Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моделирование было только в профиль, оно не слишком информативное, общие наброски.. Мы с доктором больше устно детали и предпочтения обсуждали.. Вышлет-покажу..
|
|
||||
|
||||
Вдруг кому интересно, выставляю фото своего имплантанта.
|
|
||||
|
||||
Tttasha, ты в ЦНИИСе заказывала? И когда оп, почём?
|
|
||||
|
||||
да, делала в ЦНИИСе, обошелся имплантант в среднем в 15000 со всеми слепками, работой художника и т.д. когда ОП не знаю(((, т.к. через 1,5 месяца запланировала поездка, не совместимая с подобными хирургическими манипуляциями. Если планы изменятся, то скорее всего в начале февраля, если нет, то только в конце апреля.
|
|
||||
|
||||
Мне Гурьянов при последней нашей встрече сказал, что с недавних пор перешёл на американские импланты, вроде как с ними меньше отёк, да и по цене они более приемлимые- около 8 тысяч рублей.. Твой имплант ну очень симпатично выглядит, такой лёгкий с виду Я сама на февраль планирую, чтобы можно было прикрывать отёки и синячки шарфами, свитерами с высоким горлом, а весной уже увидеть примерный результат..
|
|
||||
|
||||
Девочки, удачи вам! А я буду следить за вашими результатами. После, может, тоже решусь . Тигра, нашелся чел, который будет "репортаж" делать на твоей ОП?
|
|
||||
|
||||
Ещё нет, т.к. я сама не определилась с точным временем оп (тут уже как по деньгам получится, но вероятнее всего, возьму больничный ближе к праздникам, 23-му февраля.. Крайний срок- в начале марта, но это ооочень долго ждать, планирую, конечно, пораньше. Морально-то я хоть сейчас готова :dur О дате операции сообщу заблаговременно, и если кто из девочек сможет и захочет снимать саму оп во всех подробностях- буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
По поводу имплантантов - была у Гурьянова (очень мне кстати понравился дядечка, внушает доверие и на моего дедушку похож ) - так вот он меня тоже отговаривал от ЦНИИСа, типа от их имплантов отек держится дольше и их обычно гигантскими делают, приходится подрезать. Мне, если честно, показалось, что он просто не хочет клиентов своих в ЦНИИС отправлять, так как они его клиентуру переманивают . Он мне выслал моделирование, но что-то меня ни один из вариантов не впечатлил, как вышлет что-нибудь, что мне понравится, выставлю.
Все-таки я больше склоняюсь на заказ имплантов в ЦНИИСе, так как, даже если отек от них больше, все равно он сойдет, однако можно видеть и трогать (что немало важно )результат заранее и точно сказать и показать, что ты хочешь. |
|
||||
|
||||
Картошка, мне Гурьянов сказал, что будет подрезать выбранный имплант так, чтобы он оптимально подошёл к форме лица и позволил скорректировать имеющиеся недостатки (скошенный коротковатый подбородок и брыльки).. Так что выбор импланта я доверю доктору, т.к. сама очень мало что в них понимаю :dur:
Когда будешь имплант заказывать? После оптимального варианта моделирования? |
|
||||
|
||||
Картошка, а может выставите как раз моделирования, которые вам в том числе не понравились?? Хотя бы для общего впечатления? К слову меня тоже Гурьянов от ЦНИИСа отговаривал, но когда я заговорила о пугающем меня смещении и т.д. и привела пример Воскресенья, то сошлись на ЦНИИСе. Свой имплантант повезу на его суд на следующей недели думаю. Тоже говорил, что подрезает ЦНИИСовские, хотя я его работы не видела. Тигра, а тебе Гурьянов фотографии до и после показывал?
|
|
||||
|
||||
Tttasha, я ещё к нему поеду специально смотреть фото работ по пластике подбородка, а в каникулы мы обсудили только общие моменты, целесообразность этой операции в моём случае и желаемый результат.
|
|
||||
|
||||
Тигра американские имплантаты это вероятнее всего медпор они очень часто отторгаются организмом т.к жесткие и пластично лечь в тканях им сложно.В этой теме есть мои посты с проблемой но их вырезали так сказать и основательно почистили) а медпор реальная гадость если будешь вставлять что-то то только силикон из цнииса.Кстати Wika с этой темы по моему делала у твоего доктора,хотя я могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Lira2021, спасибо огромное за предупреждение, я всё ещё раз подробно уточню у доктора.. Марки не помню, но импланты эти тоже из силикона. Про имплант из ЦНИИСа Гурьянов рассказывал случай, когда отёк держался на сроке в 1,5 года после операции.. Так что не знаю, что и думать...
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2070&page=9 тут тема про увеличение скул но речь идет о том же медпоре.
Отек 1.5 года это вероятнее всего воспалительный процесс или аллергия на имплантат.имхо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lira2021, в каталоге у Гурьянова были другие импланты, на вид- мягкие и пластичные, больше похожие на ЦНИИСовские, нежели на эти. Не буду вводить в заблуждение, запишу марку и тип импланта, когда в следующий раз поеду на консультацию..
|
|
||||
|
||||
tttasha, выставлю с удовольствием, только программы по уменьшению фоток нету на компе Девушки, милые, может, поможете уменьшить фотки и глаза замазать?
Думаю, все же обращусь в ЦНИИС... А по поводу отека в 1.5 года - это все же не нормально, аллергия наверное какая-то |
|
||||
|
||||
Вот я именно из-за аллергии не решаюсь ставить имплант. У меня ни уши, ни пупок не приняли никакой металл ). Боюсь, что с силиконом может случиться такая же ситуевина.
|
|
||||
|
||||
Vaelen, тут уж тебе решать - если недостаток существенен (как у меня), то можно рискнуть, в конце концов я нос сделала, после этого ничего уже не страшно )
Так что здесь каждый решает за себя, в любом случае, если решишь (ничего, что на ты?) - удачи! Девушки, вот моделирование, которое мне сделал Гурьянов. Что скажете? Первое - это то, что есть сейчас. |
|
||||
|
||||
Картошка, я тут поэкспериментировала чуть-чуть. Мой вариант больше всего похож на первое моделирование.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, Картошка, твою проблему надо решать не имплантантом. Подождём что скажет Катерина.
|
Закрытая тема |
|
|