Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Воскресенье, я может быть завтра пойду часиков к 16, утром позвоню Илье Петровичу, узнаю на счет импланта и Брусовой, если даст добро поеду.
|
|
||||
|
||||
Моё сообщение это "крик души". Дело в том, что мне нужна Ваша помощь! Очень нужна!!!! Нет, не так........))))))))))))Очень-очень-очень-очень нужна Ваша помощь!!!!! Может кто-нибудь знает, или слышал, или читал где-то, возможно ли в России сделать такую коррекцию: придать подбородку более острый вид., То есть сделать подбородок острее- вот, что я хочу! Какие клиники в России могут сделать данную операцию? Возможно ли где-то на Урале (жел-но в Екатеринбурге) можно в Питере..Именно не выдвинуть подбородок вперёд, не удлинить, а сделать остреньким. (ну получается увелечение небольшое) Есть такие импланты в клиниках или их нужно на заказ делать??? заранее большое спасибо за ответ!!!!
|
|
||||
|
||||
у меня тоже с улыбкой трабл онемение+ плохая подвижность.. а таки шо мы хотели? мне сказали делать "зарядку для хвоста", т.е. для подбородочной мышцы - гримасничать и тыды.. иэхх.
|
|
||||
|
||||
девочки хотела узнать, кто делал подбор. если будут проблемы с зубами или флюс, то его не надо будет ликвидировать имплонтант? Тоже хотелабы поставить.
|
|
||||
|
||||
Мне дохтор рассказывала, что один такой случай ей известен. Женщине уже пожилой удаляли имплантант. Какие-то проблемы с зубами возникли, вернее с десной. Было воспаление и удалили. Говорит, ничего, какая была до установки импл-та такая и стала. Но она долго с ним отходила. Нужно следить за зубами и вовремя устранять проблемы.
|
|
||||
|
||||
Я перед ОП все зубы на всякий случай вылечила, хотя доктор никаких рекомендаций на этот счёт не давал. Первые недели зубы реагировали на холодное-горячее, а потом всё прошло.
|
|
||||
|
||||
а у меня шесть нижних зубов до сих пор немеют и немного болят, прошло 4 месяца. Но мне челюсть-то отпиливали.
|
|
||||
|
||||
YA SHama, напиши мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Абсолютно все расскажу. А то опять заработаю штрафные очки.
|
|
||||
|
||||
Девочки вчера все сделала(глаза и лоб и подбородок и грудь) во рту все болит и вы не подскажите, кроме полоскалки что еще поможет? У кого внутрений шов? спосибо
|
|
||||
|
||||
Свои внутренние швы я только полоскала мирасмином и хлоргексином, мне кажется там больше ничего не сделаешь. Держитесь , пройдет
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, что у Вас слышно? Были ли у доктора?
|
|
||||
|
||||
антонета, не советую полоскать хлоргексидином, после него остается черный налет на зубах, который снимается только у стоматолога.. лучше мирамистин. А синяки у меня лучше всего сходили после лиотона или гепариновой мази под пленку (чтобы сразу не высыхало).
|
Закрытая тема |
|
|