Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигруль, а выставила бы вместе ДО и ПОСЛЕ в одинаковых ракурсах, очень хочется сравнить
ЗЫ: danylis, загляните к Тигре в профиль, там всё написано. |
|
||||
|
||||
Тиграа!!! Ура-ура-ура! Я убей не помню, чего там было до, но сейчас - супер-мега-класс!! Профиль - ну точно можно на картину! А уж что будет, когда отек спадет - ну просто высший класс должно стать. Поздравляю от всего сердца! И чтобы дальше все так удачно получалось, т-т-т! У тебя все с таким вкусом сделано - я в восхищении!
|
|
||||
|
||||
Тигруся, красота!!! Молодец, что сделала!!!
|
|
||||
|
||||
Тигра, профиль великолепный! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Занзибар,спасибо за совет.Посмотрела "тигриныЙ"профиль-все узнала.Умница,что ничего не скрывает.Очен-очень красивая девушка!
Только знаете что, извините,если это нельзя говорить, я готова за это к бану,но...не знаю как в жизни,но на фото очень видно,что там много чего переделано есть какя-то неестественность в этом..может быть это и красиво(лицо действительно красивое)но..не буду больше ничего писать..простие если это кого-то обидет! |
|
||||
|
||||
danylis, а что Вы видите переделанное , как это ? Я вот ничего не вижу неестественного у Тигры.В звездах вижу только если губы безобразно накачанные , а если немного , вообще не разберусь . А уж остальное...
|
|
||||
|
||||
Светлана, не знаю..нос и губы сразу бросились в глаза..такое выражение лица ...слушайте,нехорошо.это обсуждать..ну вот скажите Сергей Зверев..ну видно же что там все покоцано..такие неестественные пропорции и здесть то же самое,но это только мое имхо и не более..я за красоту в любом виде и естественную и не очень.
|
|
||||
|
||||
Как же приятно слышать такие позитивные отзывы на результат, хоть и срок небольшой, но общая картинка с новым подбородком вроде складывается симпатишная
danylis, ничего обидного или некорректного в Ваших словах я для себя не вижу, вполне адекватное и правомерное мнение, взгляд со стороны. Возможно, пластику и правда видно, а саму себя сложно оценивать непредвзято: привыкаешь к переменам, потом уже не вглядываешься в лицо.. В губах гель на основе гиалуронки, жду его частичного рассоса, но это офф-топ. Синячки были первые дней 8, потом пожелтели и ушли.. Сейчас у меня неравномерный отёк, причём он локализован с правой стороны, и губа справа тоже ещё не до конца пришла в себя, хотя чувствительность потихоньку восстанавливается.. Самый большой отёк как раз и даёт "крючковатость" а-ля ярмарочный петрушка, т.к. ниже губы проходил путь отслойки тканей, я на ощупь замечаю там плотный отёк. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На этом форуме все для того и собрались, чтобы рассказать о своих операциях и послушать о чужих. У нас почти у всех в профиле написаны операции, которые мы сделали или собираемся сделать. Так что, скрывать здесь никто ничего и не думал :d А по поводу всего остального: здесь не принято отрицательно оценивать результаты ОП, за исключением случаев, когда человек сам попросил (ждет советов, например, есть сомнения и т.д.). Это обычно бывает не в общих разделах, а в личных темах. Так что Ваше мнение было неуместным. |
|
||||
|
||||
Тигра,спасибо что адекватно реагируете,очень волнолвалась,что вы меня не правильно поймете!
Занзибар,да мое мнение не было уместно,я согласна,но япыталась сделать это максимально корректоно,еще раз извините. А Тигре только мой поклон за смелость и искренность! Такая девушка всего в жизни добьется! |
|
||||
|
||||
Девочки, я думаю, всё уместно, что сказано в доброжелательном тоне, это же форум и оцениваем мы в профильных темах результаты пластики, а не личностные качества друг друга.. Тем более, что danylis высказалась вполне корректно, сразу сказав, что мнение- её субьективное, просто впечатление от просмотра фоток..
Без конструктивной критики никак, ИМХО.. Если будем всё только хвалить, умалчивая косяки, даже замеченные каким-либо одним человеком, то и для грамотного улучшения внешности толку никакого не выйдет.. |
|
||||
|
||||
Тигра, молодец, что ты такая веселая и необидчивая, девушка!
Респект и уважуха! :d Это ещё действительно нет никакой беды, когда оставляют негативные отзывы спокойным, уверенным в себе людям, которым, по большому счёту всё равно, что о них думают другие. А ведь мог бы на твоем месте оказаться ранимый, сомневающийся человек, которому от таких слов были бы одни слёзы, комплексы и расстройства. Был недавно такой случай. Этой девушке всё нравилось, так чего ещё нужно? Нет же, ей дали негитвную оценку. Она расстроилась. Ранить человека легко. Но зачем? Нежнее надо быть, я считаю Сворачиваю оффтоп и ухожу, ухожу, ухожу :d |
|
||||
|
||||
Тигра, а можно тебя немного поспрашивать? как у тебя обстоят дела с улыбкой? А буквы все выговариваешь? Болят мышцы, подбородок?
Подумала, подумала и решила тоже выставить свои фото. Первый столбик - ДО, второй - чере неделю, третий - через месяц. Рада буду услышать любое мнение, в том числе критику, т.к. я не могу адекватно оценить результат, иногда мне кажется, что подбородок слишком большой (хотя отек и правда еще есть).. Не могу привыкнуть к своему лицу. Не нравится, как стала выглядеть нижняя губа, она как будто провалилась:susel:, а раньше такой пухлик был... Привыкну наверное со временем, но вот когда оно наступит это время, вопрос. Девочки, которые сделали уже ОП, поделитесь опытом, когда вы почувствовали, что подбородок стал "своим"? |
|
||||
|
||||
Ттташа , он идеален !
Думаю что есть еще отек, надо ждать, тогда и губа , вероятно, будет как раньше . Через пару месяцев отек уйдет. По хорошему завидую ! |
|
||||
|
||||
ТТТаша, и мне тоже очень нравится. Причем, во всех ракурсах
|
|
||||
|
||||
tttasha, чудо как хорош!! Ура!! Мне очень нравятся все ракурсы, за месяц сильно сдулся подобородок, прямо ого-го как сильно. На мой вкус - всё отлично, не прикапаешься.
А губка да, видно, что стала меньше (почему это интересно??), но это не портит тебя нисколечко, всё равно красивая форма губы |
|
||||
|
||||
Таша, идеально. Очень изменился овал лица в лучшую сторону, супер. Скажи пожалуйста, по прошествии месяца с дикцией проблема сохранилась? А насчет губы, может это имплант ее немного оттягивает, как тебе кажется?
|
Закрытая тема |
|
|