Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так он же прорастает тканями.. Вынуть будет изрядно травматично, ИМХО, так что ещё очень много раз подумаю.. Ставить решусь лишь в том случае, если имплант ощутимо улучшит вид лица, не иначе..
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы обалдели! Зачем имплант, куда имплант:mad0:! Вы в зеркало посмотрите...Тигра полосатая, ты- Красавица!
Вот на мой посмотрите и то я не иду, хотя хочу очень...Но страшненько как-то!!! Может созрею ... Никто не знает, эту ОП только под общим наркозом делают? |
|
||||
|
||||
Vaelen, огромное спасибо за эти слова
Идея с подбородком берёт своё начало тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1983&page=19 |
|
||||
|
||||
Да, не за что , это- правда!
Так.....Почитала! Челка, думаю не поможет! У меня была .УЖОС!!! Но у меня может из-за носа некрасиво было...А липо лица заинтересовало . Кстати, я тоже к Гурьянову имею предпочтение! Надо будет разузнать у него, пойдет ли мне ОНО. Последний раз редактировалось мамочка; 23.12.2008 в 17:26. Причина: Пожалуйста,не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
Vaelen, операцию делают как под местным, так и под общим.
|
|
||||
|
||||
Спасибо tttash! Надо будет подумать ...Такая каша в голове!
|
|
||||
|
||||
Тигра, ты неправильные фотки выложила - две из них сверху, а одна - снизу. Так что по ракурсу на первых двух подбородок и должен быть маленьким, а при съемке снизу он визуально увеличивается. В реале же подбородок кажется маловат, нижняя губа просто нависает над ним. Станешь постарше появится эффект отвисшей нижней губы.
|
|
||||
|
||||
Но нижнюю губу можно будет уменьшить хирургическим путем. Думаю, это лучше, чем имплант ставить. Все-таки, инородное тело в организме.
А потом у Тигры же рассасывающийся гель, такие большие губы не навсегда, если захочет. |
|
||||
|
||||
Kaтерина, я пока не особо разбираюсь в проблеме, поэтому вывесила последние имеющиеся фотки с форума.. Попрошу Гурьянова 2-го перед возможной липо меня щёлкнуть правильно, и пока у меня дома нет инета, а на работе загруз фото почему-то стал проблематичен )
Нависание губы- из-за геля, или анатомически, как результат короткого подбородка? Гель рассосётся через год, а докалывать я пока не собираюсь.. Если позитивные изменения внешности после импланта обещают быть выраженными, лицо станет фактурнее и более.. треугольным, что ли,-есть над чем задуматься всерьёз.. Пока же стала внимательнее приглядываться к подбородкам людей- процесс запущен :dur: Наконец-таки до меня дошло на вторые сутки про нависание губы.. В профиль.. Нет нужной пропорции между длиной носа, выступом губы и длиной подбородка- он, по идее, должен сильнее выдаваться вперёд, но можно ли это сделать, не увеличивая сильно размеры самого лица, не придав лицу излишней массивности..? |
|
||||
|
||||
Ну, думаю, зависит от умения хирурга. Имплантат вообще штука не простая. Лучше подождать пока гель рассосется и там уже смотреть, останется ли проблема.
|
|
||||
|
||||
Ой, Тигра, прочитала про твою идею с липо и чуть со стула не сволилась. Мне кажется, што проблема надуманна. Ты красива и ничего липосачить не надо б...
А насчёт подбородка... тож не до конца понимаю. Наверное, потому, что у меня ситуация была совсем плачевной. А у тебя нормальный, не скошенный, симпатишный подбородок. |
|
||||
|
||||
Катерина, я думаю, это всё же анатомическое, особенно- в профиль, а те же губы при разных видах нижней части (будь то липо или всё же, скорее, более фактурный подбородок, позволяющий откорректировать овал лица вцелом) будут выглядеть по-другому..
