Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tttasha, как я поняла вчера из телефонного разговора, Гурьянов практикует пластику подбородка часто и много, так что пока тоже склоняюсь к его кандидатуре, если в моём случае доступ будет внутриротовой (разрез под подбородком принципиально не считаю для себя допустимым)..
|
|
||||
|
||||
Да, я со многими общалась и в реале. Кто-то недоволен формой - считает подбородок слишком громоздким. У кого-то видны аж края имплантата. В общем, хватает, к сожалению - с инородными телами всегда непросто.
|
|
||||
|
||||
ИМХО, в этой оп более чем дейсвтует принцип "лучше меньше, да лучше".. Как раз громоздкости и контурирования я опасаюсь больше всего.. Завтра после консультации уже буду иметь примерное представление..
|
|
||||
|
||||
А меня пугает миграция силикона! Вот посмотрела ужасное фото тут, как силикон на носе "просился" наружу ! С другой стороны скулы многие делают и ничего не "просится"....Наверно, все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Имплантаты в подбородок, ровно как и в нос, бывают не только силиконовыми - иногда это губчатое вещество, которое прорастает тканями и не мигрирует. Как у Мерелин Монро, например. :d
|
|
||||
|
||||
Так силиконовые импланты для подбородка вроде и делают пористыми, чтобы исключить миграцию.. А-ля губка..
|
|
||||
|
||||
Там получается совсем немного дырочек, насколько я видела. А есть имплантаты по текстуре как твердая губка.
|
|
||||
|
||||
Завтра узнаю у Гурьянова, за счёт чего обеспечивается надёжная фиксация тех имплантов, что использует он..
Хочется придать лицу более треугольный и правильный вид, и при этом избежать массивности.. Столько нюансов.. |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже бы так!
Квадратную челюсть и подбородок бабы яги как-то не хочется! Узнавай, Тигруля, и нам чтоб все подробности! Последний раз редактировалось мамочка; 26.12.2008 в 12:50. Причина: Пожалуйста,не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение!! |
|
||||
|
||||
Momixa, я в эти выходные к нему не смогла попасть.. Так что заеду на каникулах, он со 2-го января уже принимает, тогда по результатам моделирования и осмотра будем принимать решение.. Если прогнозы будут позитивные, вид на моделировании понравится- наверное, решусь. Только вот саму оп пока планирую на февраль, самое раннее, т.к. в связи со злостным кризисом мы остались без новогодней премии
|
|
||||
|
||||
Итак, вчера я была на консультации по поводу подбородка..
Доктор сказал, что имплантом можно очень неплохо скорректировать пропорции лица, выдвинув подбородок чуть вперёд, вниз и совсем немного расширив челюсть на уровне боков рта по углам, чтобы эффективнее ушли брыльки.. И скорее всего, эта оп принесёт наилучший эффект, нежели липо лица. Смотрели каталог имплантов (в которых пока я мало что понимаю ), доктор предложил тот, который считает оптимальным в моём случае, делали моделирование профиля, обсудили протяжённость схождения постоперационного отёка- чуть ли не пару месяцев..) Импланты устанавливаются через рот, после чего на неделю ставится какой-то фиксатор из плотного пластыря телесного цвета, и через неделю же снимаются швы, после чего спадает наиболее сильный отёк.. После оп, которая легко проводится под местным обезболиванием, можно практически сразу ехать домой, пребывание в клинике не требуется.. По цене у меня выйдет 30 тысяч за операцию + чуть менее 8- за имплант, в зависимости от его типа, но цены на них варьируются в пределах тысячи рублей, не более.. На коррекцию подбородка я, собственно, уже решилась (отдельное спасибо Катерине, что заставила вовремя задуматься, одуматься и взглянуть на проблему со всех сторон ), надеюсь, в феврале осуществлю... Скорее всего |
|
||||
|
||||
Как здОрово! А доктор не сказал про то, что имплант может, вдруг, не прижиться? И еще вопрос, на моделировании тебе понравился результат , узнаваема?
|
|
||||
|
||||
Не прижиться- это вряд ли, он же из силикона, материала инертного и как раз адаптированного для имплантации.. А вот чтобы не сместился- для этого и ставят фиксаж на первую неделю..
На моделировании- очень неплохо, но мы делали только в профиль, а ведь будут изменения и в фас. Так что мне проще было в итоге на словах объяснить детально, что я хочу получить, а доктор, исходя из моих пожеланий и своего видения проблемы, уже подобрал соответствующий имплант и рассказал, какой примерно в моём случае будет результат.. |
|
||||
|
||||
Тигра, а эти импланты сильно пористые? Я тоже ездила по осени к Гурьянову на консу по поводу подбородка (липо / имплант?). Только вот думаю, может лучше "монолитный" (без отверстий) установить? Тут палка о двух концах: с одной стороны больше риска с фиксацией. Но с другой стороны, в случе чего (ттт) его можно беспроблемно удалить. А пористые проростают тканями и т.д. У меня подруга ставила такой имплант без отверстий у ***. Ей врач сказал, что после фиксации он уже никуда не сдвинется, т.к. по контуру всё-равно тканями обрастает, но внутри тканей нет! Прошло полгода - выглядит отлично и стоит на месте!
Последний раз редактировалось Катерина; 03.01.2009 в 15:28. Причина: отзыв без фото! |
|
||||
|
||||
Jane19, насчёт отверстий я не уточнила, как-то вылетело из головы.. Но раз в первую неделю после оп устанавливают фиксаж против смещения, предполагаю, что имплант должен быть либо целиковый, либо отверстий в нём не так и много.. По крайней мере, на рисунке в каталоге я дырочек не увидела.
|
|
||||
|
||||
Просто за первые дни, сколько бы дырочек не было, имплантат прирасти не успеет.
|
|
||||
|
||||
Логично..
У меня в этом плане нет особых предпочтений (пористый или сплошной имплант ставить), пусть будет на усмотрение доктора, т.к. в обоих случаях есть как преимущества, так и возможные минусы.. Кстати, девочки, если кто сможет и захочет фотографировать для сайта сам процесс этой операции, имплант и всё прочее- я только за |
Закрытая тема |
|
|