Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это просто крайне неудачные моделирования. В реале должно смотреться лучше (я надеюсь). Может еще к кому-нибудь из хирургов сходить, пусть они расскажут, как должно выглядеть после операции.
|
|
||||
|
||||
Картошка, мне нравится фото №2! А насчет риска, нос носом, а имплант-инородное тело.
|
|
||||
|
||||
Катерин, да, мне тоже так кажется...
Скажу я в ЦНИИС, поговорю с тамошними художниками. А моделирование обнажает мою бабко-ежкинскую сущность Vaelen, спасибо, я сама раздумываю над вариантов 2 и 1. Ясно, что мне нужно не только выдвигать подбородок вперед, но и слекга увеличивать его по вертикали. Не знаю, по-моему, нос - одна из самых технически сложных и непредсказуемых операций. А по поводу Гурьяновского моделированя, он сама сказал, что фотошопшик из него никакой, в чем мы и имели возможность убедиться |
|
||||
|
||||
Картошка, мне он сказал то же самое про фотошоп :dur:,так что я больше не на моделирование ориентировалась, а на то, насколько он понимает мою проблему и какие предлагает пути решения, в какой мере наши взгляды в этом вопросе совпадают..
И всё же проконсультируйся у разных докторов, лишним точно не будет.. |
|
||||
|
||||
Картошка, вот поэтому я предлагала тебе рассмотреть вопрос об альтернативной ОП, не знаю как это правильно называется, но по сути - выдвижение нижней челюсти вперёд.
|
|
||||
|
||||
Maggi, мне Гурьянов как раз обещал лёгкое выдвижение вперёд за счёт установки соответствующего импланта в подбродок..
|
|
||||
|
||||
лёгкое-возможно, но вот кардинальное вряд ли.
|
|
||||
|
||||
Maggi, я не думаю, что мне нужно хирургически выдвигать челюсть вперед - я год носила брекеты и прикус у меня практически нормальный, если выдвигать еще - нижние зубы могут над верхними оказаться Так что пока я не рассматриваю для себя этот крайний метод, но Тигра права, посмотрим, что другие хирурги скажут.
А по поводу выдвижения вперед с помощью импланта - то, мне кажется, что тут возможно и не легкое, смотря какой имплант устанавливать - посмотрите на фото Ann24, подбородок изначально был очень маленьким, но при установки подходящего импланта сильно вперед выдвинулся. |
|
||||
|
||||
приветик! может мне может кто-нибудь помочь с моделированием подбородка; по мне имплантант плачет :dur:
упс,фото... |
|
||||
|
||||
По-моему можно ограничиться липосакцией подбородка.
|
|
||||
|
||||
Картошка, Тигра, какие вы отважные, девочки!! У меня теперь тоже новая мечта - подбородок увеличить. С интересом буду следить за вашими историями, может быть, потом тоже решусь.
Удачи вам! scarlett_bis, илона, а ты, как я вижу, сделала-таки себе нос? А почему не хвалишься? По-моему, получилось очень красиво. Расскажи, плиз, в своей ветке, кто тебе делал и как всё было, а? |
|
||||
|
||||
scarlett_bis нечего тебе увеличивать. Только липо максимум сделать.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к мнению Екатерины и Кошечки.
|
|
||||
|
||||
Я тоже так считаю - имплант точно по вам НЕ плачет! )))
|
|
||||
|
||||
scarlett bis, не вздумайте имхо
|
|
||||
|
||||
спасибо за мнения...просто выдающаяся часть подбородка-это комок кожи, что то наподобие куринной попки,простите,хочу убрать его и думала имплантант вставить,хотелось посмотреть на моделирование,чтобы быть уверенной надо оно мне или нет. липо было, а кожа не подтянулась, провисает...
Занзик, насмешила и огорчила, это просто удачные фото, а не ОП. |
|
||||
|
||||
Очень красивая девушка, не надо имплант:mad0:!!!!!
|
|
||||
|
||||
блин,трудно найти фото,где видны недостатки, оставляю тока лучшие. не знаю как ещё объяснить эту курочкину попу,что торчит,вот тут может лучше видно...пожалуйста,если кто удалял такой комок кожи-отзовитесь.
девочки,вы что сговорились там? какая нафиг операция на носу? я уже в италии, нос тут 7,000 евро в приличной клинике, на моей картошине отек будет несколько месяев, а мне на работе прилично выглядеть просто необходимо.думаю вот как бы подбородок натянуть, 4500 евро. да и страшно, итальянки делают носы меньше, а я нарастить хочу, вряд ли у врачей есть богатый опыт...придеться ехать в россию за носом и кажется подбородком тоже |
Закрытая тема |
|
|