Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tttasha очень красиво. Мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
И я присоединяюсь! Красотища!!!!
|
|
||||
|
||||
Tttash, ну просто прелесть что такое! А ведь прошло всего-ничего времени! Поздравляю! Слава богу, опасения не подтвердились, все время волновалась за тебя
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, девочки! Я очень рада, пол года собиралась с мыслями чтобы сделать эту ОП, весь форум прошерстила с ног до головы:d Доктор говорит, что отек очень большой, ...теперь мне страшно что подбородок слишком "усохнет", но думаю все равно будет гораздо лучше, чем было до. По состоянию здоровья сейчас дела обстоят так: боли есть, мышцы еще не растянулись, широко рот открыть не могу, но зато проблем с улыбкой думаю в скором времени не будет, положительная тенденция есть, после снятия швов губа стала беспокоить гораздо меньше. На работе, кстати, никто не догадался, даже те, кто знал, что собираюсь в скором времени оперироваться (я делала ОП в пятницу вечером, а вышла на работу во вторник), заматалась платочком и всем говорила, что болею)))
|
|
||||
|
||||
Tttasha, мне очень нравится! Сама скоро там буду, теперь хоть представляю, чего можно ожидать.. Спасибо за информативные фотки!
|
|
||||
|
||||
Таша! Подбородок чудный! Прямо то, что нужно! Поздравляю! Очень красиво и гармонично!
|
|
||||
|
||||
Таша! Поздравляю, очень здорово получилось! Не переживай, подбородок не должен "усохнуть". Просто неровности сойдут.
|
|
||||
|
||||
а имплант в подбородок вставляется пожизненно? или через сколько-то лет нужно менять?
|
|
||||
|
||||
tttasha! Супер просто! Теперь красотка однозначно! Тигруля! Ты никак собралась? Я чего-то не помню твой подбородок совсем- твои "подбородочные" фотки есть где-то? Ато я не соображу, что ты собралась исправлять (а мне тут тоже намекнули, что не лишним будет имплант). И конечно удачной тебе ОП и чудного результата!!!
|
|
||||
|
||||
тттаташа сколько мм был имплантат? В профиль действительно красиво,но фас на 8 день это хокей,я надеюсь это должно уменьшиться в 2 раза?Какая динамика?
|
|
||||
|
||||
Спасибо больше, девочки, за ваши мнения!!!!
Babycakes, имплантатнт пожизненно!! Как в прочем в идеале и любые другие имплантанты. Lira2021, док сказал, что отек еще очень большой и уменьшения конечно будут, ведь прошло совсем немного времени. Mamuka, хирург А.С. Гурьянов К красивому подбородку в качестве бонуса получила еще и "исхудавшее" лицо, ткани натянулись и мои ненавистные щеки практически сгладились. |
|
||||
|
||||
Mamuka, доктор- Гурьянов А.С.
Tttasha, я рада, что появляется бонус схуднувшего лица за счёт натяжения тканей, это как раз то, что мне нужно! Как ты себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
всем привет.
тоже подумываю об операции на подбородке. готовлюсь морально и материально. tttasha, скажи пожалуйста, во сколько тебе обошлась эта операция? можно в ЛС. |
|
||||
|
||||
fortun, предполагаю, что у вас пока нет возможности получать ЛС. Операция обошлась примерно в 45 000р., включая анализы и имплантант.
|
|
||||
|
||||
девушки, спасибо.Вах, я даже не знала что он имплантанты так здорово вставляет, мне пока только у Ищенко нравилось.А у него имплантанты в наличии или нужно заранее заказывать?За сколько дней?Самим ехать куда-то покупать или через него?Доступ внутри рта?Можно ли совместить с хейло-поднятием уголков рта?
Извините за столько вопросов. |
|
||||
|
||||
tttasha, очень здорово!
Люблю я такие преображения. |
|
||||
|
||||
tttasha, ой, как красиво!! Поздравляю!
Ох, а если имплантант в подбородке правда ещё и щёки подтягивает, это просто ваще!! Ой, уже тоже хочу, хочу!! |
|
||||
|
||||
Мамука, на сколько я знаю, имплантанты он заказывает, однако tttasha заказывала их отдельно в ЦНИИС, ей его индивидуально изготовили. Tttash, поправь меня, если не так. Изготавливают их в течении недели примерно (мне по крайней мере так медсестры сказали), однако, думаю, срок можно уменьшить.
Таш, как твой подбородочек? Отек стал поменьше? Занзик, ты ненасытна!:d |
Закрытая тема |
|
|