Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна фото плохое,
без носа нельзя оценить, а нос у меня далеко выдающийся Переделаю. |
|
||||
|
||||
dilla у вас хороший подбородок и показаний к имплантации нет.Но видно лицо полное вот и ответ.Можно его отлипоксировать,подумайте.И если нос как вы говорите выдающийся корректировать надо нос.
|
|
||||
|
||||
ISA, к сожалению у меня не тот случай, когда изменения происходят каждый день. Здесь нужно время для восстановления. Я ходила к Брусовой на консу, а она не пришла, вместо неё была ученица-заместитель. Мне было сказано, что на восстановление после первичного вставления импл-та отводится ок. года, а тут-замена и точно уж не меньше года. Пока я не вижу особых перемен. Вмятины есть. Я ещё всё-таки к самой Брусовой схожу и тогда отпишусь. А фотографий мне не жалко, буду выставлять.
Мне тоже кажется, что с костями здесь всё в порядке. Нужно работать с мягкими тканями. Брыли и опускающаяся шея размывают овал. Если овал будет чёткий, то и подбородок в норме. Хотя нужен полный профиль для полного представления картины. |
|
||||
|
||||
Вот обещанное фото,
думаю тень на стене всё скажет Про брыльки и шею знаю, и полностью согласна. Я сейчас не в своём весе:d но когда была худая подбородка не было |
|
||||
|
||||
Ioylira Спаибо, стало лучше, когда нос стал поплоще.
Я почитав форум сделала выводы, что из ринопластики вытекает маммопластика, или в точности наоборот. |
|
||||
|
||||
НИжняя часть на мою похожа у dilla. Я тоже из этой темы бегала в липо лица и в подтяжку. Поняла что выход один, липо подюородка и нижней челюсти и миниСМАС нижней части лица. Хотя я к подтяжке все же не готова, значит начнем с липо подбородка а там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Может сначало липо, а потом если кожа не сядет, тогда миниСМАС.
Я собираюсь весной нити попробывать. |
|
||||
|
||||
Полный профиль вполне гармоничный по пропорциям. Ну это моё частное мнение. Мне все до операции говорили то же самое. Ну если хочется!!! Подбородок, конечно, можно сделать с помощью увеличения более интересным и выразительным. Здесь главное попасть в хорошие руки и не переборщить. Но мягкие ткани здесь, по-моему, проблема №1.
Я тоже попробовала изобразить как мне видится профиль Дилы: Я убрала нависание мягких тканей и чуть увеличила подбородок. |
|
||||
|
||||
Мне нра вариант от loylira .Очень даже симпатиШно.Воскресенье ваш не открывала.
|
|
||||
|
||||
Я в шоке от такой красоты.
Спасибо. Я правильно понимаю, что не только мягкие ткани подтянулись, но и подбородок выдвинулся? Я так думаю, что у нас кроме Андреищева, больше кондидатур нет. А нос только увидела, да обьём работ большой Последний раз редактировалось dilla; 27.01.2008 в 21:53. Причина: добавила |
|
||||
|
||||
Воскресенье, очень красиво но сколько надо манипуляций?нос,имплантат в подбородок,липо подбородка и брылек и как мин. эндо средней зоны).
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!
Мне кажется неосуществимо! А с носом, чего - то не того, не мой нос, красивее |
|
||||
|
||||
dilla, я просто в Шоке.....Красотища то какая!!!!
Лицо совершенно поменялось!! Мне сташно даже выложить свои фотки, тоже хотела, но думаю если что то увижу подобное сделанное с моим лицом, спать вообще перестану! Есть теперь к чему стремиться!! |
|
||||
|
||||
Ну да, наверно можно и попроще что-то сделать, но я просто сделала как вижу диллу в идеале. В медицинских манипуляциях я чойта не очень разбираюсь. А что бы не показать понравившийся вариант дохтору и не спросить в лоб: "Так получится?" Но можно, конечно и попроще...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что липо и подбородок можно, но вот эндо:dur:
Я уже под впечатлением написала А.Р Андреищеву. Интересно, что он думает про стандартные импл подбородка |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подскажет .10 дней назад делала во Франции остеотомию, увеличение подбородка перемещением участка нижней челюсти вперед. про результаты вообще не знаю, мне бы осложнения исправить . с правой стороны под подбородкой твердые комки и болят очень . 10 дней била по 2 г аугментин. Уехала и сейчас не знаю, что делать. Там после операции на тебя внимания сильно не обращают, сказали надо подождать, а там видно будет, а чего ждать -то. не знаю, что делать. я еще и не вижу хорошо, был маск-лифт лба. страшно.
|
|
||||
|
||||
Самой интересна эта операция, заочно консультировалась с врачом,
предложил перемещение участка нижней челюсти. Спросите в консультациях, он быстро отвечает. |
|
||||
|
||||
Вообще все что связано с увеличением подбородка - меня ОЧЕНЬ интересует. Но это все из разряда - и хочется и колется, причем колется- пока больше
Сначала я с ВВП обсуждала имплант, но что то я пока положительных продолжительных резалтов на нашем сайте не вижу. А когда я к нему приехала через неск. месяцев то он вскользь упомянул о костных манипуляциях. Это мне кажется лучше ( в плане меньших осложнений, хотя это как сказать....), но как представлю что кость пилить/ломать будут ..... Страшноооооо. Неужели нельзя что то попроще придумать??? |
Закрытая тема |
|
|