Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может, это зависит от формы импланта? Да и не понимаю, почему на некоторых результатах этот эффект "подбородок отдельно, имплант отдельно".
Нипанила, вы о чем? Насчет меня, без вариантов, может и угол, конечно, но увеличение большое было. И мне как раз нравится как сейчас выглядит - гармоничнее и оформленней, что ли) N@t@ly, у вас да, тоже заметно было. Может кто-то из девочек может задать хирургу этот вопрос: от чего зависит изменение или не изменение формы губ? |
|
||||
|
||||
Липка, т.е. челюсть отдельно, подбородок отдельно, когда переход виден.
|
|
||||
|
||||
Чаще переход виден на "возрастных" девушках. Выглядит это так: подбородок, яма, брыль или намек на брыль и дальше скулы. Имплант у меня доходит до 5-х зубов, по идее брыли должны были сгладиться, у меня не сгладились, хотя был еще и СМАС.
Если не контролировать себя, то когда зубы сомкнуты губа подворачивается (как бы засасывается). |
|
||||
|
||||
Вот, например, здесь немного виден переход http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1328010390 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1328010333 хотя понятно, что девушка молодая. Я не говорю, что плохо, наверное, от природы такой подбородок тоже бывает. Лицо преобразилось. Может, это отек еще?
Видимо, подвертывание губы дело временное: |
|
||||
|
||||
Ага, у меня этот переход тоже был заметен, я его гелями сгладила и в гелях фотки выкладывала, а здесь ссылочку давала Насчет губ, Натали, не могу с тобой согласиться. От чего зависит, не знаю, но точно не от природной формы губ. Да, у меня и у Авивы губы пухлые, но если бы они подвернулись, они бы все равно уменьшились, и это было бы заметно. Может, это было бы даже лучше в моем случае (моя нижняя губа слишком выдается вперед, я это вынуждена сглаживать, подкачивая верхнюю), но губы и у меня и у Авивы остались точно такими же, как до оп!
|
|
||||
|
||||
owaiss, так я же ж верюю!! И хорошо, что так и остались, жалко, если такая красотра уйдет)))). Но у меня же видишь, что было? И Глоба мне подтвердил тогда, что при установке импланта есть такая фигня)) Вопрос -почему выборочно это происходит?
|
|
||||
|
||||
Вот и я не понимаю Гурьянов мне говорил, что у него такого не бывает. Но вот видишь, Липка говорит, что у нее тоже уменьшилась. Значит, дело не в руках, и не в размере имплантата, как мы тут выяснили. Тогда в чем же?
|
|
||||
|
||||
А может, надо подождать и посмотреть? Многие фотографии сделаны почти сразу после снятия повязки.
|
|
||||
|
||||
Чет у меня не получается вставить в сообщение все цитаты, что я хотела бы). Вы под переходом имеете в виду следующее: нижняя губа, ямка и подбородок как ступенька? Я правильно поняла? У девушки на фото, по моему скромному мнению, все просто отлично выглядит. Если недобор в подбородке в несколько сантиметров, по-другому, имплант не встанет. Для того, что бы не было "лесенки", нужно его устанавливать под десной, над зубами, что бы не было перехода. А это ни разу не реально. Или я не верно таки поняла? Просто, если вы именно об этом, то у меня тож переход есть)) Но он вроде бы не выглядит как самостоятельный, отдельный кусок. Или у меня просто восприятие стало другим, после ОП).Я в силу понятных причин, до сих пор, разглядываю чужие подбородки... так вот, каких только форм и "моделей" нет). Чего я вас рассказываю, сами все понимаете).
Насчет губ, мне тут еще идея в голову пришла. возможно меняются зрительные пропорции, при недоборе подбородка, губы кажутся больше, а при более правильной форме, подбородок меняет общий вид. Может с этим связано? У меня где-то лежали замеры, но сейчас уже не найду((. Мы с Ильей Петровичем, хотели сравнить "до" и "после" как раз губ... но я на радостях все позабыла(. Извините(( И еще, вот смотрите... когда зашивают... попробуйте сами прикусить нижнюю губу слегка, изнутри, она уменьшается. Можно еще кожу на подбородке натянуть, мне кажется, это тоже дает изменение формы... |
|
||||
|
||||
Lipka нет, под переходом имеется в виду если смотреть в анфас на подбородок, то по бокам, там где имплантат заканчивается есть провал небольшой, а потом дальше челюсть нижняя и переход в угол. Стрелкой нарисовала.
