Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nattallek спасибо большое .
|
|
||||
|
||||
Может кто знает...За счет упражнений для шеи и подбородка можно изменить структуры шейной мышцы, то есть угол подбородка и шеи
|
|
||||
|
||||
Aleksey57 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2352 Этот раздел посвящен ТОЛЬКО хирургическим вмешательствам.
|
|
||||
|
||||
Девочки в статье Гурьянова вот такие фото
Это сайзеры имплантов, а импланты бывают такой формы? Я собралась на оп, но меня не устроит узкий, как колпачек, мне нужно, чтоб заходил см на 4 по краям, это возможно? Или вкладки может какие дополнительные что-ли в те места? Nattallek, а у тебя губа совсем-совсем нне пострадала, все на месте? Блиин, ну от чего это зависит, а, не от рук же? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, нашла тут разные виды имплантатов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Наташ, когда оп и кого, если не секрет? Имплантат индивидуальный будет? Мне кажется, если индивидуальный, ты сможешь свои пожелания высказать.
|
|
||||
|
||||
А есть ли импланты, которые только удлиняют лицо? Ну и по бокам контур лучше делают. То есть без выпирания вперед....думаю что-то делать со своим...
|
|
||||
|
||||
Стеша, я, как обычно, очень интересуюсь Вашим случаем. Надеюсь, на фотки также. Удачи!
Сама я все-таки записалась на консу по поводу ОП на подбородке к врачу Леси (Леся, салют и спасибо большое ещё раз!!). Посмотрим, что он мне скажет. |
|
||||
|
||||
owaiss, Оль, да какой секрет, у себя буду делать, у Сурова, у которого нос делала)) Имплант индивидуальный силиконовый, но я еще не решила окончательно на самом деле, думаю, может зафилить просто и делов? или нитями ? ооохх, знаю точно, что надо делать, но что?? вот в чем вопрос)))) Я ж с ним обсуждала уже возможность импланта, он говорит так широко, как я хочу, чтоб он заходил по бокам, невозможно сделать. Но я может как-то невнятно объяснила ему тогда.. Я линейкой померяла, мне надо от центра подбородка, чтоб он на 3,5-4 см заходил на бока подбородка к брылям. Не знаю, как выразиться, надеюсь, понятно о чем я)))))) Панически боюсь, что усугубятся брыли, а не подтянутся, ну и губа вот((
Я вот еще придумала, что можно взять второй имплант и отрезать от него по кусочку на бока эти мои и винтиками их туда прикрутить Но эт я тут уже напридумала, как пошлет меня завтра... Оп на след. неделе 4 апреля, если успеем сделать имплант. Anneco, спасибо дорогая, пошла изучать Ой, позырила, мне по первой ссылке все надо, кроме ушей Вон че мне оказывается надо - Протез для пластики генимандибулярной бороздки! о как! а я провалы, провалы Блин, если у него нет таких, может заказать |
|
||||
|
||||
Наташ, глянь в свою тему, я тебе там свое ИМХО высказала по поводу твоей предстоящей ОП.
|
|
||||
|
||||
irenium , мне кажется, не лишним было бы сделать 3D-моделирование и тогда делать выводы о нужной форме импланта.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly я вас поняла ,у меня та же ситуация ,а я думала что имплант как раз и решает проблему брылек.А почему доктор говорит что нельзя широкий?
|
|
||||
|
||||
дарлинг, да не знаю вот(( седня была на консе, ваще отказался мне имплант ставить(( Девы, дайте электронку Гурьянова, плз, напишу ему, может он сделает, что я хочу?
|
|
||||
|
||||
Happy29 а где его можно сделать?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , почему отказался?
a_gurianov собака мейл точка ру. irenium , у Гурьянова |
|
||||
|
||||
Happy29 или обрезать выпирающую часть импланта))))
А Вы надумали делать? Делали 3D? |
|
||||
|
||||
N@t@ly , прочитала в твоей теме, почему отказался... напиши потом, плиз, что тебе Гурьянов ответит.
irenium , надумала как сделаю, отпишусь. |
|
||||
|
||||
Happy29 а когда оп? На каком импланте остановились?
|
Закрытая тема |
|
|