Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это почему???? Как раз очень прогнозируемая операция. Про плохие результаты слышала очень редко. Я своей опи и новым подбородком очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Девочки вы какие снимки, ренгены делали для ментопластики.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , шов с правой стороны под подбородком, или мне показалось?
А я боюсь больше отсроченных последствий, например, что возникнет воспаление в какой-нибудь совсем неподходящий момент, или с возрастом начнет контурировать. |
|
||||
|
||||
Happy29 показалось))) это морщины наверно, с другой стороны тоже такие есть. Шов был ближе к краю по центру.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , ну тогда его не видно, что очень радует
|
|
||||
|
||||
натали, может, я курица слепая, но чё-то шва не нахожу!!!!)))
|
|
||||
|
||||
Натусь, а ты уверена, что шов при удалении имплантата и при его установке одинаковый? Все-таки для чистоты картины хорошо бы увидеть кого-то, кто именно устанавливал, а не удалял имплантат через внешний доступ.
|
|
||||
|
||||
Наташ, никаких швов не вижу вобще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, шва не видно совсем, я тоже не вижу его, ага.
owaiss, а разница в чем?? Разрез он ведь и в Африке разрез, что устанавливают, что достают. ))))В моем случае , достать было сложнее, т.к. устанавливал другой хирург, и шурупами был прикручен, которые еще вслепую надо было отыскать. У меня на слизистой во рту рубцы более заметны! Но тут, думаю, как и везде, от рук все зависит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, кстати, как-то приводила в этой теме видео с Валерием Леонтьевым, причем, в очень хорошие годы по состоянию внешности, так шов этот виден при определенных ракурсах как заметное втяжение, более того, бросается в глаза несмотря на возможный театральный грим. |
|
||||
|
||||
за счет чего натяжение? Имплант находится совсем не в том месте, где разрез. И почему нет никакого выпячивания тогда в этом месте при установке через рот?
Ну давайте, для чистоты эксперимента, попросим кого-нить с таким доступом фото шва выложить, у нас же не все через рот устанавливали или все, че т не помню? |
|
||||
|
||||
Долго искала, нашло то видео и сняла скрин, там видно что я имею в виду.
Причем, это втяжение бросается в глаза не всегда, иногда гладко, а при определенной мимике, но очень заметно, спайки. На фотках, как я понимаю, лет около 10 после установки импланта. 1995 год, 46 ему здесь, я посчитала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Итак, про сами ощущения - их почти нет, только остаточный отек дает о себе знать по ночам - ничго не болит, но чувствую, что отекаю. Возможно это связано с тем, что было большое вмешательство - мне же делали вместе с эндоскопией по Рамиресу. Мне ставили через разрез под подбородком - доктор сказал, что так меньше шансов на воспаление импланта. Это его слова. Имлант Медпор. Мне взяли довольно крупный, чтоб не только подбородок захватывал, но и низ челюсти немного. И этот большой имплант стачивали специально до маленького размера. Чтоб подбородок не сильно увеличился, но охват был большой площади. как-то так) |
|
||||
|
||||
Kasia, я помню эти его фото, ты выкладывала раньше, ага. Но, когда это ему сделали, сколько лет назад и что там у него стоИт(в смысле какой имплант))))? И, главное, о чем это говорит? Только о том, что у хирурга Леонтьева не оч хорошо получилось и больше ни о чем!
Девушки, у кого установлен имплантат через подбородок, отзовитесь, плз. Ну а вообще, даже на этом сайте, несколько человек, с воспалившимися имлантами, пусть трое всего, кого помню, но сдесь и те так много сделавших, так что процент не так мал. Я так однозначно, если когда-то решусь, буду делать снаружи, без вариантов. Да и хирург мне говорил, что , устанавливает импланты более лет, и ни разу у него не было случаев воспаления, при установке снаружи. У меня нет оснований ему не верить, учитывая собственный опыт. |
|
||||
|
||||
Яна Ч а шов у вас под подбородком заметный? Можете хотя бы его показать?
|
|
||||
|
||||
Подбородок у Леонтьева очень хорошо получился, он его очень украсил.
Специально подобрала по датам. Первые две 1985 год (36 лет), вторые две 1987год (38). |
|
||||
|
||||
Через много лет после установки импланта:
первые две - 1995 год, потом три фотки с 2001, где ему, кстати, 52 года. На мой взгляд, исключительно удачный результат был, прекрасное изменение внешности, а потом ему такую красоту чем-то испортили, я предполагаю, что гелями. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я новенькая (так сказать)) Хочу сделать подбородок, убрать ассиметрию, и немного сделать длинее. Но почитав все отзывы, как-то стало страшно, и жалко себя.....а я уже настроилась... ((( Посмотрите пожалуйста фото, может можно пока обойтись небольшим увеличением губ и коррекцией кончика носа.
Пожалуйста очень нужны ваши советы |
|
||||
|
||||
foxi.ua, имхо, имплант вам не нужен, можно обойтись липофилом или гелем. Да, уменьшение кончика носа гармонизирует пропорции. А вот губы совсем не поняла, зачем увеличивать, они у вас совсем не тонкие и очень красивые.
|
Закрытая тема |
|
|