Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Забава, чем больше времени проходит, тем больше довольна, видимо, привыкаю и отек спадает. Все вместе.
Мне сначало казалось, что хочу меньшего выдвижения вперед. Сейчас уже не знаю, похоже устраивает. Всем, кто знает про оп, нравится. Но посмотрим месяца через полтора.8)) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кась Надеюсь порадуешь нас фотками
|
|
||||
|
||||
Картошка, у меня дела в принципе нормально. Поспешила я утверждать, что никто ничего не замечает. На работе некоторые интересуются, что со мной случилось. Видят изменения, но не понимают где конкретно. А друзья вообще разделились на два лагеря: одни говорят, что не подошли бы ко мне в метро, подумали б что не я, другие говорят, что какая была такая и осталась.
Придумала причину своих изменений. Раз уж факт ОП скрыть не удалось, говорю что делала ОП, но по медицинским показаниям - якобы исправляла прикус. Чем меньше отек, тем медленнее от уходит. Сейчас он остался на подбородке и под нижней губой. Практически все время чувствую натяжение, но меня это не сильно беспокоит. Проблемы с дикцией, не выговариваю "с", некоторые шипящие. ОООчень надеюсь, что это скоро пройдет. Сильнее дискомфорт ощущается утром, к вечеру проходит. Так же как и у Kasia есть ощущение, что на зубах и деснах заморозка после стоматолога =)). Лицо еще немного похудело и подбородок уменьшился, но на фото это не особо заметно, а вот в зеркале я себя периодически не узнаю.. это меня немного пугает. В целом пока довольна. Напомню ОП была 20 февраля. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, как здорово, сколько новых подбородков!! Уже так не терпится новые фотки посмотреть!! Кажется, у нас тут начинается новая мания после носов - подбородки!! :d
|
|
||||
|
||||
Как я много пропустила.
Кася, Тигра, поздравляю!!! Не терпится фотки посмотреть. Кась, выложи хоть предварительные, давно ведь уже сделала |
|
||||
|
||||
А-а-а, шикарно, просто класс! Такая девушка утонченная получилась !!!!!
|
|
||||
|
||||
Касечка, поздравляю! Очень, очень нравится твой результат, просто ошеломительный Представляю, с каким удовольствием ты любуешься теперь на себя
|
|
||||
|
||||
Еще Тигра что-то не появляется, как там у нее дела. Тоже очень хочется посмотреть на ее подбородок. Чувствуется что полфорума скоро будет с подбородками, ну во всяком случае я собираюсь
Единственное что смущает, когда вижу людей в возрасте с имплантированным подбородком, у всех подбородок какой-то поплывший, кривой, в непонятных буграх. Например Пугачева, и эта как ее, Пресли, забыла как ее зовут... Лицо у нее супер, а с подбородком беда. И если это можно исправить, почему они делая кучу подтяжек, ходят с такими подбородками |
|
||||
|
||||
Я читала, что, вроде, у Пугачевой вынимали имплант.
А у Леонтьева, я уверена, имплант и очень давно, лет 15, не меньше, может больше. И нормально выглядит. |
|
||||
|
||||
Вот я темнота! А я и не догадывалась, что у них импланты
|
|
||||
|
||||
Просто я смотрела в инете записи Леонтьева разных лет, у него явно похудело лицо и увеличился подбородок где-то в районе немного за сорок и он стал выглядеть просто очень здорово. И потом на нескольких записях я увидела аккуратный шрам на подбородке, при хорошем качестве записи он заметен в некоторых ракурсах. Думаю, в начале 90-х ставили импланты только через внешний разрез.
|
|
||||
|
||||
Kasia, крастотААА! Молодец
|
|
||||
|
||||
А ведь точно про Леонтьева. Я сейчас просто вспомнила как он выглядел раньше, действительно, подбородок был у него маленький.
|
|
||||
|
||||
Селена, у меня и до импланта переход был неровный, особенно это было заметно при разговоре. После подтяжки, когда поднялись щеки, этот переход стал заметнее, т.к. поднялись ткани щеки, которые немного переход маскировали. На ощупь по костям перехода нет, это за счет мягких тканей.
Может быть потом попробую сгладить липофилингом. Может нет. Посмотрю. |
Закрытая тема |
|
|