Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можете меня поздравить, эксперимент вполне удался, замотанная в большой платок я благополучно изображаю простудившуюся. Верят! И даже стараются неподходить близко, чтобы не заразиться . Тигра, щас все эксперименты которые надумала поставлю на себе и напишу полный отчет со всеми фотографиями по дням)), думаю, в конце недели опубликую:d.
|
|
||||
|
||||
Tttasha, у меня большой платок тоже для этого случая припасён Как замоталась? По губы или с головой? :dur:
|
|
||||
|
||||
до губ... вообще у меня есть подозрение, что народ о чем-то подозревает, но пока молчат... еще проблема в том, что дикция немного нарушена... и тем не менее сижу, пью чай и пытаюсь даже грызть вафли.
|
|
||||
|
||||
Что ешь эти дни? В основном, наверное, протёртое? Болит подбородок или швы? Какие антибиотики назначены? Пластырем надолго залепили?
|
|
||||
|
||||
Протертое, салатики, кашки, йогурты, детское питание рулит!!! Болит и подбородок и шов, без зазрений совести пью обезболивающее, восновном боль усиливается перед сном, с ней просто не заснешь. Но у меня довольно большой имплантант, может тебе легче будет. Антибиотики- ципролет, для полоскания - хлоргексидин, про лекарства тебе еще АС скажет. Пластырь теоретически нужно носить до снятия швов, как мне объяснил Гурьянов - снимешь, лицо от отека сраз раздует. Носила я его 2 дня, но потом сняла, т.к. начала мазать средствами для снятия отеков, а с пластырем это невозможно.
|
|
||||
|
||||
Я как раз была у доктора на следующий день после твоей оп, спросила.. Он сказал, что у меня имплант будет меньшего размера.
Меня Гурьянов предупреждал, что пластырь препятствует смещению импланта, фиксирует его.. Так что постараюсь его относить по максимуму.. Протёртоё, йогурты, супы-пюре.. Как раз к весне схуднуть немного даже можно будет бонусом |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!А как вы думаете, можно ли в подбородок добавить свой собственный материал- хрящ например, как для рино берут из ушей или рёбер, если например тока чуть-чуть надо подбородок добавить, буквально мне бы хватило пару мллиметров?? или рассосётся?своё то лучше, чем силиконовое, в смысле подбородок, а силиконовой пусть будет грудь)))
|
|
||||
|
||||
Dariana, а вы задайте этот вопрос в консультациях. Мне всегда казалось, что можно, но ниразу не встречала упоминаний о такой операции. Если уж Мерлин Монро вставили морскую губку, то неужели собственый хрящик нельзя
|
|
||||
|
||||
В губке-то как раз есть смысл - она прорастает своими тканями и не смещается. Про хрящ в подбородок я несколько сомневаюсь, что это было бы удачной наодкой - все же иногда свои хрящи рассасываются, может быть и рубцевание.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал ОП, нужна ваша помощь. Скажите, вы чувствовали переход от имплантанта к самой кости? Что-то я с одной стороны не хилую такую шишку чувствую, как будто имплантант подвернулся, а с другой вообще не чувствую переход.(( Вернее на другой шишка тоже есть но ПОД подбородком
|
|
||||
|
||||
Торчать импантат может,сходите к доктору.Пока имплантат не прирос есть возможность на легкую коррекцию,если это он.
|
|
||||
|
||||
Tttasha, обязательно свяжись с доктором в самое ближайшее время!)
|
|
||||
|
||||
в самое ближайшее время.... в субботу записана снимать швы... дело в том что во время операции он у меня обнаружил небольшой подворот имплантанта и тут же исправил его...но вот боюсь, может не все выправил, вообще я как-то особо не паниковала, т.к. думала что это так проявляет себя отек, в том числе и в буграх.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у хирурга. Сняли мне швы с губы. Мои опасения не подтвердились. Доктор сказал, что все в целом в норме. Насчет выпирающего имплантанта - скорее всего это отек, т.к. именно там долго не могли его поставить на место, но если имплантант все же подвернулся и это будет видно после схождения основного отека, то его несложно будет выправить. Остальные уплотнения тоже следствия отека. Вобщем я довольная и счастливая. =)) По ссылке - фото ДО и на восьмой день после ОП.:d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Фото нет.
|
|
||||
|
||||
Ага. Теперь и я вижу.