Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина, попрошу доктора сфотографировать всё как надо на ближайшем осмотре..
Профиль и 3/4 мне тоже нравятся, а фас, надеюсь, ещё заметно выровняется по мере схождения отёка. Фотки издали со вчерашней встречи: http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1242545571 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1242545202 |
|
||||
|
||||
Немножко видно, да. А что Гурьянов говорит? Отек? Он вообще подгонял както имплантат под существовавшую асимметрию?
|
|
||||
|
||||
Тигра, я тебе еще вчера сказала, что в жизни асимметрии не видно, только если близко рассматривать и снизу заглядывать , не расстраивайся ты раньше времени Все у тебя хорошо
|
|
||||
|
||||
Bura, спасибо Я пока не парюсь особо, т.к. заранее знала по словам доктора, что долгие твёрдые отёки надкостницы- это бич данной оп.. Естественно, небольшая неровность останется в силу изначальной анатомии, лишь бы всё это выглядело в итоге естественно.. Сейчас о каком-либо результате вообще рано судить, т.к. и губа справа болезненная при любом прикосновении, и шов там чувствуется гораздо сильнее, да и вообще отёки видны невооружённым глазом.. Поэтому до полугода релакс, бессмысленно сейчас что-либо предполагать..
Но фотки с полутора метров, как сказала Катерина, сделаю у врача через 2 недели.. Каротшка, ttasha, а у вас как дела обстоят в плане отёков? |
|
||||
|
||||
Красиво, мне нравится. Ассиметрия незаметна. У меня тоже, так сказать, природная ассиметрия). Видно на фотках, а в жизни нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я сейчас подробностей обсуждения не помню, да и не обращала до пластики особо внимание наимеющуюся асимметрию, вернее, заметила её только потом, просматривая старые фото и приглядываясь к подбородку.. Имплант доктор подрезал под форму лица непосредственно перед оп. На сроке в 1 месяц говорил, что очень большие отёки, особенно- справа (это я чувствую и при мимке, и на ощупь). Сам имплант по виду небольшой, основное его назанчение- выдвижение профиля вперёд, так что, надеюсь, даже если неровность останется, то она будет значительно меньше..
Типа, особенности данной операции, реакции надкостницы и кровообращения.. Через 2 недели пойду на плановый осмотр, тогда будет ясно.. Подумываю насчёт рентгена. |
|
||||
|
||||
Тигра, у меня тоже сохраняется отек и тоже есть ассиметрия. А еще не до конца восстановилась дикция и неразработанны мышцы. Я жду августа, когда будет пол года...надеюсь к этому времени все окончательно восстановится.
|
|
||||
|
||||
На сроке от полугода наверняка можно будет сказать что-то более определённое.. У меня мышца тоже ещё не восстановилась до конца, дикция постепенно пришла в норму, но я чувствую, что при произношении губу слегка тянет вправо.
ИМХО, весь дискомфорт свидетельствует о том, что до результата ещё очень далеко, можно расслабиться.. Tttasha, а ты как давно была на осмотре? Что доктор про асимметрию говорит? |
|
||||
|
||||
на осмотре была когда делала отопластику))))), 1,5 недели назад.
Пожаловалась на некоторую ширину подбородка, на что мне док сказал, что помимо еще не сошедшего отека, собственные ткани, которые прилегают к имплантанту немного атрофируются со временем...это приведет к еще большему уменьшению подбородка. Наличие отека он тоже подтвердил. У меня ассиметрия видна даже не столько в размере, сколько в мимике и при улыбке |
|
||||
|
||||
Мне он тоже говорил, что подбородок сильно уменьшится.. По идее он у меня должен быть треугольным, удлинять лицо.. Про более-менее определённые сроки схождения этой бяки ничего не сказал?
|
|
||||
|
||||
все тоже самое...пол года. Будем ждать. Очень хотелось бы конечно услышать наших давнопрооперированных девочек Ann24, Воскресенье, послушать, что они скажут. У нас с тобой почти одинаковый срок...разница 2 недели. Ну и увидеть наконец таки Картошку:mad0:
Картошечка, отзовись!!!! |
|
||||
|
||||
А через полгода, ежели что не так- с чистой совестью аааапстенку ) С ужасом гоню мысли о возможной переустановке, надеюсь, со временем что из лишнего не усохнет-то рассосётся На ощупь справа дискомфортнее, нежели слева.. По логике, там и отёк больше, а значит, на выходе должно подсравняться (успокоилась:dur..
А реально- надо бы разузнать про физиотерапию и всякие рассасывающие отёк процедуры.. |
|
||||
|
||||
Девочки!!!, прошло пол года все отлично, все мое родное, на ощупь все естественно. Отеков нет, шрам уже почти не ощущаю, по функциям все вернулось в свое естественное состояние только в новом качестве.
Я очень рада что сделала и не разу не жалею. кстати ни каких процедур не делала все само прошло. |
|
||||
|
||||
Ann, спасибо, что отозвалась!!!
Как считаешь, к какому времени после ОП ты уже смело могла сказать, что все восстановилось?? |
|
||||
|
||||
через 3 месяца, просто к этому сроку я уже забыла, что делала оп и дальше все пошло само собой.......
|
|
||||
|
||||
Девочки, я отзываюсь. После моей оп. прошло почти полтора года. Результатом я не довольна исключительно по моей глупости. Я выбрала не того врача. Шла на оп. не зная ничего о ней, наобум. В результате имею наружный шов, очень заметный и втяжения по краям подбородка, что-то мне там задели и теперь понятно уже, что это не пройдёт. К тому же улыбка восстановилась частично, нижнюю губу я так и не могу оттягивать вниз как прежде. Но всё же стало получше, чем было на сроке пол-года. Единственное, что утешает - то, что сама форма подбородка мне нравится. Края имплантанта у меня двигаются, если их сдвигать руками. Результаты выставляю. На фото я специально поджимаю губы как мы это часто делаем в жизни когда едим или говорим. Всё видно. Выбирайте правильно врача! Фотографии не передают конечного результата т.к. я поставила себе брекеты и у меня губы выдаются сейчас вперёд из-за них. На это нужно делать скидку.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, скажите пож.., а у кого вы делали подбородок?
|
|
||||
|
||||
Совунья, воскресенье же много писала в этой теме:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, кто в Питере могу порекомендовать хорошего врача!!!
Все сделано очень хорошо, шов находиться во рту, спустя полгода я о нем уже забыла, ни каких краев, ни чего не видно. Я вижу свое лицо, и уже забыла, что делала оп. |
|
||||
|
||||
Тат, спасиб большое, а я просто только Тигрины посты про подбородок читала, даже и не знала что Воскресенье тоже прошла эту опер.
|
Закрытая тема |
|
|