Alona, я тоже уже сомневаюсь в необходимости липо.. Если имплант и правда подтянет брыли, что, в свою очередь, подчеркнёт скулы и добавит лицу породистости, то липо отменяется в пользу подбородка.. В эту субботу поеду к Гурьянову, будем решать окончательно.. По телефону он сейчас назвал цену оп вместе с имплантом порядка 38 тысяч.. |
|
||||
|
||||
Тигра, а он сам этот имплант делает? Или они стандартные? Кстати, они силиконовые вроде...А крепят их как, на шурупы какие? Я спрашиваю, т.к. не могу носить украшения(пупок, уши), поэтому если на металл крепят, то беда мне !
|
|
||||
|
||||
Vaelen, подробностей пока не знаю, отпишусь после консультации, скорее всего- в понедельник.. Импланты он использует из США, т.к. сказал, что они, по его мнению, лучше, чем те, что делают в Институте Стоматологии.. Да, из силикона. Шурупы- думаю, вряд ли.. Имплант же пористый, прорастает своими тканями, тем и крепится, как я понимаю.. Сказал, отёк при такой оп может быть довольно долгим, и окончательно пройдёт чуть ли не после 2-х месяцев..
|
|
||||
|
||||
Буду ждать отчета !!!
|
|
||||
|
||||
Ох, Тигра, я тебе конечно посоветовала, но... Сто раз подумай! Имплантировать подбородок красиво и относительно безпроблемно может небольшое кол-во хирургов. Еще один мой совет - если решишь устанавливать, делай у хирурга, который постоянно использует внутриротовой доступ. Так как шрамы при наружном иногда таки не слабо видны. А через внутриротовой надо иметь набитую на это руку. И вообще почитай внимательно тему, так как масса нюансов.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я после Ваших слов сначала не могла сразу понять, как и что в идеале должно выглядеть, где там у меня мало.. Потом детально изучала свои фотки и пришла к выводу, что и мне, и окружающим больше всего нравятся те, где лицо снято полубоком и линия подбородка кажется более длинной, выраженной.. Разглядывая вид в профиль тоже поняла, что видимость "щёчек" создаётся от укороченности овала лица в нижней его части..
Самый простой наглядный пример того, что мне визуально нравится- аватарка Ирикошечки Думаю, при грамотно скорректированном подбородке лицо станет более треугольным, а скулы- выразительнее.. Естетсвенно, буду очень детально обсуждать все аспекты с доктором, т.к. операция довольно серьёзная для меня.. И только внутриротовой доступ, это очень и очень важный момент, в понедельник расскажу его вердикт. Тему изучаю во всех подробностях: дело-то нешуточное И я Вам благодарна, что дали повод поразмыслить, т.к. раньше о подбородке и его существенной роли во внешности я особо не задумывалась.. Сейчас склоняюсь к тому, что при ювелирном исполнении эта оп может быть очень кстати.. |
|
||||
|
||||
Слово ювелирное подчеркнуть, так как недовольных в результате ну очень много. может быть даже липофиллинг есть смысл рассмотреть, но это тоже грамотно может сделать всего лишь пара хирургов.
На фото я никакой недостачи не замечала, а в реале в глаза бросилось. |
|
||||
|
||||
Катерина, ювелирность нужно подчеркнуть и ещё выделить жирным красным шрифтом.. Т.к. я очень боюсь громоздкости и излишней "тяжести" в лице. В реале я к Вам сидела как раз-таки боком, волосы откинуты назад, и видно было то, что вижу сейчас я (линия "лоб-нос-губы- суслячий подбородок" ),а на фото.. В инет, как правило, выставляются только самые удачные :dur: Насчёт липофилинга- пока не думаю, т.к. желательно бы именно "вытянуть" подбородок пропорционально линии скул, и при этом чуть сакцентировать контур нижней челюсти, задать направление, а это уже ближе к импланту, ИМХО..
|
|
||||
|
||||
Катерина, а можно поподробнее насчет большого числа недовольных? Кроме тех, девочек, которые описали свое недовольство на сайте, вам известны еще случаи? Просто все те проблемы, с которыми девочки здесь столкнулись я изучила и повозможности оградила себя от них, но может что-то упустила...
Тигра, Гурьянов делает операции и так и так, но предпочитает внутриротовой доступ, как я поняла. |
Закрытая тема |
|
|