Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кась, мне очень нравится Ваш подбородок, особенно в фас - очень нежно получилось, Вы теперь на одну из моделей Виктории Сикретс похожи - ямочки только не хватает. Скажите, пожалуйста, имплантант не прощупывается? В профиль меня немного смутил переход, или это просто так кажется?
Tttash, как ты? Были на приеме у Гурьянова? Речь восстанавливается? Тигруля, ты гдееее? Ауууу! Мы за тебя волнуемся! |
|
||||
|
||||
Картошка, он, конечно, прощупывается, но как свой подбородок, а не имплант.
А насчет профиля я написала подробно в последнем посту предыдущей страницы, посмотрите там, а на ощупь подбородок идет как продолжение челюсти и если я мышцы напрягаю, то линия ровная. Да и отек еще есть. Еще фото после оп. |
|
||||
|
||||
На работе я первые дни была с пластырем и заматывалась шарфом, а потом сняла наклейки, отмылась от разметки и шокировала народ своим бульдозерным видом и челюстью а-ля Маякоффский :dur:
Сняли швы, губа ещё отмороженная, мимика хромает, а с моим закачанным в губы гелем так вообще создаётся впечатление рыбки-дауна при разговоре. Доктор сказал, всё со временем восстановится, ещё очень маленький срок.. Шовчик изнутри во рту напоминает естественные неровности и шероховатости на слизистой и совершенно не беспокоит. |
|
||||
|
||||
Тигра, а народ на работе в курсе был? Или задают глупые вопросы, а ты гонишь легенду?
|
|
||||
|
||||
Я сказала, что делала стоматологическую коррекцию, направленную на улучшение внешнего вида подбородка и нижней челюсти, как-то так.. Девочки заинтересовались Но никакого негатива или излишнего назойливого внимания к этому делу не возникло
|
|
||||
|
||||
Герой!!!!
Скорейшей реабы!!!! |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,Kasia поздравляю красавицы!
Кася сначала подумала зачем вам это надо,ерунда какая то,а щас глянула фото,действительно очень красиво,совсем не ерунда,еще раз поздравляю |
|
||||
|
||||
Тигра, поздравляю!!! а фото будут:d? Мышцы челюсти болят? Фсе буквы выговариваешь?
|
|
||||
|
||||
Тигра Полосатая!Поздравляю с новеньким подбородком!Скорейшей и лёгкой реабы!!!И,конечно,ждём-с фоточки красоты!
Касю видела в реале - действительно фантастическое преображение.И была нежной и симпатичной,а стала вообще принцессой! |
|
||||
|
||||
Тигруля! я тебя поздравляю от всего сердцааа!!!!!
Очень хочется на тебя посмотреть, жду с нетерпением! |
|
||||
|
||||
Ага, и мне заодно скиньтесь, купите какой-нибудь презент покруче
Фотки обязательно будут через некоторое время, но хотя бы через пару недель, т.к. пока отёк справа гораздо больше, нежели на левой стороне лица и я сама сейчас толком не понимаю, как оно в итоге должно быть..:dur: Tttasha, дикция ещё не восстановилась до конца, челюсть в принципе не болит, но иногда возникает неприятное ощущение, как в первое время при ношении брекетов, типа давления и лёгкой ноющей боли.. |
|
||||
|
||||
Тигра, присодиняюсь к девочкам=)) Мои поздравления=))
Хочется уже посмотреть на подбородочек |
|
||||
|
||||
Тигруль, через пару недель уже можно и в Галерею :dur:. А нам же интересно и на процесс реабилитации посмотреть, а не только на окончательный резалт.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, сделаю фотки в самое ближайшее время
|
Закрытая тема |
|
|