Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо большое за ответы, надеюсь я тоже в ближайшее время решусь на операцию.
|
|
||||
|
||||
Dilla, пугать не хочу, но 1,5 месяца назад я сделала то, что ты собираешься делать. Обещали, что через неделю пойду гулять полной красавицей. А получился кошмар. Я даже советовалась с девочками немного раньше в форуме, но явно никто такого не делал. Во-первых ,с одной стороны подбородка огромные комки не известно чего. Я уже ходила ко многим врачам и никто не может сказать точно. То ли мускулы так свились, но гематомы не могут быть такими твердыми и так долго не проходить. Я и лазер делаю и иглотерапию. Во- вторых этот фрагмент прикрепили к сломанной кости металлическими скобами/ перед операцией вообще речь об этом не шла/. Не хватает этого, так еще одна скоба захватила и часть кожи и образовалась просто-таки яма под подбородком. А я делала внутреротовой разрез как раз, чтобы не было видно. Так теперь я абсолютно случайно узнала, что максимум как через 2 года скобы надо удалять!!!! А делала во Франции, хотела как лучше. А теперь и проконсултироваться с этоим врачом не могу . Далеко. Врач говорила, что не работает с имплантами на лице, что доггосрочные прогнозы очень плохие, только свои кости. Сначала вообще хотела взять кусочек кости от черепа, хорошо хоть от этого отказалась. Но может это у меня так плохо получилось? Хочу фотки поставить, но надо мужа просить, а он не очень хочет.
|
|
||||
|
||||
Risa, сфоткайся и присылай через раздел Контакты, мы выставим. И обрежем лицо частично, чтобы было видно только проблему.
|
|
||||
|
||||
Ну вот
Risa очень хочется фото, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Девочки, на выходные уезжаю, там нет интернета, на следующей неделе вышлю. Хорошенько мужа попрошу.А между прочим, больших проблем с нижней губой при внутреполостном разрезе у меня нет. Но это как-то меркнет на фоне проблем под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В ближайшие несколько месяцев планирую операцию. Есть небольшая асимметрия, хотелось бы "добавить" чуть вбок.
Подскажите, пожалуйста, хорошие клиники или специалистов в Москве -- буду оч благодарна! |
|
||||
|
||||
D1ana, я советую в ЦНИИС к Брусовой. Там Вам сделают имплантант на заказ, учитывая именно Вашу проблему.
|
|
||||
|
||||
Оки! Спасибо!
Посмотрела их сайт... На следующей неделе запишусь на консультацию. |
|
||||
|
||||
Через месяц мне будут делать две операции одновременно: рино и увеличение подбородка. Подбородок мне никогда не нравился, но вот исправлять его и в мыслях не было, всё внимание - на нос Но, несколько докторов, у которых была на консультации, сказали одно и тоже: чтобы улучшить профиль править только нос не имеет значения. Некоторый шок от услышанного преследовал пару недель После долгих раздумий решилась-таки на 2 ОП. Выбранный мной доктор говорит, что первые дни после операции, подбородок будет болеть, но через 14 дней - все неприятности окажуться позади. Почитала эту тему и что-то сомнения начинают грызть изнутри.
Я очень эмоциональная и люблю корчит рожицы. Блин, а смогу ли после вставки имплантанта? И мой дохтор сказал, что имплантант будут ставить большой! Девушки, посоветуйте, успокойте, скажите хоть что-нибудь |
|
||||
|
||||
Алона вы обязательно до операции должны увидеть имплантат.Очень важна его форма,производитель просто кусок вырезнанный из силкона не вставляйте.Счас есть много иностранных компаний которые занимаются поставкой имплантатов в Россию.Так же очень важен размер,что значить большой?Что вы хотите челюсть чуть вниз или вперед.Или чуть вниз и вперед.Сходите на консал к Брусовой как тут советуют,можете выставить лицо и вам сделают моделирование.Может быть.Это такая позиция что доверять только вкусу доктора да еще при то что "большой",страшно.А уж реабилитация это песня.Хотя все тоже очень зависит от доктора.
|
|
||||
|
||||
Lira2021, а что значит "реабилитация это песня"? Она сложнее, чем после рино?
В понедельник иду с мужем (так мне уверенней, он и вопросы правильно поставит на повторную консультацию и всё про имплантанты распрошу. Я так понимала, что существует несколько размеров имплантантов и перед операцией врач может их "подогнать" по форме, если потребуется. Я ерунду говорю? Я хочу челюсть только вперёд (он у меня как бы ссечен, недоразвит что-ли...), с длинной у меня всё ок. Оперируюсь в Минске. У довольно хорошего хирурга, который также работает в одной из Московских клиник (Деталь). |
|
||||
|
||||
Хорошего именно в рино и в подбородках?
|
|
||||
|
||||
Alona, я у него тоже делала-технически выполнено правильно, а с размером ошибка
|
|
||||
|
||||
А как происходит примерка импланта? (стандартного, не выполненного на заказ). Хирург прикладывает разные размеры на консультации, или просто на глаз определяет? Или какие то измерения делаются?
|
|
||||
|
||||
Бабочка, а можешь расказать поподробнее? Буду благодарна. Почему произошла ошибка с размером? Как проходит реабилитационный период? Ты именно подбородок пришла к нему делать либо вместе с носом?
Loylira, я так поняла, что он примеривается перед самой операцией. Заранее определяется только размер, непосредственно перед - корректируется форма, если нужно. Возможно, я ошибаюсь. Буду благодарна за просвящение Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.03.2008 в 17:09. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
dilla, напиши мне пожалуйста на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сколько тебе обойтется опер у Андреищева. Я тоже планирую сходить к нему и ситуация уменя похожа на твою, какой хотя бы порядок цен на опер у него.
|
|
||||
|
||||
Написала
|
|
||||
|
||||
Alona, пиши мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Катерина, хорошего именно в рино, насчёт подбородков не в курсах...
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, как можно с Вами связаться? Если не трудно напишите мне на email, хотелось бы пообщаться.
|
Закрытая тема |
|
|