Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, турунды в носу - это кошмар! 6 лет назад первый раз рино делала, сказала себе, что больше ни-ни после такого. А тут опять(( умоляла всех от медсестер до хирурга вытащить их перед сном.
Девочки, а что у меня за уплотнение может быть с левой стороны на самом краю имплантата? Прямо шишка небольшая, но прощупывается хорошо. |
|
||||
|
||||
У третьего имплантата прикус неправильный.
А второй имплантат заквадратит немного узкий подбородок? |
|
||||
|
||||
deangel, да отек скорее всего гуляет, не беспокит шишка? Но лучше показать хирургу для самоуспокоения))))
ну пожалуй, даа.. но может можно чуть нижнюю проекцию увеличить и поострее сделать? Там ведь довольно узкие элементы по бокам.. хотя вопрос, конечно, интересный... |
|
||||
|
||||
Еще как было заметно! А твой подбородок сейчас, он же растянут благодаря имплантату, а не отеку! Отек, он кожу не растягивает, иначе все здесь с растянутой кожей ходили бы, так вот сравни свой теперешний подбородок и прежний и почувствуй разницу. Впрочем, я не уговариваю, конечно, просто советую семь раз отмерить и обязательно сделать моделирование.
|
|
||||
|
||||
А я наоборот интересуюсь заквадратить. У меня лицо совсем треугольное. Точнее называется алмаз такая форма. Кто-то даже тут написал, что как ненастоящее, как у кукол. А скулы высокие и выделяются.
|
|
||||
|
||||
кошечка то, что ты описываешь - это просто моя несбыточная мечта! Ну почему нам всем не нравится то, что мы имеем и наоборот?!
|
|
||||
|
||||
Во во у меня тоже, блин, алмаз. А из-за этого алмаза - недоразвитая НЧ, скученость зубов - 2 года брекетов и в результате опи на НЧ.
|
|
||||
|
||||
девушки, а вот все-таки, как вы думаете - Джоли вставляли имплант в подбородок или всю челюсть имплантом увеличивали? тот самый квадратный подбородок - но красииииво!
|
|
||||
|
||||
А у меня мечта нормальная, доразвитая челюсть и подбородок. Что красивого в таком? Как будто края челюсти обрезаны, лицо а внизу какая-то гулька Мне нарвится вразумительная челюсть и подбородок, вот как у джоли подойдет. Ну ладно, немного меньше.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а ты на фотошопе не пробовала себе такую челюсть нарисовать? Интересно посмотреть - украсит твоё лицо такая челюсть? Вдруг совсем чужое лицо получится.
|
|
||||
|
||||
Алия я фотошопом совсем не владею к сожалению. Надо попробовать.
Ну лицо получится другое конечно. Так как меня узнают по подбородку например здесь на форуме. И было пару мужчин, которые говорили какой у меня подбородок особенный, изюминка блин. |
|
||||
|
||||
кошечка у тебя, судя по фотографии, совсем не маленький подбородок. Если его "заквадратить", все равно ведь увеличение получится. Не будет ли слишком тяжый низ?
|
|
||||
|
||||
Думаю пока на счет пластики, в моей случае времени уйма, ведь нужно сначало исправить прикус, брекеты ставить, носить наверно около 2 лет, а только потом пластика. Но и еще возникает один вопрос, я с Хабаровска и незнаю есть ли в город грамотные специалисты. Находил несколько хирургов выходцев из Хабаровска, ныне работающих в Питере и Москве.
Думаю наврядле тут есть земляки, но все же если кто есть отзовисеть. Ну и вообще люди дайте совет, как быть искать местных или на западе? Нашел сайт организации которая предоставляет туры на операции за границей, но это все выльеться в копеечку. |
|
||||
|
||||
owaiss не, наверное потому что близко, так кажется. Вот немного издали смотри овал. Маленький подбородок.
|
|
||||
|
||||
Ребятки, здравствуйте! Хочу спросить у вас совета...2 месяца назад мне делали гениопластику, увеличение подбородка своей костью, с мимикой почти все в норме, но допустим вытягивать губы в трубочку тяжеловато, как-будто бы круговая мышца рта стала резиновой.. У кого-нибудь было так? Нормально ли это...Буду благодарна за ответы....
|
|
||||
|
||||
Да, на этой фотке совсем иначе смотрится. Действительно, небольшой. Но какой же красивый у тебя овал! Мечта! Ты уверена что тебе нужна ментопластика? А профиль не покажешь?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, такой маленький подбородок ничего же не держит и выглядит невразумительно, брыли уже наметились и поползет вниз всё скоро.
Вот профиль, полупрофиль точнее. |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что подбородок невразумительный.
|
|
||||
|
||||
nurnur в профиль да, а в анфас?
|
|
||||
|
||||
В анфас непонятно же, сверху снято. Но все равно, у меня подбородок в анфас и то меньше)
|
Закрытая тема |
|
|