Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, отстрелялась вчера вечером! Сама операция была вполне терпимой, но какой-то уж слишком страшной: звуки отслойки тканей от кости просто непередаваемы Я удивлена, но боли как таковой нет.. Умеренный дискомфорт от отёка и заживления нижней губы (не болит, а печёт), за сутки выпила всего одну таблетку кетанова, и ту вчера перед сном. Отёки большие и на губе, и на подбородке. Но в целом состояние очень неплохое, сегодня почти весь день гуляла, натянув шарф до носа:dur:
|
|
||||
|
||||
Я под эти звуки дивные живо представляла себе сюжеты старых добрых кинофильмов вроде "Ганнибала", "Семь", "Однажды в Мексике" и прочих жизнеутвержадающих сюжетов
"Фсё! Никакой больше пластики!" - Решила я для себя тогда.. Ближайшие часы после оп я честно так и думала..:dur: Отдельное спасибо Катерине за вовремя подсказанное верное решение... |
|
||||
|
||||
Картошка, до сегодняшнего утра точно терзалась...
Фотки до есть у доктора, а как перестану отчаянно напоминать девочку-экскаватор- щёлкнусь после..:dur: Не по себе, что губа потеряла чувствительность из-за отслойки: не прикусить бы случаем Zanzibar, это мне когда кровища в очи ясные хлеснула ненароком в процессе, я и подумала, что больше -никогда и ни за что.. |
|
||||
|
||||
Кровь в глаза , ужос !!!!
Лучше под общим , ИМХО , чем такие кошмары ( еще и слышать ) Тигра , расскажи в деталях - больно ли местный анестетик колоть, долго шла ОП , итд. Очень интересно ! А вообще - ты герой! |
|
||||
|
||||
О--о-о-о, да, жесть! Да, лучше общий.
Я помню тоже делала под местной ОП по вырезанию зуба из десны. Тоже похожие ощущения, не больно совсем, но всё слышишь и нюхаешь (запах крови ), от этого подташнивало слегка. И надо было ещё кровь глотать, кажется, которая внутри рта стекала. Бе-е-ее! :susel: |
|
||||
|
||||
Тигра!!!! Поздравляю! Теперь все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Тигра, поздравляю! Отважная девушка!
Долгая операция была? |
|
||||
|
||||
Тигра! Ура!!! Поздравляю! Рассказ воодушевляющий (если вдруг я когда-нибудь..) - ОП явно не страшная, звуков и крови (своей) я не боюсь вроде.. С нетерпением буду ждать фото!
|
|
||||
|
||||
Я довольно долго ждала оп, т.к. в тот день было много народу, поэтому была уставшая и слегка на нервах, вот и перепсиховала..
Делали под местным обезболиванием, замораживали дёсны, сам подбородок, губу и область ближе к шее, низ подбородка. Процесс уколов был довольно неприятный, особенно- чувство распирания, плюс меня заколбасило от входящего в состав заморозки адреналина, но понюшка нашатыря быстро привела в себя.. По времени операция была не более 40 минут, точно не помню (с заморозкой, накладыванием пластыря, зашиванием швов).. По факту ничего страшного, но психологически ощущение от формирования кармана прегадостное.. Если бы делала совместно с чем-то ещё- то под общим наркозом, а так- полчаса позора и свободна , не критично, перетерпеть вполне можно. Сейчас практически нет дискомфорта, кроме небольших дефектов речи и жжения в губе, обезболивающее не пью. Полощу рот хлоргексидином, принимаю антибиотик Клацид СР 500.. Отёки большие, сама себя в зеркале пугаюсь |
|
||||
|
||||
Тигруша!!! Ты герой, быстрого заживления и отличного результата
Хороший подарочек на 8марта!! Любви, счастья красоты:d тебе! |
|
||||
|
||||
Тигруля, только дошла до этой темки.
Поздравляю тебя с исполнением еще одного пункта намеченного "плана по красоте"! :d Реабилитируйся быстро и без проблем, ну а мы-то тебя поддержим! |
|
||||
|
||||
Тигра ,присоединяюсь к поздравлениям ! Хорошей реабилитации тебе !
|
|
||||
|
||||
Тигра, ты уже отстрелялась, я всё пропустила. Поздравляю и желаю красивейшего результата! Быстро реабилитируйся и паказывайся нам, любопытным
|
Закрытая тема |
|
|