Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nattallek , анфас очень красиво! А профиль вы не могли бы показать фото?
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://i080.*******.ru/1302/de/976f09994f0f.jpg[/IMG]
Только если так. Более профильного профиля не нашла. Ну а фоток до тем более. Жаль, что все фото исчез, когда форум обвалился. |
|
||||
|
||||
Nattallek, хорошо выглядите!
Боксеры?) дия амортизации?) неожиданно и апокрифично!) |
|
||||
|
||||
Natallek, шикарный профиль!! Поздравляю с результатом.
|
|
||||
|
||||
Nattallek - ВОЛШЕБНЫЙ результат - потрясает и впечатляет. Другой человек - счастливый человек. Как же я рада за вас!!! Кто скажет после этого, что шкурка выделки не стоила? Я даже дар речи потеряла))) полнейший отпад.
|
|
||||
|
||||
Nattallek , действительно супер профиль, да и не только
|
|
||||
|
||||
Nattallek
ДО очень милая девушка, ПОСЛЕ просто красавица. Отличный результат! |
|
||||
|
||||
Nattallek, поздравляю с удачной оп! Очень естественно и красиво, никогда бы не подумала об изменении внешности.
|
|
||||
|
||||
Nattallek я выложу Ваши фото, а Вы прокомментируйте плз сроки.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо.
Первая линейка это фото до. Вторая, это фото после первой неудачной установки. Нижняя линейка после последней операции через месяц где-то и через пару месяцев, точно не помню уже. |
|
||||
|
||||
Ну, конечно, лицо изменилось фантастически. Только операции на подбородке способны так менять - смотреть одно удовольствие. Знакомые, думаю, проходили мимо не узнавая.
|
|
||||
|
||||
Катерина, встретила я как то своего бывшего одноклассника в аэропорту. Так он на самом деле меня с трудом узнал. Если бы не поздоровалась первая, то так бы мимо и прошел бы.
|
|
||||
|
||||
Nattallek, сейчас конечно видна разница до и после! Однозначна вам пошло это на пользу, лицо лица приобрели пропорциональность и гармонию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Misi,а губа не вернулась у вас после удаления импланта на место? |
|
||||
|
||||
Не вернулась.
|
|
||||
|
||||
Misi , а вы не могли бы показать фото губ до и после в профиль?
|
|
||||
|
||||
Да кто ж его знает почему?.. Может больше слизистой оттяпали или еще что.. Да нет у меня фото До и после! Уничтожила.
Да и было это лет 7 назад ! Сначала после изъятия импланта мне все очень даже нравилось! На данный момент можно сказать что подбородок слегка ужался. Но все равно неплох. Фотки сейчас показывать непоказательно, так как у меня были на губах другие операции( например удаляли биополимер с нижней) |
Закрытая тема |
|
|