Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас самая моя проблемная зона- плюшка ниже губы, дающая излишнюю полноту и визуальный "загиб" подбородка вверх.. Думаю, отёк от шва играет немалую роль.
Девочки, я очень рада, что в целом вам понравился предварительный результат, спасибо Катерине за идею и доктору за её воплощение! |
|
||||
|
||||
Тигра! Мне тоже очень-очень нравится. Последняя фотка - так вообще отпад, Джоли отдыхает
|
|
||||
|
||||
Тигруля, ну отек, конечно, виден, но в целом просматривается хорошая форма в будущем! Молодец, что ты решилась!!
Ой, хочу, хочу тоже! |
|
||||
|
||||
Тиграааа, смотрю на фотку в профиль как на картину!!!!!! Аччумительно!!!
Кто это cмоделировал? Мне тоже надо!!! |
|
||||
|
||||
Тигруля, красавица!!! Очень здорово! Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Ой,Тигра,классно-то как,поздравляю!!!Ты была права - стало ещё лучше(хотя,казалось бы,чего там ещё можно улучшать).А синячков совсем-совсем нет - их и не было,или уже прошли?
|
|
||||
|
||||
Тигра , поздравляю , правда лучше ! Пиши побольше о субъективных ощущениях , как долго синячки ,отеки , как скоро приемлемый вид после ОП !
|
|
||||
|
||||
Тигра! Очень красиво! Действительно ты на Джоли очень похожа !
|
|
||||
|
||||
Тигра, профиль просто сногсшибательный! Это ж какая будет красота, когда отёк сойдет!!! Поздравляю, ооочень здОрово!
|
|
||||
|
||||
Тигра, какой классный результат! очень нравится )) ПОЗДРАВЛЯЮ!
хотя ДО я не очень понимала, зачем такое красивое лицо корректировать )))))))) молодец что решилась! |
|
||||
|
||||
Тигра, оооочень красиво!! Не девушка, а мечта!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Тигра, извините пожалуйста..скажите, а носик и губы тоже претерпели хирургическое вмешательство?
ТАКА КРАСОТКА! |
Закрытая тема |
|
|