Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Петро, а почему Вы не хотите обратиться к профессиональному художницу из ЦНИИСа? ОН рисует модель на основании слепка вашей ниж. челюсти и характера толщины Ваших тканей, при этом учитывая Ваши личные пожелания и Вы можете управлять процессом?.В этой ветке указаны и телефоны этого художника, и рекомендации, к какому специалисту обратиться для консультации.Импланты там делаются индивидуально. А нарисовать можно все, но неизвестно, - можно ли это будет выполнить технически. ИМХО. УСПЕХОВ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
MAGNOLIA,и на сайте есть девушки-кудесницы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я отлично понимаю, что нарисовать можно все что угодно... мне просто хотелось иметь такую фотку, где я красавчег, чтобы иногда смотреть на неё и понимать, что не все потеряно! ) Ладно, если не сложно подскажите проги, для моделяции, а то облазил весь и-нэт и ничего не нашел ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
слабо себе представляю, что надо с ним сделать, чтобы он треснул) он весьма гибок. Петро, фотошоп, фильтр "пластика" или "liquify" в англ версии. |
|
||||
|
||||
Петро, у вас очень неплохие данные для имлантирования ИМХО. Единственное, нормальный ли у Вас прикус?
По поводу моделирования - мне моделирование делал хирург, но насколько я поняла, это мало имеет общего с тем, что получится в итоге. Мне, по крайней, ни одно из моделирований не понравилось, а то, что получилось в итоге - устраивает полностью. Так что бегите в ЦНИИС, вам там все расскажут, художник там замечательный. Удачи! |
|
||||
|
||||
Привкус правильный(исрпавлял), но вот делема... Как я понимаю ЦНИИС находится в Москве, а я живу в Питере (
cotton, спасибо за проги! ) теперь будет чем заняться в свободное время ) |
|
||||
|
||||
cotton,у вас имплант гибкий?На сколько гибкий,как резина,как силикон?Я щупала имплант порекс,он был жесткий как фанера и на ощупь как наждак.
|
|
||||
|
||||
дубль 2:d
Уважаемые администраторы! Удалите первый вариант, пожалуйста!! |
|
||||
|
||||
Ааааааааааа!!!!! Клас!!!!!!!
katenok1980 спасибо огромное!!!!! ))))) Ты просто супер ))) |
|
||||
|
||||
Петро, делать и даже не сомневаться!!!! Подбородок мужчине очень нужен, ну очень.
|
|
||||
|
||||
Спасибо tstrela )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
на ощупь - с наждаком я бы не сравнивал, он весьма гладкий, но шершавость от перфорации чувствуется) |
|
||||
|
||||
Петро, моделирование очень удачное, Вы просто красавчик!!! Вам теперь главное попасть в хорошие руки. Потому что у меня тоже проблема с подбородком. Он у меня не скошен, просто с возрастом стал нуждаться с некотором увеличении, что придаст четкость овалу лица.И я прочла всю эту ветку с начала. Вам это тоже сделать нетрудно. И поняла, что при всей технической несложности этой операции здесь есть очень много подводных камней. Не хочется что бы Вы на них напоролись. Уделите часок времени, прочтите ветку и поверьте, не пожалее о потраченном времени. Ведь опыт тех, кто ставил, и у кого, и с какими результатами очень дорогого стоит. УСПЕХОВ!
|
|
||||
|
||||
Петро, подбородок тебе очень пойдет; сразу красивый профиль
А где делать и у кого - это самый сложный вопрос)))))) изучайте инфу. MAGNOLIA, удачи и Вам! |
|
||||
|
||||
Вот блин,у кого-то проблема,что подбородок маленький,а у кого-то (как у меня) наоборот большой=)
Слава Богу мне его отрезали наконец-то!!!Люди,пластика-это лучшее в медицине,что создал Бог. Цитата:
Если есть возможность-приезжай во Владивосток.А если нет,то езжай в Питер к Андреищеву А.Р.,он крутой челюстно лицевой пластик. Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.09.2009 в 19:44. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Я не согласна.. Новый подбородок сделает лицо настолько гармоничным, что нос только выигрывает! Даже на моем моделировании нос УЖЕ кажется меньше и прекрасно вписывается в лицо! Очень красивый, утонченный мужской нос, на мой вкус!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смоделируйте для интереса с подбородком и с носом.Немного короче и без горбинки,выложите и тогд посмотрим.=)) Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.09.2009 в 19:44. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
Закрытая тема |
|
|