Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Демид, стандартные импланты (без обточки в руках врача) - фиксируются на фронтальную стенку подбородка. Что идеально корректирует скошенный подбородок.
Если же поставить фронтально имплант на маленький подбородок правильной формы, то подбородок останется коротким и просто выдвинется вперёд. Что в итоге даст короткий и торчащий вперёд подбородок с узкой и глубокой впадиной под губой. Вот так например. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы держали в руках стандартный подбородочный имплант? Вот так он сделан, чётко ложится на переднюю стенку. Выдвигает только вперёд, и ни грамма вниз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выдвижение вперёд идеально подходит скошенному подбородку. Вот такому. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А маленький подбородок правильной формы нужно выдвигать вперёд и вниз. Под углом примерно в 45 градусов. А если только вперёд, то получится как на первой фотке. Увы. |
|
||||
|
||||
Алия, ну ты здесь картинки страшненкие навыставляла! (Имею в виду первый результат). На самом деле не все так однозначно. У нас в этой ветке есть чудесные результаты от Глобы с имплантатом медпор (который не бывает индивидуальным, а подгоняется во время оп) на маленьком подбородке, совершенно не скошенном. И никакой ямки и бабко-ежистости там нет и в помине, сплошная красота! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=1844&page=151. Так что все от рук зависит, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Алия, меня можно на ты. Я не о том какой сам имплант- это в идеале задача врача подобрать подходящий и правильно его установить.
Я о том, что тем, у кого скошенный подбородок необходима консультация ортодонта. За фото спасибо. Я действительно не видела стандартных имплантов, теперь поняла почему девочки стараются сделать индивидуальные. Стеша, очень сожалею, что у вас так получилось |
|
||||
|
||||
Демид, всегда пожалуйста.
Овейс, а где я говорила, что всё однозначно? Не искажайте смысл моих слов. Мой пост на предыдущей странице. Русским по зелёному написано, что при маленьком подбородке.. ЛИБО нужен врач с художественным вкусом, который подгонит и подточит стандартный имплант, ЛИБО нужно делать индивидуальный имплант заранее, если не хочется рисковать. И, вообще, я влезла в разговор только потому, что Демид сказала "маленький подбородок правильной формы - идеальный кандидат для импланта, в отличие от скошенного подбородка". Всё, как раз-таки, наоборот. Именно скошенный - идеальный кандидат. А вот с маленьким правильной формы будет посложнее. |
|
||||
|
||||
Алия, у меня то какой, имплант то будем ведь ставить......еще теперь об этом буду думать, без тебя не разбегусь- скошенный или маленькой формы и правильный?
|
|
||||
|
||||
Алия, прошу прощения, что невнимательно тебя (мы вроде на "ты" были, если нет - поправь) прочитала и неправильно поняла. Но ведь я тебе ничего обидного не сказала. Не стоит так кипятиться А то, что врач должен быть художником и обладать хорошим вкусом, - это очевидно и относится к любой пластической оп. Установка имплантата не исключение, и для набившего на этом руку врача не представляет никакой сложности. Наборот, врачи считают это одной из самых простых оп, независимо от исходной формы подбородка (о тех, у кого обе руки левые, не говорим).
|
|
||||
|
||||
Лена, тебе будут ставить стандартный. Он сам на столе будет подгонять форму. Индивидуальный тут стоит оч дорого.
Овейс, )))) ты как-то ко мне пристрастна сегодня. Сначала прочитала мой пост по диагонали и тут же "поправила" меня, а теперь перешла на обсуждение моих эмоций. ))) Догадываюсь, что снова мой пост читала по диагонали. )) И нашла там то, чего нет. Кипение, например. )))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Лен, я хоть и не Алия, но, т.к. я тебя видела и прекрасно помню, могу точно сказать, что у тебя подбородок не скошенный, просто маленький, никакой трудности он для хирурга такого класса, к которому едешь ты, не представляет. Так что успокойся, думай только о грядущей красоте, и она непременно наступит!. Алия, что нам делить, подбородки что ли? Мир, дружба, жвачка!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, в большинстве случаев имплант на заказ делают, или все же есть какие-то стандартные?
|
|
||||
|
||||
Все имплантаты медпор стандартные. У них есть размерная линейка. Ну и силиконовые тоже бывают стандартные.
