Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже больше нравиться 1-ый вариант моделирования из предложенных. 2-ой уж как-то слишком утежеляет лицо.
|
|
||||
|
||||
Вот интересно при увелечении подбородка, не чувствуется ли напряжение при закрытии рта такой гипертонус мыщц подбородка, ведь челюсть увеличилась и кожи не хватает ?
|
|
||||
|
||||
fillippa! Сейчас закрыла рот-напряжения нет даже и близко. Кожа очень эластичная, растягивается настолько, сколько необходимо. Скорее есть в некоторых местах онемение, но это проходит.
|
|
||||
|
||||
Maksim, так вы же совсем не давно делали ОП! Расскажите по подробнее, ваши фото можно где-нить посмотреть? Вы довольны результатом? Вам делали операцию под местной анестезией? а улыбка как? А имплантант на заказ делали или выбирали из стандартных?
|
|
||||
|
||||
tttasha, ничего на компьютере художник не делает. На словах обговариваете что Вы хотите получить и он лепит из воска. Я сидела там всё время пока он работал, влезала в процесс, мы совещались. Но это потому, что мне нужно было в этот же день получить готовый имплантант. Процесс занял почти весь день. Готовое изделие долго запекается в печке, потом кипятится тоже долго. Обычно после очного обсуждения он колдует сам, а пациент приходит через какое-то время за готовым имплантантом. Отёк у меня держался недолго, но дольше, чем у других т.к. была повторка и внешний разрез. Если разрез внутренний, то через несколько дней посторонние люди ничего не заметят. У меня проблема была не столько в отёке, сколько в неподвижности нижней губы. Эта проблема осталась и по сей день. Заметили все. И сейчас заметно, я и сама чувствую изменение мимики. fillippa, кожи вполне хватает. Она очень эластичная. Грудь увеличивают гораздо сильнее и ничего, всё расстягивается. maksim, присоединяюсь к просьбе как-то рассказать об операции и показать результаты. Проблемы с улыбкой есть?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Действительно, наверное нужно более подробно все описать, я кратко написала пр операцию на 9 день, но пока нет фото, побоялась писать более подробно. Сегодня 20 день, была на консультации у доктора, хотели скачать моё фото "ДО" операции, но не получилось, Веронка обещала прислать моё фото по e-mail. Как получу, сразу поставлю ДО и сегодняшние фото и все напишу более подробно. Отек , конечно есть. но доктор сказал. что это в норме. С улыбкой проблемы небольшие есть, пока есть онемевшие места, но не очень заметно. Сейчас сыну улыбнулась, он сказал, что ничего не заметно. А про подбородок-я просто счастлива, что послушалась доктора и поставила имплатант. Очень хорошенький подбородок. У врача встретила Kasia, ей понравился мой вид. Девочки! скоро фото поставлю, оцените.
|
|
||||
|
||||
Ждём с нетерпением!)))
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос к Воскресенью. Вы написали что у вас появилось изменение мимики, неподвижность нижней губы. А что вам врачи говорят, есть ли возможность восстановить мимику?
|
|
||||
|
||||
Я не ходила больше к врачам. Если б это могло что-нибудь поменять, побежала б. Нужно сходить, конечно, но и так понятно, что потихоньку будут улучшения, но вряд ли станет как раньше.(((
|
|
||||
|
||||
Привет, я 8 октября сделала опирацию по увеличению подбородка!!!!!!
Только сегодня вышла на этот форум, жаль конечно, здесь столько всего я могла узнать!!!!!! Мне конечно повезло, я сразу попала в надежные руки и имплантант мне изготовили в ЦНИИ Илья Петрович, опирацию делала у себя в Питере, в больнице!!!!!!!! Трудно сказать, что получилось пока в перевязке, но уже болей особых нет, заживает все хорошо. На следующий день отпустили из больницы, завтра иду снимать бинты!!!!! как я хочу посмотреть, что получилось! |
|
||||
|
||||
Мы тоже очень хотим посмотреть! Будем ждать фоток до и после!
|
|
||||
|
||||
Ann 24, ждем с нетерпением вашего рассказа и фотографий.
Сразу один вопросик...вы перед тем, как изготовить имплантант, сначала к хирургу в ЦНИИСе обращались? А то мне мой хирург дал телефон с номером кабинета лаборатории при ЦНИИСе, но что-то перепутал, в этом кабинете подобными вещами не занимаются.... А в регистратуре ничем толком помочь не смогли (( Ann 24, а онемение нижней губы у вас есть?? А анастезия какая? |
|
||||
|
||||
tttasha, онемение губы есть, при чем я об этом вообще ничего не знала об этом меня ни кто не придупреждал!!!!!на 4 день уже все лучше, двигать губой могу, даже улыбатся, а разговариваю вообще хорошо! вообще благодарна своему организму, у меня всегда все быстро заживало!!!!!!
Меня в Цнии отправил мой хирург и дал сотовый телефон Ильи Петровича который и изготавливает эти имплантанты, у Брусовой на консультации я не была, она в клинике по пон. бывает, а я с Питера и в пон к ней приехать не могла! tttasha тебе надо позвониться до самой Брусовой в регестратуре должны дать телефон их отделения! Если не получится пиши попробую найти телефон! |
|
||||
|
||||
Художник Илья Петрович
+7 926 611 13 30 |
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо большое!!)
ANN, мне к ней и не нужно, так как все вопросы я со своим хирургом решила) осталось изготовить имплантант. Тебе делали операцию через разрез во рту , или через внешний под подбородком? |
|
||||
|
||||
tttasha, мне делали через разрез во рту.Зачем нужны эти швы с наружи, да и слизистая быстрее заживает!
Кстати этот разрез внутри рта Брусова и придумала |
|
||||
|
||||
насколько я поняла схему, сначала надо к Брусовой со снимками. Их делают там же в день приёма, она направляет на томографию, её отправляют в Шатуру для изготовления слепка челюсти и только после этого идёшь к художнику со слепком для изготовления протеза.
Девочки, поправьте, если что не так. tttasha, а почему ты не хочешь делать у Брусовой. Или установка протеза - это только часть планируемой операции? |
|
||||
|
||||
Maggi, я собираюсь (пока) оперироваться у Гурьянова. Он меня направил в ЦНИИС сделать имплантант... Ann в предыдущем посте говорила, что не попала к ней на прием, значит это не обязательно. Если у меня завтра получится, то постараюсь попасть к ней на прием. Предворительная причина, почему не смогу оперироваться у нее - стоимость...мне почему-то кажется, что она намного выше. Хотя могу ошибаться. Лучше конечно очно узнать. Кстати может кто подскажет, сколько стоит ОП у Брусовой?
|
|
||||
|
||||
Я была у неё, но она мне не сказала про цену ОП, отправила сначала решать вопрос с протезированием зубов, а потом уже приходить к ней по вопросу подбородка. Кстати, я завтра тоже туда собираюсь. Сбрось в личку мобильный, может пересечёмся. Но если ты хочешь к ней попасть, то надо приехать не позднее 10 часов, завести карточку в регистратуре. Подойти в кабинет, где она будет принимать, и попросить направление на снимки. Пока будешь делать снимки, оплачивать, она как раз начнёт приём в 11-30. Снимки стоят около 1 тыс руб, прием около 600 руб.
|
Закрытая тема |
|
|