Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня никто ничего не понял, т.к. я воспользовалась легендой, придуманной в свое время Принцессой Кисой (спасибо ей за креатив, сама бы не додумалась до такого) насчет удаления узлов в щетовидке с внутриротовым доступом, и все изменения во внешности (особенно в период реабы) списывались на это. А потом еще я прическу изменила. И хотя некоторые говорили, что я стала какая-то другая (к счастью, все говорили, что помолодела), я все валила на прическу, и они, похоже, верили
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо! Но я уже все сделала под местным! Я так понимаю, самый большой отек будет после снятия пластыря?
|
|
||||
|
||||
lyubow13, поздравляю с обновкой! Легкой вам реабы и неземной красоты! Пусть подбородочек получится точно таким, как вам хотелось! Да, после снятия пластыря отек первые дня 3-4 будет нарастать, а потом пойдет на спад.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, owaiss!!! Жутко страдаю из-за пластыря, все чешется! А еще температура бывает 37,1 вечером, а уже 4 день, вроде не должно быть уже. Я - ипохондрик!
|
|
||||
|
||||
lyubow13 а антибиотик принимаете?
|
|
||||
|
||||
Да, 2 раза в день. Сегодня опять температура 37,1, с доктором говорила, он сказал, что если подбородок не красный, то такое может быть, типа, все люди разные...
|
|
||||
|
||||
Вот именно, все разные. У меня, например, вообще практически никогда температуры не бывает, хотя, увы, болею частно. Так что не волнуйтесь и следите за симптомами Уверена, что все будет в порядке!
|
|
||||
|
||||
поздравляю девочек только после Оп))) отходите и поправляйтесь!)
у меня все нормально.но по бокам импланта еще есть отеки и они видны.чувствуется.но только мне. девочки подскажите.сегодня 25 день.можно уже гиалуронкой губы подкачать? уж оч зочется чуть больше))) имланту ничего не будет (ттт)? и может попить чего- нибудь перед процедурой.чтоб наверняка обезопасить подбородок? подскажите.боюсь немного.но хочется.... |
|
||||
|
||||
owaiss.а Вы не знаете или как думаете.можно уже подколоть гиалуронку или рановато?просто доктора не хочется по таким вопросам дергать((а так нужен совет..
|
|
||||
|
||||
Элегия... Не понимаю, как можно думать, как бы не потревожить доктора лишний раз. По мне так это глупости. Он вам что одолжение сделал и провел операцию? Думаю нет. Вы платили деньги. Дергать его нужно, ведь это касается того, что он вам сделал. И узнавать, помешают ли те или иные вмешательства на результат и процесс заживления. И кто как ни доктор скажет вам точную и верную информацию?
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с irenium! Вам ведь Гурьянов делал, если не ошибаюсь? Если да, вообще ниаких проблем. Док настолько внимательный и отзывчивый, будет терпеливо и любезно отвечать на любые ваши вопросы, включая самые глупые, бесчисленное количество раз Но даже если это не Гурьянов, все равно спросите обязательно, ведь это связано с вашим здоровьем!
|
|
||||
|
||||
да...Вы правы...спасибо за рекомендации!
|
|
||||
|
||||
owaiss , о, рада, что пригодилась моя легенда))). Поздравляю!! Где фото можно глянуть?)
lyubow13 , имплант под местным?!! Ого!! Или я что-то недопоняла? |
|
||||
|
||||
Ой, не хочу Вас пугать, но только вчера видела новость о смерти женщины после липосакции - у неё тоже была температура, доктор не обращал внимания. А оказалось - серьезная инфекция.
|
|
||||
|
||||
Принцесса Киса, фоток моих много в этой теме, сейчас некогда искать. Но могу дать наводку: оп была 22 дек. 2011 г., так что ищи в конце декабря 2011 и в январе 2012, может и позже есть. А чего ты удивляешься, что оп под местным была? Гурьянов всем под местным делает, я бы под общим и не стала (боюсь за свою память, она у меня итак хреновая!). Отрицательных ощущений во время оп - ноль, я уже много раз про это писала, легче чем зуб лечить. После оп через полчаса мы с мужем пешком пошли домой, т.к. я живу недалеко (тоже уже писала, пардон за повторы). За легенду тебе отдельное спасибо! Очень выручила!
litmary не пугайте Любовь! 37,1 не такая температура, которая свидетельствует о серьезной инфекции. Хотя, конечно, следить и деражать связь с доком нужно обязательно! |
|
||||
|
||||
Да, операция под местным! Тьфу-тьфу-тьфу, температура спала на 6 день! Сейчас отек уже несильный, я бы даже сказала, слабый, но не равномерный. Единственное, что беспокоит то, что губу нижнюю не могу вниз опускать, особенно, когда улыбаюсь видно.
|
|
||||
|
||||
Любовь! Очень за вас рада, что температура нормализовалась. Значит, все идет нормально, включая губу. У меня на этом сроке было точно то же самое, и улыбка была жутко неестественной. Гурьянов даже на очередном осмотре попросил опустить нижнюю губу, а потом как-то торжествующе (мол, полет нормальный!) сказал: "Не можете!". Со временем (уже точно не помню, когда именно) все абсолютно нормализовалось! Ждем фоток!
|
|
||||
|
||||
ПО ПОВОДУ ЗУБОВ, три года назад, перед ОП интересовалась этим вопросом у Андреищева по почте, он сказал, что никаких проблем в лечении зубов клиенты СПИКа не испытывают. Его мнению я доверилась. Но страх все же есть, т.к. мне это однажды предстоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу подготовки к операции: если ваши зубы мудрости скрыты в дёснах - вырезайте их заранее. Так как операция эта (вырезание зуба) довольно мучительна, после колят кучу уколов от воспаления (мне кололи 6 в течении 3 дней), антибиотики, ежедневные перевязки. Лучше максимально подготовить рот к постановке импланта, чтобы в будующем свезти риски воспалений к минимуму.
|
Закрытая тема |
|
|