Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прикус лечат выставлением протеза?
|
|
||||
|
||||
Привет! Как раз только вернулась из Ярославля, прооперировали в понедельник, сегодня сняли катетер и отпустили до следующей перевязки в понедельник. Ну, Натали, ощущения после операции у меня были самые ужасающие... здесь, конечно, и моральная сторона сыграла свою роль, т.к. я знала, что боль, которую терплю, направлена на устранение своих же ошибок, а не на улучшение внешнего вида) но так было только первые 4-5 часов после операции, теперь я просто счастлива! Жую еду и разговариваю с удовольствием, без неудобств и искажения речи)) ничего не болит вообще! Губы пришли в норму сразу, выложу пару фоток. Их даже выпячивать не приходится))
Инфицирование было сильное, мне, как и тебе, удалили гнойный свищ, а еще и несколько гранулем в полости рта, они у меня надувались, лопались, из них вытекал гной, потом опять по кругу. Пока еще не знаю, как выглядит подбородок, т.к. затянули все бинтами-пластырями, но похоже, что чуть больше, чем был до оп, может, из-за отека пока еще. Не знаю, может это из-за возникших у меня осложнений, но за 2 месяца с имплантатом мне ни дня не было комфортно, сейчас же я чувствую потрясающее облегчение) Кстати, у меня возник вопрос: как ты думаешь, не может ли наша проблема с нижней губой быть связана с тем, что нам обеим вставляли имплантат через разрез в слизистой, а не под подбородком? Фотки) |
|
||||
|
||||
deangel а сейчас Вам делали также разрез на слизистой?
|
|
||||
|
||||
deangel, я думала об этолм, но ведь есть те, кому через рот ставили, а проблем с губой не было, фик знает, в чем дело.
А что такое у тебя болело после оп?? Ничего подобного не было у меня Таким, как он был ДО, он гарантировано не будет, мне хирург сразу это сказал. НО вот как рубцевание будет происходить теперь.. в общем, держись, заживай скорее |
|
||||
|
||||
irenium, да, разрез на слизистой делали.
N@t@ly, скорее это были обычные послеоперационные боли и выход из наркоза, но просто во сто крат сильнее из-за того, что я морально была оч сильно уставшая от всего этого. Зато сейчас просто в эйфории)))) Теперь точно могу сказать, что не поставлю больше имплантат, в крайнем случае геля накачаю в подбородок. А ты, если решишься на имплантат, будешь теперь разрез под подбородком делать? |
|
||||
|
||||
deangel, если когда -нибудь решусь, то да, только под подбородком, ага.))) Как у тебя идет процесс заживления, выздоравливаешь?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly целую неделю , не приходя в сознание, читала форум, а принять решение СТАВИТЬ- НЕ СТАВИТЬ до сих пор не могу..... Пугают побочки, а теперь еще и " подвернутая" губа явно не украсит ))) И как этого избежать совершенно не понятно.
Одно ясно - я бы делала через внешний разрез, шов минимальный, на "мостик" я уже давно не становлюсь, а проблем на слизистой возможно будет меньше..... Но, блин, все равно ТАК страшно решиться..... ))) deangel не расстраивайтесь ..... Все что не делается - все к лучшему ..... это золотое, но странное правило всегда работает - Возможно Вы вернетесь к своему прежнему милому образу и так даже будет легче жить, и это не будет вызывать дискомфорт у Вас и окружающих.... Прежние губы мне НУ ОЧЧЕНЬ нравились..))) Яна Ч а Вы сделали-таки, смогли решиться? Как ощущения от импланта? и какой и каким способом ставилит? Я вот все тоже мечтаю совместить эндотины с имплантом.... |
|
||||
|
||||
milena1966, спасибо большое!))
N@t@ly, пластыри еще не сняли, но чувствую себя великолепно))) сейчас посмотрела еще раз твои фотки, которые ты тут показывала... пожалуйста, не делай подбородок!!! У тебя такой идеальный овал без имплантата получился, после всех твоих мучений такой подарок!!! |
|
||||
|
||||
Lipka подскажите, плиз, где можно глянуть Ваши фото До и После или щас..... Нет сил перелопачивать всю ветку, итак неделю изучала.... если есть - дайте ссылку ))) И как сейчас ОН ощущается... вернее НЕ ощущается ? ))) а винтовое крепление было или нет ?
|
|
||||
|
||||
milena1966, дело не в проблемах на слизистой, а втом, что рот -источник всяких разных бяк для инфицирования раны и прониконовения этих бяк к импланту(((( А с наружного разреза нет такого.
А как решиться.. да никак! как созреешь, сомнений не останется!)) |
|
||||
|
||||
deangela, как сейчас по ощущениям губа? Есть ли онемение или покалывание как после установке?
Скорейшего Вам выздоровления!!! |
|
||||
|
||||
milena1966 , мне кажется, если правильно выбрать хирурга, возможность осложнений после операции будет сведена к минимуму. и внутренний шов предпочтительнее в плане эстетики, по крайней мере не будет сомнений по поводу рубцов на лице )
|
|
||||
|
||||
Как родной. Я его не ощущаю, как инородное тело. Не было винтового крепления
|
|
||||
|
||||
Lipka спасибо! Я просто к этой ОП хочу подвязать еще несколько .... что б сразу за один раз в реабе и наркозе отмучаться )))) Некогда поэтапно оперироваться, бизнес загнется ))))
Отсюда и ряд моих сомнений: делать-неделать и КАК если делать.. Вы одна из немногих без осложнений... ТТТ поэтому и пристаю с вопросами - надо же на кого-то равняться ))) Если можно, пошлите меня куданить посмотреть фото по ссылкам )) |
|
||||
|
||||
Я видела шов от импланта с внешним доступом, на сроке ровно 1 месяц. Если голова в нормальном положении, его не видно вобще. Но мне специально показывали, девушка голову запрокидывала, это выглядело как царапина от кошки или от колючки, а не как послеоперационный шрам, и уж совсем не как рубец.
|
|
||||
|
||||
Ну зачем уж так! Тут куча народу без осложнений... Я в их числе (ТТТ)
|
|
||||
|
||||
owaiss спасибо, я читала Ваш подробный отчет по всем этапам ОП ... очень подробно и оптимистично, еще раз спасибо. Но у меня складывается впечатление, что результативность ИМЕННО этой ОП где-то 50 : 50 Вот и перепроверяю статистику ... )))
|
|
||||
|
||||
Egoistka Я сделала ударение на слове "сомнения", не утверждая, что следы от операции останутся в любом случае
|
Закрытая тема |
|
|