Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигруся, поздравляю!!! Ждем фотки
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Вчера к вечеру и сегодня усилился отёк. Шов фактически не болит, но в некоторых местах есть неприятные локальные ощущения, как от язвочек стоматита на слизистой, губа немного шелушится. Завтра вечером поеду на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Тигра, желаю легкого и быстрого восстановления! А тебе премедитацию (не уверенна, что правильно написала) не делали перед ОП? Пластырь завтра будут снимать?
P.S. Не забудь забрать у дока фотки "ДО" ! |
|
||||
|
||||
Премедикацию делали (вроде антибиотик и успокоительное), а насчёт пластыря- на усмотрение доктора: либо завтра, либо в субботу. Завтра будут удалять нитку, фиксирующую имплант в заданном положении.
|
|
||||
|
||||
Тигруся! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А можешь выложить фотки с отеком - интересно посмотреть, как это выглядит на 3-й день (знать к чему готовиться ) Я если собирусь, у меня тоже будет очень мало времени на реабу... |
|
||||
|
||||
Тигра, поздравляю с ОП! Скорее поправляйся!!! Ты-герой!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто сделал такую операцию ,что ,на самом деле нельзя потом проводить имплантацию зубов ? Как вообще имплант в подбородке влияет на дальнейшую жизнь ,есть ли какие то ограничения и т.д. и т.п. ,что доктора говорят ?
|
|
||||
|
||||
Svetlana, задавала этот вопрос на сайте СПИКа, Стайсупов ответил, что никаких проблем быть не должно и они с подобным не сталкивались. Имплантацию зубов, как я понимаю, проводить можно. Единственный минус, при крайне сильном восполительном процессе вылечится сложнее при наличии в подбородке имплантанта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как только снимут пластырь с лица- сфоткаюсь. Он сильно искажает реальную картину.. Доктор сказал, на 6 мм будет выдвижение..
Губа нижняя облезает клоками, выглядит отвратно, вывернута, натянута и просто огромного размера.. Плюс практически нечувствительна ещё.. Последствия отслойки. Зато вроде как гель должен подрассосаться с испугу после всех этих аццких манипуляций Сегодня последний день принимаю антибиотик, самочувствие хорошее. Реабилитация по ощущениям у меня получилась не тяжелее обычной простуды. Дальше только дело времени: отёк после этой оп ожидается долгим.. |
|
||||
|
||||
Спасибо! И тебе!! Кстати, как твой подбородок сейчас выглядит и чувствует себя?
|
|
||||
|
||||
Тигра, поздравляю!!! Выздоравливай и красивей!
А на работу ходила уже? Что там сказала? |
|
||||
|
||||
Я к своему уже привыкла, кажется, что с ним родилась.
Но временами мешает нижней губе во время разговора, отек, видимо, гуляет.8)) Ничего, пройдет. |
|
||||
|
||||
Кась, а через какое время сошел основной отек с подборка? Когда уже можно в люди выходить, не привлекая к себе излишнего внимания? После схождения отека какие ощущения? Нравится внешний вид? Все устраивает?
|
|
||||
|
||||
Забава, мне трудно правильно ответить на твой вопрос или, точнее, он не даст правильного представления потому, что после оп я пять дней провела в больнице, где мне делали много процедур для снятия отека и лучшего заживления. У меня ведь была совмещенная операция. Поэтому, когда фиксирующую повязку сняли, очень заметного (наверное, первичного) отека уже не было. Можно было бы и в люди выходить, если бы не синяки около глаз и с боков на подбородке.
Внешний вид большую часть времени нравится, иногда кажется, что это не я, а другой человек, но все реже. Но подбородок до сих пор еще тянет при мимике, иногда эти ощущения мешают разговору. Еще нарушена болевая чувствительность части нижней губы, но прикосновения я чувствую, такое впечатление как будто заморозка не до конца отошла и по ощущениям кажется, что на нижней губе тоже есть отек, но его не видно. |
|
||||
|
||||
Тигруля, Кася - восстанавливайтесь скорей!!!
Тигра, а как ты с пластырем на работу??! |
|
||||
|
||||
Кась, спасибо за ответ А размером и формой подобранного имплантата ты довольна?
|
Закрытая тема |
|
|