделирование?Это нужно делать только на консультации у хирурга или можно самой на компьютере с помощью программы?Просто очень боюсь что не дай бог будет хуже!Потому что в анфас и 3/4мне моё лицо нравиться!вот-[IMG]http://s017.*******.ru/i415/1208/6f/23ef7c03027b.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Gulbeshekero4ka Конечно можно самой. И например придти к хирургу с уже готовым вариантом и обсудить, можно ли так сделать. Девочки у нас здесь умеют делать моделирование. Не знаю, подойдут ли эти фото для этого. Попросите.
|
|
||||
|
||||
А вы попросите девочек с форума! Например Tazdevil и Воскресенье делают отличное моделирование, и еще многие, сейчас навскидку не помню ников, но, просмотрев тему, вы сами можете увидеть. Удачи!
Элегия, я очень хорошо понимаю ваши страхи, я сама жутко тряслась и долго не решалась на ОП, конечно, риск есть всегда, я вас нисколько не уговариваю, решать вам. Я только высказалась против такого тотального пессимизма, который прозвучал в отзыве Осборн, т.к. считаю что единичный опыт (неважно, положительный он или отрицательный) не может и не должен выдаваться за истину в последней инстанции. Насчет лечения зубов существуют разные мнения. Т.е. лечить и протезировать можно, это точно, а вот насчет имплантирования Брусова, например, считает, что это лучше делать до ментопластики, а Гурьянов мне сказал, что нет никаких противопоказаний для зубных имплантатов после ментопластики. Кто прав, Бог весть... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Если выбрать нормального хирурга, то хуже точно не будет, потому что ничто так не портит лицо, как проблемы с подбородком, и ничто так не красит лицо, как операция по его увеличению.
|
Закрытая тема |
|
|