Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alona, жду с нетерпением ваших новых фотографий
|
|
||||
|
||||
Привет. Отчитываюсь:
Прошло чуть более месяца. Болевые ощущения сохранялись в течение 2-х недель, как и отёчность. На данный момент чувство инородного тела практически исчезло. Улыбаюсь уже во все зубы :d Надеюсь, что и дальше будет без сюрпризов. Картинки маленькие, но, надеюсь, хоть немного информативные |
|
||||
|
||||
Мне очень нравиться. Носик вообще супер. Я поэтому и хочу к Гулько, потому что представления о красивом носе у меня с ним полностью совпадают.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Anneco и Ash!
|
|
||||
|
||||
Alona, поздравляю! Очень красиво и гармонично. А Вы не могли бы поставить фотографию где есть улыбка во весь рот? Хочется посмотреть как губы работают. А то у меня проблема с улыбкой сохраняется.
|
|
||||
|
||||
У меня спустя год остаётся проблема - улыбаюсь натянуто.
|
|
||||
|
||||
Бабочка, а конкретнее обозначте в чём проблема. Я могу улыбаться во все зубы как и раньше, но вот нижняя губа вниз не оттягивается. Раньше у меня при улыбке было видно и верхние и нижние зубы, а теперь только верхние и очень заметно, что что-то не то.((( А в стороны улыбка идёт нормально.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Воскресенье. Фотки с улыбкой, по Вашей просьбе, вывешу завтра.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, ситуация аналогичная. Нижних зубов при улыбку не видно, а верхняя губа смещается к носу.
|
|
||||
|
||||
Alona потрясающий результат.Почему бы не вписать имя доктора в свое инфо,может кому пригодится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, lira2021! Обязательно заполню профиль.
Воскресенье, сделала я фото своей улыбки и поняла, что оно не много может сказать про работу нижней губы, так как у меня при этом деле всегда были видны только верхние зубы из-за неправильного прикуса. Решила немного покривляться, чтобы задействовать и её.. Вот |
|
||||
|
||||
Воскресенье, посмотрела на себя и поняла, что у меня еще не так. тоже самое, при улыбке видно только верхние зубы, всторону улыбка нармальная. А нижние зубы абсолютно не видны. Это навсегда?
|
|
||||
|
||||
Risa, напишите мне пожалуйста на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Выставляю своё безобразие. Такое ощущение, что я не улыбаюсь, а гримасничаю. Моя старая улыбка на аватаре.((( Надолго ли это - не знаю. Будем надеяться что пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, а что говорит Ваш дохтор про "надолго ли это"?
|
|
||||
|
||||
После операции говорил, что должно пройти, а больше я к нему и не ходила. Вот собираюсь к Брусовой, я ей больше доверяю.
|
|
||||
|
||||
воскресенье, а когда вы собрались к Брусовой, я тоже к ней пойду на примерку импланта, думаю может с вами пересечемся как нить, хотела бы посмотреть в живую на ваш подбородок.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, напишите, пожалуйста, о результатах консультации.Никакой информации на эту тему
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, а Вы когда идёте? Я ещё не записывалась т.к. она принимает по понедельникам, а я частенько именно в понед. работаю. Могу просто с Вами сходить.
бабочка, обязательно! |
Закрытая тема |
|
|