Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оса, доктор сам выберет и закажет имплант в зависимости от того, какой результат я хочу получить в итоге.. Имплант цельный, и перед оп его будут подгонять: подрезать и перфорировать.
Картошка, ИМХО, после грамотной операции окружающие, скорее всего, заметят лишь то, что ты похорошела, а конкретно появление ямочки броситься в глаза не должно.. |
|
||||
|
||||
Боюсь, что ямочка в имплантате будет ощутима только наощупь.
|
|
||||
|
||||
Потому что своя ямочка это ведь не выемка в кости подбородка, насколько я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Сдалась Вам эта ямочка Разве она подходит девушке?
|
|
||||
|
||||
Сабиш, сдалась вот
По-моему, очень идет некоторым, такое мило-нежное выражение лица. Однако, если ее сделать все равно нельзя, будем считать что не идет |
|
||||
|
||||
У меня есть ямочка,правда сбоку.Втянутый рубец после неправильной отслойки подбородка.Что только в него не делали, а он на месте.Стала задумываться имплантировать повторно.А что делать, конкретный скос с одной стороны,ни липофилинг ни гели не берут
|
|
||||
|
||||
Ну вот девочки и я пополнила ряды прооперированных... Сегодня писать отчет не в состоянии, а вот завтра другое дело....может даже и фотки покажу с отеком и пластырем на пол лица.
|
|
||||
|
||||
Tttasha, какая ты молодец!!!!!! Поздравляю и ждем с нетерпением отчета и фоток! У Гурьянова делала? Поправляйся скорее!
Лира, очень сочувствую Надеюсь, у Вас все будет хорошо. Однако такую ямочку я не хочу! |
|
||||
|
||||
tttasha поздравляю.
Картошка вымеряйте до мм,имплантат и хирурга. |
|
||||
|
||||
ох, девочки, с фотографиями я пока повременю наверное. Внешне похожа на хоккеиста в полном абмундировании, челюсть раздуло ого-го.:mad0: Зато чувствую, что начала худеть, т.к. питаюсь я в основном детским питанием :d))
|
|
||||
|
||||
**********************Таша, скорейшей Вам реабилитации.
Последний раз редактировалось Катерина; 23.02.2009 в 13:59. Причина: но мы его пока не видели! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!! Видок у меня сейчас конечно тот еще, завтра усиленно буду изобращать больную на работе, а куда деваться. Отек сполз вниз лица, раздуло так, что страшно в зеркало смотреть, зато теперь знаю, как выглядит второй подбородок на моем лице:susel:. Ну ниче, прорвемся!!
|
|
||||
|
||||
Tttash, какие процедуры собираешься от отека делать? Я вот помню с отеком после рино очень хорошо с помощью Дарсенваля боролась.
А по поводу изображение больной на работе - надень повязочку такую, как у стоматологов, типа грипп, не хочешь других заразить - я лично так собираюсь делать |
|
||||
|
||||
Картошка, прочитала всю ветку по борьбе с отеками, второй день пью лимфомиозот и траумель, накладываю повязки с лиотоном. Мне кажется, что эффект уже есть. По крайней мере домашние не шарахаются . Но пока конечно рановато делать выводы. По поводу повязочки я тоже думала, пока попробую ограничиться большим платком на шее... Посмотрим, что скажут. В крайнем случае попрошу подыграть мне коллегу, единственную в курсе. ))
|
|
||||
|
||||
Tttasha, поздравляю! Лёгкого тебе отходняка и минимального дискомфорта! Как себя чувствуешь? Подбородок залеплен пластырем? Если да, то надолго? Я ведь после следующих праздников тоже буду изображать на работе самого тяжелобольного в мире человека :dur:, так что делись рецептами действенной конспирации
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, да, я 6-го марта планирую.. А 10-го- на работу, радовать коллег своей новообретённой красотой :dur:
|
Закрытая тема |
|
|