Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ок на том и порешили. Я в принципе так и задумывала, если мне липо даст четкую линию то тогда нафиг имплантат. Губки само собой. Пошла в тему про губки.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Satisfecho спасибо Слушай а можешь сделать липо моделирование? |
|
||||
|
||||
Кошечка,только не имплант!!! Липо подбородка и комки Биша - я думаю это лучшее решение,только у нас проблемка ,кто из врачей это сделает!?
Может тебе списаться с московскими врачами,они уж набили на этом руку |
|
||||
|
||||
kleo я то по началу подумывала к Винклеру попробовать Но сейчас че-то не хочется.
Москва это хорошо но нет возможности поехать Очень много денег...Буду у нас искать..Ктото обязан это делать хорошо...Биша я бы хотела но боюсь обвиснет морда нафиг Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: А почему только не имплантна? |
|
||||
|
||||
К Винклеру я сама больше не пойду,не понравился мне его *конвеер*.
Кошечка,я думаю имплант утяжелит твоё лицо,он итак у тебя не маленький,кудаж ещё имплант ,вот сделать липо от подбородка до шеи былоб самое то,это я сужу по твоему фото ,в реале может всё быть наоборот ;) |
|
||||
|
||||
кошечка, после липо вроде не нужен имплант, мне кажется... подбородок не маленький...
|
|
||||
|
||||
Да, так намного лучше. Спасибо TazDevil Еще и щеки не мешало бы по-моему
kleo а к кому же пойти? |
|
||||
|
||||
Кошечка,может к Нимрод Фридману вот его сайт -www.sibel.co.il,была у него пару мес. назад,впечатлкения от консы положительные,кстати денег за консу не взял(я была насчёт маммо и переделки липо)
|
|
||||
|
||||
Да я ему звонила, секретарша сказала что ей надо узнать а потом перезвонила сказала, что он делает такого рода операции, что меня интересуют. Пойду на консу к нему наверное. А он фотки показывал? Как его работы?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Да и на сайте написано что его специализация это лицо. |
|
||||
|
||||
для кошечка
Привет!
Для липо вроде рановато... А попробуйте контурную пластику! Вам могут путем введения гелей, типа Матридекс, не знаю точно какого, но могут изменить овал лица!!!в частности подбородка. Попробуйте, во всяком случае, это рассосется со временем, а вот имплантат можно будет поменять на другой, если не понравиться..Но УЖЕ БЕЗ НЕГО НЕЛЬЗЯ!! понимаете, вам будут надкостницу отделять от кожи, и т.п. Мне делали имплантат на заказ, очень долго мне времени понадобилось для заживления, и пока, вот прошло 3 месяца, но вот краешки импланта все еще видны..(( Мне сказали что надо около года ждать до окончательного результата. Все очень индивидуально. И еще немаловажная вещь для установки импланта, что у вас все зубки должны быть в порядке. Что еще вам посоветовать? Напишите мне если вас что то интересует. И губки я тоже делала, и носик.) |
|
||||
|
||||
ТО есть если 1 раз поставить имплантат то снять его уже невозможно будет? Я думала поставил - снял и все...Ок поняла, погодим пока с имплантатом...Про губки - пошла в губки ;) И все таки....МОжно ваше фото Wika? Хотя бы в приват если стесняетесь здесь...
|
|
||||
|
||||
для кошечка
пиши почту вышлю .
или сегодня попозже выставлю |
|
||||
|
||||
для кошечка
Вот выставила фотки.
Я до операции, и другая я после операции по увелич.имплантатом (по прошествии 3 месяцев). |
|
||||
|
||||
Вот хоть убейте меня, мне ОЧЕНЬ нравиться такой подбородок.
Wika расскажи, что тебя не устраивает? Гду Виден имплантат? Можешь в анфас тоже выставить? |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится результат!
И я не совсем понимаю, почему никому не нравится моделирование подбородка Кошечки на предыдущей странице - по-моему, совсем неплохо получилось |
|
||||
|
||||
И моё тоже никому не нравится.
Ну, кроме Кошечки да меня. С поправкой на то, то у меня не моделирование, а кривляние. %) У Wiki вышло красиво. Но видно плохо, к сожалению - только общие черты. |
|
||||
|
||||
Wika, Ваша внешность стала лучше.
|
|
||||
|
||||
X-Rain мне тоже понравилось, но надо еще с липо попробовать моделирование сделать. Я то думала я извращенка, а оказывается что нет :D
|
|
||||
|
||||
Ой у меня тоже подбородок требует имплантанта.Но как жить 3 месяца или даже месяц в таком опухшем варианте.Вика вы писали что он долго был опухший,как это бросалось в глаза и сколько времени? Надо уже начать придумывать истории про всякие неведанный болячки )
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: пысы:Вика ваш подбородок мне очень нравиться,вам очень идет |
|
||||
|
||||
Викины фото были в Консультациях
http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=29 Не зря человек страдал - получилось отлично! |
Закрытая тема |
|
|