Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера не удалось взять, т.к. фотограф оказывается у них до 17ч. работает, а я пришла позже. Через неделю врач сказала, что еще раз меня сфоткаем с результатом "после". Но, видно, что врачу очень понравилось как получилось.
|
|
||||
|
||||
Приветствую. Сегодня 6-ой день после увеличения подбородка (делала вместе с рино). Первые два дня выглядела как хомякомячище, всё болело (терпимо, обходилась без обезбаливающих) и отекало во все стороны. Отёк сходит довольно быстро, но вся область под подбородком и частично на шее - в жутких синяках и жёлтых разводах. Функции нижней губы - в норме, ощущение инородного тела - проходит. Ждёмс чистого результата
|
|
||||
|
||||
Алёна, поздравляю, так быстренько ты отстрелялась ! Желаю скорейшей и саааамой лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Мохито! Надеюсь, после снятия гипса с носа (а это будет завтра), смогу показать фотки и подбородка и носа. Надеюсь, снимать гипс - небольно, а то я как-то побаиваюсь
|
|
||||
|
||||
Ага, мы все ждём!!!)))
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фотки до и после на ваш строгий суд К сожалению, фоток в три четверти пока не прикладывала, хочу дождаться, когда хомячковые щёки пройдут.
Жду откликов с трепетом |
|
||||
|
||||
Очень симпатично.
|
|
||||
|
||||
Спасибки, Катерина!
Муж, правда, в шоке. Сказал, что прям другая женщина получилась :d Пошёл налегать на коньяк (он у меня не пъющий был)... |
|
||||
|
||||
Чудесный результат что и говорить
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!Хорошо получилось.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Становлюсь увереннее после ваших слов
|
|
||||
|
||||
Конечно, другая женщина. Зато на много более симпатичная.
|
|
||||
|
||||
Ого изменения! Alona результат очень хорош! А у мужа сейчас появятся комплексы
|
|
||||
|
||||
Alona Поздравляю!
Результат уже отличный |
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо, спасибо!
По немногу пивыкаю к себе - "варианту обновлённому и дополненному" Только начала бояться того, как меня встретят на работе (изменения-то заметные) и как мне на это всё реагировать |
|
||||
|
||||
Спасибо, loylira!
Увеличивали имплантом. Хирург - Гулько Ю.И. (Минск) |
|
||||
|
||||
Прекрасное превращение! Мне нравится, поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|