Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lucky, ну как Вы? Походили на консультации? Решились на что-нибудь? Интересно узнать, как у Вас дела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но подготовиться конечно лучше заранее. Хотя я не очень понимаю как это сделать не заранее - обычно зубы мудрости удалают еще до установки брекетов. А опи делают через несколько месяцев после ношения брекетов. Хотя может если только подбородок, без челюстей... А что тебе перевязывали ежедневно? зубы ? |
|
||||
|
||||
Мне перед установкой брекетов клык "вытаскивали" из десны. Он очень глубоко был заложен, аж в кость, поэтому резали десну и спиливали надкостницу. Болело потом дней 10. Полоскала, мазала спциально. Зато теперь зуб есть))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что я вас не читала перед вырезанием своих зубов. А то бы я умерла со страху. Я и так зубных боюсь.
Сейчас понимаю какая счастливая я и легко отделалась. Но тут в Свиссе это на поток поставлено. Детям делают панорамный снимок и смотрят как располагаются зубы. Зубы мудрости очень часто удаляют. У моих знакомых почти ни у кого нет. А уж тем более если как у меня было - зуб лежал в десне параллельно. Врач даже удивился как это я доросла до своих лет с такой проблемой и не разобралась раньше. |
|
||||
|
||||
Мне стоматолог сказал, что в Америке в армию не возьмут, пока не удалишь все 8-ки , т.к. функциональной нагрузки они никакой не несут, а вот проблем могут добавить много, так что девочки, не жалейте их)))))
|
|
||||
|
||||
Ой мама! У меня, оказывается есть два! И, как назло нижние! Теперь буду трястись и все все время думать, как бы чего не вышло((((
|
|
||||
|
||||
Привет Занзи! На днях только сняла брекеты, в итоге как и говорила орт результат нестабилен(, хоть и лучше чем было до, но я так и не решилась на остеотомию...Одела каппы и занимаюсь реставрацией зубов и договорилась с хирургом который мне будет чуть позже визуально «вытягивать» косточку. Вроде согласился, не хочется ехать в Питер. Овал мне нравится и сейчас, но когда жую естественно НЧ уходит как бы назад совсем чуть чуть, незаметно как было до брекетов, но мне это видно, поэтому все таки не хочу гели вливать постоянно, а решить раз и навсегда этот мучающий меня эстетический вопрос.Напишу позже как будет ближе к делу. Надеюсь что гениопластика косточкой своей в моем случае самый оптимальный выбор, так как маленькое расстояние от нижней губы до подбородка мне очень нравится, хочу изменения в боковой плоскости три четверти лица (полуоборот лица) Профиль у меня достаточно выраженный, скос именно в три четверти заметен. А Вы Занзи что нибудь надумали? Пишите. И я буду держать в курсе о дальнейших моих продвижениях
|
|
||||
|
||||
Девочки, начиталась про вырезание зубов перед постановкой импланта в подбородок, сижу переживаю.....сняла брекеты, поставила импланты на коренные зубы, исправила прикус.... В марте Оп в Штатах..... 2 зуба мудрости во рту...... Один лежит, зубы делала в хорошей клинике у хорошего дока.....Здесь читаю, что они могут воспалиться приостановке импланта.......подбородочного, но подбородок впереди,, будет разрез под ним, зубы мудрости сзади.... Как это связано и что делать?????Идти просить вырезать- док сказал, не надо трогать.....Лесик, напиши......
|
|
||||
|
||||
Госпидя, ну от куда ужасы такие. Зубы мудрости НИКАК не влияют на подбородок. Естественно они не воспалятся от подбородка. Но они могут повлиять на прикус. Если места в челюсти мало, а зубы мудрости вылезут, то естественно зубной ряд поплывет. Но если твой отр говорит, что нормуль, то значит все нормально. Надеюсь он хороший орт.
Выше речь шла о том, что если есть показания к удалению зубов мудрости, то делать это надо заранее, тк может потребоваться время на реабу. Хотя скажу честно, если бы у меня зуб лежал, то я бы его удалила. И вообще удалила зубы мудрости еще перед брекетами. Исключение - очень широкая челюсть. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что значит "зуб лежит"? Это как?
|
|
||||
|
||||
А как это может быть? Не представляю. Увидеть бы... Но вообще-то здесь это уже офф-топ получается... Так что снимаю свой вопрос, сорри.
|
|
||||
|
||||
owaiss, если найду, выложу свой снимок, как красавец растет перпендикулярно. Доставил мне массу проблем, все не решалась на удаление, которое в итоге оказалось совсем не болезненным, всего один день Кетанов пила.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, поняла! Даже представить себе такого раньше не могла. Но все, затыкаемся, здесь это крутейший офф!
|
|
||||
|
||||
У меня лежит, ОРТ и хирург сказали не трогать...Специально, начитавшись, спрашивала, сказал, в моем случае лучше оставить...........Лесик, Спасибки, упокоила!!!!Значит будущему новому подбородку нет угрозы..... Плюющийся три раза смайлик через левое плечо, где ты????
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините за очередной ОФФ, но мне говорили, что они у ВСЕХ так растут, тут важнее, соберется ли зубик вылезать наружу. Вот если соберется, то беда Но часто они так и сидят всю оставшуюся жизнь, т.е. после какого-то возраста уже не вырастают никогда.
|
|
||||
|
||||
Я ровно через неделю, 29 ноября, ложусь на операцию, боюсь жутко, хоть это будет уже третья пластика по счету. Изготовили мне имплантат в ЦНИИСе, на 4 мм увеличиваю подбородок. Кстати, по поводу зубов мудрости! Мне Брусова, посмотрев мой панорамный снимок зубов, сказала удалять их и откладывать операцию. Но я посоветовалась с несколькими хирургами-стоматологами, сказали, что это совсем необязательно, поэтому все-таки решила не откладывать операцию, т.к. уж очень была настроена, ждала 3 месяца. Буду делать совместно с ринопластикой, так что ждите фоток))
|
|
||||
|
||||
deangel Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
deangel удачи!!! Ждем фото!