Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свет, представляешь, а он мне предлагает оттуда же взять и в скулы поставить. А воспаление-то у тебя почему началось? Вроде бы ткани свои же? Блин, представляю, если он мне в шёки вставит, а меня там комками приживётся, Во песня будет!
|
|
||||
|
||||
А кто его знает, отчего оно началось, то ли фурункул, то ли карбункул какой-то вылез.
Но ведь Елке он так же делал в щеки, ямки от нитей закрывал, и все вроде бы нормально - спроси у нее. |
|
||||
|
||||
Свет, у нас с Ёлкой объём не сопоставимый, представь себе скока надо жира закрыть ямки и скока, чтоб объём скул увеличился как от скуловых имплантантов.
А антибиотики он пропивать тебе не выписывал сразу после ОП? |
|
||||
|
||||
Сразу после ОП я там неделю была в стационаре, куда ж без антибиотиков-то ;)
А откуда брать-то планирует, для больших скул надо ведь полбашки стесать, если будет та же донорская зона. что и у меня |
|
||||
|
||||
С шеи сзади, там где волосы
|
|
||||
|
||||
Света! А у тебя было воспаление на подбородке? А после какой операции? Я всё пропустила... Из-за импланта или пересадки жира?
|
|
||||
|
||||
Ann24, а как с вами можно связаться, мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. А почему ты пришла к решению пересадить полоски ткани с затылка, а не выбрала установку стандартного импланта?
|
|
||||
|
||||
В принципе, не очень-то он был мне и нужен, по моему мнению. Но доктору виделось, что надо увеличить, вот и пришли к такому компромиссу. Я про себя подумала. что свои ткани в случае чего проще будет корректировать (уменьшать, если подбородок великоват окажется в результате). Но вот не вышло ничего.
|
|
||||
|
||||
Сочувствую.((( Обидно, конечно. А после удаления тканей подбородок не стал меньше? Какие планы - будешь имплант вставлять или оставишь всё как есть?
|
|
||||
|
||||
))) И то верно. Липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
Пока другой хирург мне говорит, что жир держаться не будет, но почему бы не попробовать ;). Но пока думаю про процедуры. Некоторые уже опробованы, увы.
Недавно мне грамотный дерматолог сказал, что надо было при фурункулезе компресс из мази Вишневского прикладывать. Все бы вытянуло и рубца бы не осталось. Забываем мы старые проверенные методы . Ведь даже в голову тогда не пришло никому... |
|
||||
|
||||
Удачи тебе, в любом случае!!! Чтобы ты не решила делать. Держи нас в курсе.
- |
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла, почему из=за фурункула пришлось удалять жир из подбородка
|
|
||||
|
||||
Девочки, что думаете касательно необходимости импланта в подбородок? Я пока с трудом предстваляю себе конкретные детали изменения лица после такого вмешательства, будут интересны мнения..
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&d=1229812962 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&d=1222842720 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1227902338 |
|
||||
|
||||
по-моему у тебя очень красивая форма подбородка, хорошо бы конечно еще в профиль увидить, но думаю имплантант будет лишним.
|
Закрытая тема |
|
|