Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, посмотри пост 1116 на 45 стр.
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, а кто у той девочки был врач? Кто ей подбородок делал?
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, я читала тот пост, мне изменения лица очень понравились. А про мышцы уточняю, не выяснили ли причину и возможность восстановления, т.к. прошло время..?
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, сейчас Сафонова Л.Н. этот вопрос выясняет, пока не всё понятно, но она обещала этот вопрос добить. Ей самой интересно что это. Как только станет что понятно, я отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз! Мне очень надо узнать, как называется процедура, когда подбородок выделяется? Только не имплантом, а как бы кожей его сильнее обтягивают и он становится четко выраженным. Как у Лопыревой примерно. Или такого четкого контура добиваются липосакцией? Подскажите, кто знает!
|
|
||||
|
||||
Это может быть биоармирование гелями (об этом в тему косметологии. А еще акция была недавно на эту тему.)
Можно и нитями подтянуть овал, сделав его более четким. |
|
||||
|
||||
Таточка, спасибо большое, теперь понятно!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! У меня 17-й день после операции. При разговоре нижняя губа как-бы отвисает, отстает от нижних зубов. Вернётся ли она на прежнее место и на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
Стеша, я про себя не помню такого, но помню, что артикуляция была затрудненной, мне иногда было как-то даже тяжело говорить, уставала. Это месяца 2-3, наверное, было.
А то, что губа отстает, это, скорее всего, она отекла, поэтому отстает. |
|
||||
|
||||
Стеша, у меня после первой оп тоже отвисала, потом потихоньку восстановилась, месяца через 2-3.. А Вы у какого доктора оперировались?
На днях мне сделали коррекцию по старому шву (была замена импланта), губа функционирует номально, ттт.. |
|
||||
|
||||
Kasia, Тигра полосатая, вы меня убили, 2-3 месяца? Хоть беги и вынимай. Мне "королевешной" надо быть 3 сентября.
Тигра, а где у вас шов и когда первый раз делали? Я делал в Троицке вместе со СМАСом. |
|
||||
|
||||
Можно на "ты"
Шов по слизистой нижней губы. Вынуть-то имплант теоретически можно, но губа ведь всё равно будет травмирована и восстанавливаться будет столько же, ИМХО. Первый раз я делала в начале марта, но стандартный имплант сместился (в этой теме много моих постов об этом). Сегодня 3-й день после переделки, установили и закрепили индивидуальный имплант (делала в ЦНИИСе на заказ), сам процесс оп прошёл легче и быстрее, нежели превичный, а вот реабилитация пожёстче: держится температура 37,5 и без кетанова ощущение, будто разболелись все нижние зубы и тяжело поворачивать шею. Отёки большие. Зато шов на губе практически не приносит дискомфорта. |
|
||||
|
||||
Тигра, сочувствую, выздоравливай. А какой был наркоз общий или местный? Нитки будут вынимать или рассасывающиеся? Как дикция и чувствительность губы?
Мне нитки очень мешали. Я когда ела и говорила губу держала рукой иначе кровило. И сейчас, когда уже сняли нитки, во время трапезы по привычке рука тянется к лицу. Чувствительность губы восстанавливается у меня быстрее всего. Но я целыми днями логопедические речёвки декларирую, пытаюсь от шипилявости уйти. Такая гимнастика для губ наверное и на чувствительность влияет. |
|
||||
|
||||
Спасибо
Нитки на этот раз рассасывающиеся, мягкие и практически неощутимые, но швы надо будет снимать всё равно.. Было местное обезболивание оба раза. Губа чувствует нормально (в прошлый раз долго была как не родная), а дикцию пока немного сковывает шов. |
|
||||
|
||||
Тигра и как переносится операция под местным наркозом? Синяки были после первой?
Kasia, а ты оговаривала с доктором размер импланта? Сейчас ощущается как инородное тело или нет? Насколько уменьшился подбородник относительно первых дней и сейчас? У медиков с математикой плохо. Мне в Троицке на сроке 14 дней Вероника сказала, что ещё в 3 раза уменьшится, а А.Л. сказал на треть. Интересно они имели ввиду одно и то же или нет и кому верить? |
|
||||
|
||||
Стеша, конечно, верить доктору.
Размер импланта не оговаривала, сказала только, что не хочу значительного увеличения. Как инородное тело не ощущается. Мне трудно сказать насколько он уменьшился, т.к. и не казался очень уж большим с самого сначала. Был более-менее терпимым по размеру. |
|
||||
|
||||
Kasia, я тебе завидую. Я тоже поверила доктору, а оговаривать размер я элементарно не успела. Я даже и не предполагала, что меня эта часть больше всего будет напрягать.Kasia, а улыбкаизменилась или нет?
|
|
||||
|
||||
Стеша, насчет улыбки не знаю, ничего не могу сказать.
И успокойся насчет подбородка, он сейчас в самом отеке, а я еще не слышала ни о ком, кому бы А.Л. поставил бы на свое усмотрение слишком большой имплант. И в крайнем случае, он переделает, если тебе не будет нравится. Но, думаю, не придется переделывать. У меня создалось впечатление, что А.Л. не сторонник чрезмерности. А потом, Стеша, вспомнила, на меня и мои отеки не ориентируйся, т.к. у меня склонность к отекам минимальная, ТТТ. |
|
||||
|
||||
Ой, Kasia, хорошо если твои слова сбудутся. А вдруг у меня отёк на скулах и подбородке равномерный, то и через год челюсть будет выпирать. Я уже говорила, что с закрытым ртом вроде бы не плохо, а с открытым.... Как же с подчинёнными разговаривать, вот глаза будут округлять.
|
|
||||
|
||||
Но отеки на подбородке и более долгие, и более выраженные, чем на скулах, т.к. работа с имплантом ведется в другом слое, чем смас. А у меня на скулах, по-моему, вообще отеков не было, по крайней мере в 17 дней уж точно ничего видно не было. А на подбородке, все-таки, точно был.
|
Закрытая тема |
|
|