Губа у N@t@ly подвернулась, тут явно не пропорции поменялись. Мне кажется возможно зависит от растяжения тканей и тонуса кожи. Если кожа хорошо растягивается, то губа в порядке. А если хуже, то имплантат натягивает ткань и потому губа втягивается. |
|
||||
|
||||
Кошечка, пасиб, сообразила. Пялилась на себя, пялилась, так и не поняла, есть у меня этот переход или нет. Я тоже уже подумала о мягких тканях и коже, скорее всего в этом дело.
|
|
||||
|
||||
Липка, у тебя нетути
|
|
||||
|
||||
чуть не поперхнулась, когда прочитала))))) а у Липки, а у всех остальных(лень искать, в теме есть этой) тоже кожа не растянулась? Кожа по природе своей тянется, у всех. А у меня имплант был всего 4 мм. Нет, это точно не та причина.)))) У меня отек увеличил подбородок раза в три, кожа растянулась, выходит, а губа была подвернута((
Вот для сравнения, наверно пропали фотки, ДО, сразу после и во всей красе через месяц в разгар воспаления. |
|
||||
|
||||
Ну я не утверждала, это просто гипотеза. У меня самой нет имплантата, так что я не знаю конечно.
Да, губа подвёрнута. Но от чего то зависит, от исходных данных, от размера имплантата. |
|
||||
|
||||
Owaiss, хех) Пасиб)
N@t@ly, сразу после ОП у вас нет втягивания губы! А вот когда начались проблемы - появилось оно. Опачки... девочки, кто-то как медик может прокомментировать? P.S. Как там наши новенькие? P.P.S. N@t@ly, у вас родной, свой, такой симпатичный был Как сейчас дела? Неровности прошли? |
|
||||
|
||||
Lipka, неровности не прошли и не пройдут, это же рубцы и деформированные ткани, как следствие((( Ровняю , как могу и чем могу.
Подворачивание было и вначале, но в губах липофилинг и я на фото изо всех сил старалась, чтобы губы было видно)) Если принудительно губу держать в нужном положении, можно было фотографироваться, но как только забудешься и расслабишься , она задвигалась. Вот фото еще в Сириусе, про губу не помню, не выпячиваю и она там, где положено , т.е. задвинута ))) . Вторая фотка -подбородок после извлечения имланта(обратите внимание на положение нижней губы), дальше нарезка ДО, моделирование, сразу после, воспаление, 1 мес после извлечения , с гелем(2 года назад) Отдельно фотки овал сейчас . Там где были ямы и втяжения более менее можно закомуфлировать, но печальней всего деформация вылезла и в " ткань плюс", с этим не знаю, что можно сделать(((. Я б опять на имплант решилась бы, на индивид. силиконовый, возможно чуть натянуло бы ткани, но не хочу, чтоб с губами опять так же было, у мен нет красивых пухлых губ, увы , да и конечно стремно после моей истории)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за добрые слова и отзывы!
N@t@ly, очень, конечно, мне из-за губ обидно, надеялась, что эффект временный. С нижней губой почти такая же ситуация, как и у Вас, - специально ее выпячиваю, а когда забываю - она втянутая(( И до этого я не читала про Ваш печальный опыт с имплантатом. Но сейчас, с гелями, все выглядит у Вас очень круто! aviva_p, выглядите шикарно! Вот это я понимаю - результат на лицо! Сегодня сняла гипс с носа, так что можно приблизительно оценить и общую картину. Профиль получился не такой, как я хотела. Я хотела четкую ровную диагональную линию от мочки уха до края подбородка, а она все равно осталась какой-то расплывчатой и задирается к верху((( здесь, наверное, никто не виноват, только строение лица. |
Закрытая тема |
|
|