Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И насколько возможно за счет увеличения высоты жевательных поднять прикус? У Вас все жевательные - это импланты? А как тогда получится сомкнуть передние зубы, если жевательные получились выше их изначальной длины? |
|
||||
|
||||
Не подскажите, что можно сделать с подбородком, если есть второй подбородок? Но там не жир, а обвисшие мыщцы... Если сильно-сильно их напряч, то подбородок выглядит более-менее подтянутым. Но ходить постоянно с напряженными мышцами же невозможно...
Кто что по советует? |
|
||||
|
||||
Либо просто платизмопластика (сшивание платизмы, мышцы под подбородком), либо СМАС и платизмопластика, либо имплант в подбородок и платизмопластика. Выбирать надо в зависимости от пожеланий и возможностей.
|
|
||||
|
||||
А можете по-конкретнее описать, что это? Я не совсем понимаю
Да, и могут ли быть какие нибудь безоперационные методы? В интернете какие то тренажеры для тренировки мышц шеи продают, гели какие-то |
|
||||
|
||||
Зашла в профиль посмотрела возраст. Не верю, что в 20 лет есть проблемы с платизмой.
И какая то странаая регистрация с 2010 г. и только сейчас стали писать. |
|
||||
|
||||
Насколько мне известно из определения в интернете, платизма - подводная мышца шеи. У меня не шея, а подбородок обвисший...
|
|
||||
|
||||
User вы бы выставилил фото ппроблемы, так понятнее было бы. Все таки скорее всего в 20 лет жир там. Хотя возможно такое строение подбородка, может проблемы с прикусом, скошенный подбородок, вобщем вариантов много как и решения проблемы. Ждем фото.
|
|
||||
|
||||
девочки.здравствуйте!кто делал увеличение подбородка под местным наркозом.подскажите.пожалуйста.самый необходимый перечень анализов.с кот надо идти к врачу?!
|
|
||||
|
||||
С меня потребовали только общий анализ крови и инфекции (РВ, ВиЧ, Гепатиты В и С).
|
|
||||
|
||||
липофилинг
Здравствуйте все ! Можно ли в моём случае накачать подбородок собственным жиром чтоб наполнить его и сделать закруглённым ? Будет ли это выглядеть естественно и смогу ли я в последствии вести обсолютно такую же жизнь как и раньше? Не будет ли в итоге сползать жир или что то такое ? Напишите пожалуйста знающие люди:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так хочу немного накачать |
|
||||
|
||||
pooh это тема увеличения подбородка имплантатом или собственной косточкой. Насчет увеличения жиром вам надо в дальнейшем писать в теме "липофиллинг лица". Но я бы вам для начала посоветовала попробовать плотные гели (напр., волюму) и посмотреть, понравится ли вам результат. Они биодеградирующие, так что вы ничем не рискуете, в случае чего сразу можно рассосать. Но здесь это все офф-топ. Дальнейшее обсуждение возможно в теме гелей.
|
|
||||
|
||||
Я думаю о липофиллинге подбородка можно будет писать и здесь - все таки это тоже способ.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, а не разбегутся посты? Вроде бы и к той, и к этой теме относится? По крайней мере раньше считалось, что все, что к липофилу на лице относится, нужно туда. Или я что-то путаю?
|
|
||||
|
||||
Я пересоздал тему )
|
|
||||
|
||||
Вот тоже хочу проделать такую процедуру как думаете?
|
|
||||
|
||||
Нет, думаю, лучше обсуждать это именно здесь. Дубль в Антивозрастом разделе я удалила.
|
|
||||
|
||||
В принципе, наверное, можно разграничить темы на увеличение подбородка при помощи имплантата и при помощи липофиллинга. Но, конечно, все в одном разделе.
|
|
||||
|
||||
А разве подбородок - не часть лица? Как же тогда быть с темой "липофиллинг лица"? Специально оговаривать, что там про все, кроме подбородка? А у очень многих липофил подбородка является просто одной из зон липофила всего лица. Как быть в таком случае? Как-то несколько путано получается.
|
|
||||
|
||||
ребят, всё таки можно липолифтингом подбородок чуток закруглить и увеличить или нет :DD ?
|
Закрытая тема |
|
|