Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Думаю этой зимой сделать имплант подбородка, все отговаривают, что изуродую себя. Лично я думаю что хуже не станет. Что вы думаете? Очень важно услышать ваше мнение Спасибо!
|
|
||||
|
||||
ОлюшкаСмирнова написала сообщение, но оно куда-то пропало. Повторюсь. Я полностью поддерживаю ваше решение, считаю, что эта операция вам показана и очень вас украсит. Главное, не ошибитесь с выбором хирурга! Удачи!. А то, что люди, далекие от пластической хирургии, боятся всего, с нею связанного, и отговаривают вас, это тоже понятно
|
|
||||
|
||||
ОлюшкаСмирнова, Привет . Попробуй смоделировать то, что тебе нужно. Несколько вариантов. И ни пуха!
|
|
||||
|
||||
Спасибо вот не знаю у меня выпускной в апреле или мае, будет ли уже все в норме... хочется побыстрее это дефект устранить
|
|
||||
|
||||
Спасибочки
|
|
||||
|
||||
Плиз, кто и у кого удачно делал МЕНТО?(подбородок)
Здравствуйте! У меня после травмы проблемы с мимикой и с тканями подбородка. Имплант силиконовый достали через 2 недели - были проблемы. Когда говорю - рот косит и передо мной стоит дилемма - ехать на запад ( но дорого и нет гарантий и вдвое больше времени) либо найти хирурга в МСК... Те у кого я была как-то не совсем меня убедили, ибо не дают конкретного ответа на вопросы(( Если кто-то из вас делал менто с помощью своей кости или хряща и остался доволен - расскажите ПОЖАЛУЙСТА!
Благодарю. |
|
||||
|
||||
Через пару недель основной отек уже сходит. Может чуть дольше - это индивидуально. Но на человека уже будете похожи Месяца через 2-3, в среднем, практически окончательный результат. Ну и месяцев 6 до окончательного. НО все очень индивидуально. Кто-то через пару недель уже "как новенький", у кого-то по 4-5 месяцев отек держится и заметный
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Появилось желание сделать подбородок красивее, помышляю о ментопластике. Но есть некие сомнения, меня гложет такой вот вопрос: что если после того как я поставлю имплант произойдет драка? Ведь подбородок это уязвимое место! Опытные и осведомленные люди, просьба отозваться и дать ответ на такой вопрос.
|
|
||||
|
||||
Mr.Bart, с драками придется завязать...
Если будете делать своей косточкой, то на какое-то время (думаю, что от года), пока не срастется Если имплантант, то, скорее всего, навсегда. Точнее скажет врач. Задайте лучше вопрос в консультациях, хирурги-пластики вам точнее скажут. |
|
||||
|
||||
ОлюшкаСмирнова, не понимаю, почему Вас отговаривают.. по моему мнению, так Вам показано сделать ментопластику. Форма лица станет намного выразительнее!
|
|
||||
|
||||
Mr.Bart на этот вопрос уже отвечали в теме. Сильные удары лучше и в собственный подбородок не получать, можно челюсть сломать. А несильный удар имплантат (через некоторое время, когда собственными тканями прорастет) способен выдержать. Так, по крайней мере, мне Гурьянов говорил. Ясмина, увеличение собственной косточкой очень любит и успешно практикует Андреещев из СПКИКа, у нас на форуме есть результаты Aneco, посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Lipka, как у тебя дела? Помню, ты хотела заполнить филлерами впадину между подбородком и губой. Ты у нас на ветке одна из ветеранов увеличения подбородка . Как оно живется, через годы после операции?
|
|
||||
|
||||
ОлюшкаСмирнова вас однозначно украсит эта операция.
|
|
||||
|
||||
Все гуд Руки не доходят, и опасаюсь, что с изменением впадинки подбородок начнет выглядеть очень мощным, так что ничего не сделала. Живется замечательно. Ничего об операции не напоминает, не считая внешнего вида
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы знаете, я ещё не была ни у кого из врачей, но кажется, я теперь тоже склоняюсь к операции подбородка своей костью. Все-таки мне страшно имплант. Я вот поговорила с Лесей недавно, она мне рассказала про своего хирурга. И теперь я думаю, что ОП своей костью это не так уж и страшно. Тоже буду держать вас в курсе |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ваше мнение! Родственники и друзья уже привыкли ко мне и не могут адекватно оценить ситуацию наверно никто еще из моего окружения не поддержал меня
|
|
||||
|
||||
Будьте готовы к тому, что во время реабилитации, когда будут отеки и форма далека от идеальной, они вам еще и скажут "мы же говорили, не надо было делать".
|
|
||||
|
||||
это точно. Мне целых 2 месяца казалось - зачем я согласилась на подбородок - он такой огромный!!!!! А потом все встало на свои места.
|
|
||||
|
||||
Леся, вы имплантом увеличивали? если да то силиконовым?
|
Закрытая тема |
|
|