|
|
||||
|
||||
Привет всем еще раз и спасибо за пожелания перед операцией. Сделала неделю назад, 29 ноября. Было 2 одновременно, ринопластика и имплантат в подбородок. Как я уже писала, имплантат изготовили в ЦНИИСе под заказ, удлинение на 4 мм и 3 мм выдвижение. Мой хирург расстроил меня вчера, когда я швы с носа снимала, сказав, что имплантат оч большой был и если бы не наше давнее знакомство, то он бы вообще не стал такой ставить. Пока не могу результат оценить, так как подбородок заклеен какими-то пластырями, вчера предлагали их уже снять, но из-за расстройства я отказалась. Вот сегодня кручусь перед зеркалом и думаю, может снять самой?)) По поводу самой операции: разрез делали внутри рта, только сегодня решилась чуть-чуть начать жевать мягкую пищу, до этого только жидкую "ела". Рот открывается пока немного, ложка маленькая только и помещается)) Не сказала бы, чтобы болел сильно, но иногда как-то простреливает, а в основном просто тянет и чуток ноет что ли. Когда дотрагиваюсь, даже через бинты ощущения странные, как будто не совсем мое что-то там, на онемение похоже. Фотки пока не особо показательные, потом еще буду ставить, пока просто поставлю, чтобы сообщение голословным не было.
Девочки, вопрос! У меня губы как бы втянулись после операции, стали такими тонкими из-за отека. У вас так было? С глазами ничего не делала)))) это свое, природное)) |
|
||||
|
||||
deangel, мне очень интересно посмотреть конечный результат, уж очень наши подбородки похожи)
|
|
||||
|
||||
deangel, поздравляю с оп и желаю отличного результата! В гипсе подбородок совершенно не кажется большим, не паникуйте раньше времени! Меня удивляет, что док вам такое сказал(((. Кстати, кто док? Вы выставили фотки, так что смело можете назвать фамилию.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поздравления!)) Сняла сама только что пластырь, результат мне нравится даже очень! Вот только втянутые губы-ниточки все портят, но надеюсь, что все вернется на место через некоторое время. И ямку на подбородке убрал, как я и просила! Хирург - Пшениснов Кирилл Павлович
Вот фотки, интересны ваши комментарии. |
|
||||
|
||||
deangel, очень красиво, мне нравится, отек нормальный, форма хорошая. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Подскажите, сколько стоило изготовить индивидуальный имплант, я так понимаю, вы его недавно делали, можете реальный уровень цен подсказать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрите: - консультация у Брусовой - 1000 руб.; - обязательно КТ нижней челюсти для изготовления модели - в ЦНИИСе 3000 руб.; - панорамный снимок зубов - сделала в гос. стоматологии недалеко от ЦНИИСа за 160 руб., в ЦНИИСе - 1300 руб.; - изготовление модели нижней челюсти в Шатуре - 1300 руб. (цена варьируется в зависимости от веса модели от 1000 до 1500 руб.); - имплантат подбородка - 12000 руб. Делала совсем недавно, 2 недели назад забрала имплантат. |
|
||||
|
||||
Deangel, нуууу какие же у тебя губы-ниточки?! Нормальные губы. И подбородок хорошо получился. Он же еще сдуется, тут отек еще сильный. Но мне очень нра. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
deangel мне тоже очень нравится! Подбородок выглядит совершенно естественно, несмотря на отек (кстати, небольшой для такого срока), нет никакой ямки между губой и подбородком (частая побочка). Вам очень идет!!! Губы-нитки - это преувеличение. Но если в конце концов не устроит форма, нижнюю всегда можно подкачать, это не проблема. Доктору респект! А сколько стоила сама оп, если не секрет? А вот у меня нижняя губа всегда выпирала (такое строение лица), и я надеялась, что после установки импланта она чуть-чуть подвернется, и будет в самый раз. Так фигушки! Ну ни капельки губы не поменялись! Приходится корректировать гелями.
|
|
||||
|
||||
Если проблемы с прикусом - сначала его нужно исправлять? У ортодонта?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поздравления и положительные отзывы! Мне это было просто необходимо услышать))
owaiss, я делала операцию в Ярославле, в ЦПХ. За все отдала 119 000 руб., из них 13 000 - больничные расходы (там такая система), а подбородок мне посчитали за 28 000 (по прайсу у них 45 000 включая имплантат), но просто я третий раз уже у них оперируюсь, поэтому поблажки делают) |
Закрытая тема |
|
|