Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна_Ч, "хоккеист" спадает недели через 2; приличный вид - месяц - полтора; окончательный резальт - до полугода. Но, все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Девы, я себе сделала а-ля моделирование, все же склоняюсь к импланту. Судя по моделированию не меньше 8 мм однозначно и выдвижение вперед, вот несколько вариантов, что скажете? Верхняя фотка оригинал. Только неемного смущает, что нос становится коротким совсем))).
|
|
||||
|
||||
Нижняя красиво.
|
|
||||
|
||||
Наташ, мне тоже последний вариант больше всего нравится (а из предыдущих самый нижний). Но здесь я вижу в основном выдвижение вперед, так ведь? Вниз тебе, по-моему, совсем не надо.
|
|
||||
|
||||
Ну да, нижнее из тройки. Вниз не надо, надо вперед.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! ОП была 2 месяца назад, все было хорошо, ни отека, ни ощущения тяжести, я уже и забыла, что не родное. А неделю назад вдруг с утра онемела нижняя губа (как в самом начале), я плохо ей управляю((( И вообще стал чувствоваться подбородок, не болит, а просто не комфортно. Ходила к АС, он сказал, наверное, продуло... Ничего не прописал, сказал, следить и держать его в курсе. У кого-нибудь было такое??? Я так парюсь из-за этого...
ПС: N@t@ly, мне тоже нижний вариант больше нравится, если уж выбирать, но, по правде говоря, Вы и так очень красивая, и я бы ничего не стала менять. |
|
||||
|
||||
Не, девы, тут и вниз и вперед. Делала только профиль, т.к. анфас не сильно хочу, чтоб менялся.Я сравнила со своим фото с имплантом сразу после оп, там меньше намного,а там был 4 мм, разницы вообще почти не было, так что 8 мм вполне норм, думаю. Покажу моделирование доку, спрошу про размер. И мне надо выдвигать в основном, да, т.к. после воспаления почему-то вообще стал плоским подбородок в профиль(( Осталось определиться, в какой последовательности что делать. Надо, чтоб радиесс выветрился, потом импланты зубов запланированы и нити. Нити можно будет с имплантом совместить, а вот радиесс и зубы? Я б уже в феврале бы сделала б, если можно было бы.
|
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю! Если не хочешь, чтоб менялся совсем, значит вниз не нужно, а только вперед, если хочешь несильно, нужно не 8 мм (это очень много!), а не больше 4-х. Энный раз уверяю тебя (хоть ты и не согласна), что сразу после оп было в самый раз, и было еще как заметно! И почему ты не сделаешь моделирование в фас, если все же планируешь увеличение вниз? Ох, Наташ, смотри в оба, чтоб не превратиться из красотки-дэвушки в красотку-лошадку!
ПыСы: С тем, что имплантат с выдвижением вперед тебя украсит, согласна, вниз - нет! |
|
||||
|
||||
owaiss, Оль, да не грозит мне лошадка)))) Ну что такое 8 мм?? это ж ваще ничего совсем.. Я, как человек прошедший все это, уверена, что меньше и смысла нет. Еще я буду обсуждать, что получится с краями челюсти. Я буду ставить силиконовый индивидуальный, так что можно обсуждать и примерять долго))))
блииин, да не было заметно!!! уж как я не хотела его и боялась, но даже я не увидела разницы! У тебя ассоциации видимо с моим раздутым отеком подбородком. Вот нашла ДО и сразу после, заметь там уже отек есть, это сразу после оп, но воспаления еще нет. Просто он у меня ДО был другой формы, я вообще была другая совсем, пипец))))) Да и имплант у меня был, как наперсток, на серединку только надет. Ракурс разный чуть, да, но думая видно, что большого увеличения не было. Кстати, вот здесь я губы забыла надуть и липофилинга не видно ваще |
|
||||
|
||||
Ну ладно, я тебя не уговариваю, у каждой из нас свое вИдение, хотя остаюсь при своем мнении. Мне твой подбородок с имплантатом на выложенной фотке нравится и по форме, и по размеру. Что касается меня, я свои 4 (или 5 мм) не просто вижу, а порой мне даже кажется, не многовато ли (например, когда улыбаюсь - нос кажется слишком коротким по сравнению с подбородком).
|
|
||||
|
||||
Не совсем по теме (не антивозрастная операция), но в разделе про другие операции лица не нашла подходящей темы.
Собираюсь на липосакцию и липофил (ягодиц) и вот думаю - не попросить ли хирурга зафилить мой раздвоенный подбородок, чтобы не было бороздки? Кто-нибудь делал такое? |
|
||||
|
||||
lyubow13, привет. У меня такого не было. Кроме совета врача, идей никаких нет. Не паникуйте, держите нас в курсе и поправляйтесь скорее.
N@t@ly, мне больше всего из тройки понравился средний вариант, а идеально, на мой вкус, самое последнее моделирование. Я с owaiss согласна, с "низом" увлекаться не стоит. У вас очень гармонично смотрятся свои пропорции Вот по мне... я бы такое лицо вообще трогать не стала. Нафига красоту портить?)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я согласна с Lipka, мне тоже больше всего понравился средний вариант (с левой стороны, где три фото). В нижнем кончик подбородка чуть вздернут вверх и впадинка между нижней губой и подбородком более отчетлива выражена. Я бы остановилась на среднем варианте - он идеален! Ох и красотка же Вы)))
|
|
||||
|
||||
Яна Ч моему подбородку 4,5 месяца и все говорят, что отек есть, уменьшается лично у меня медленно.
|
|
||||
|
||||
Devushhka у меня подбородок с ямкой и когда я делала СМАС у Малаховской, она добавляла мне жир в подбородок, но сразу предупредила, что жир в этой области приживается очень плохо. Так и получилось, жир весь рассосался и я заполнила ямку гелем.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчат) давно читаю ваш форум и наконец-то решилась сделать операцию, у Гурьянова А.С.)) Весь месяц ходила на консультации, сдавала анализы и уже завтра оперируюсь. Пожелайте мне удачи!)
Обещаю написать о результатах и самой операции, если вам интересно.) |
|
||||
|
||||
N@t@ly , огромное спасибо))
|
Закрытая тема |
|
|