Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот для интереса на выходных покажу своему пластику эту фотку и обязательно напишу,что он скажет=)
Если уж делать,то нужно учитывать всё до мелочей.В этом я убедилась на своём опыте |
|
||||
|
||||
Хирург, может, и скажет... А надо ли оно пациенту?;)
Думаю, не одной мне нравится горбинка Лицо вытянутое, ничуть не грубое))))) (мне даже мужа бывшего напомнила фотка с подбородком, только он блондин) И, если человеку для жизни в гармонии с самим собой достаточно подбородка... нос можно и не трогать. Прост мое мнение - трогать такой нос - преступление Сколько людей, столько мнений, но этот нос придает мужественности) Не представляю его без горбинки. Ждем Петро |
|
||||
|
||||
Kasia, вот-вот)))) У Петро, думаю, узкое в анфас лицо, и нос его только украшает
|
|
||||
|
||||
Мне в жизни мешал только подбородок.А когда я пришла на консультацию и мне мой хирург сказал,что если я хочу выглядеть ИДЕАЛЬНО,то мне нужна ещё ринопластика и хейлопластика.Я сначала сопротивлялась,так как нос у меня был нормальный,и губы тоже устраивали,но потом согласилась и поняла,если бы не сделала ни нос,ни губы,то ооочень бы пожалела,так как не выглядела бы я так,как выгляжу сейчас=))
Ведь вы когда покупаете в магазине комплект нижнего белья,вы ж не говорите:"Вот лифчик я беру,а трусики мне без надобности,у меня этих трусов столько,что хоть всю Африку одевай".А касательно фэйса это вообще неприемлимо!!!=)) |
|
||||
|
||||
Ну это сравнение совсем не подходит!
И это дело каждого - изменять свое лицо или нет. Это был Ваш выбор, каждый случай стоит рассматривать отдельно. Если в лице все итак гармонично - в данном случае это так, не считая подбородка - то не стоит искать приключений на свой нос А идеал - та недостижимая грань, к которой каждый идет своим путем... И к тому же я - за индивидуальность!!! А не за среднестатический хорошенький прямой нос! |
|
||||
|
||||
Убрав одно,может вылезти другое.Выкладываю свои фото,не по этой теме конечно,но по нашему вопросу.
Повторюсь,хотела убрать только подбородок.Но пластик согласился взять меня,если я дам ему нос и губы.Он лучший не то что в городе,на всём дальнем востоке,я не могла не согласиться. Итак,метопластика,ринопалстика,хейлопластика. Я не потеряла индивидуальность,а приобрела её.Стала идеальной,а не просто немножко переделаной +вставляли носогубные импланты,чтобы увеличить угол лица И к тому же я - за индивидуальность!!! А не за среднестатический хорошенький прямой нос! Так пусть и оставляет тогда подбородок.Зачем же ему среднестатестический подбородок??Это тоже можно назвать изюминкой=)) Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.09.2009 в 19:46. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но такая ирония здесь как-то не к месту.:dur: ИМХО. Так как у Петро очень удачный нос и с новым подбородком он будет настоящий (а не сахарно-смазливый) красавец! |
|
||||
|
||||
Да ьэйфории уже нет,так как сделала давно.А экстраполировать своё на других не хочу.Хочу,чтобы было всё супер,а не просто хорошо.И никакой иронии,это вопрос очень серьёзный,поэтому ирония тут просто не корректна.Просто говорю по факту,как есть.Кушаешь персик,лопай и смакуй до конца,а не обглыдывай.=)) Это моя политика,но решать только ему и его хирургу.Главное,чтобы он сам был доволен и счастлив=))
|
|
||||
|
||||
Как хорошо, что решать, что делать - подбородок-нос-ещечтолибо - может Петро, а не мы!
Думаю, только он примет верное решение))))) |
|
||||
|
||||
Heart of Ocean, чтобы стать ближе к "идеальной" Вам необходимо изменить прикус. Как Вам такая идея? Операция на нижней челюсти, к примеру. Доктор не предлагал?
|
|
||||
|
||||
Какие страсти из-за моей скромно персоны! )
Спасибо огромное, даже не знаю на что отвечать ) И так, по порядку ) MAGNOLIA я читаю эту ветку около 2 лет (с перерывами на обед, ужин и завтрак ) , примерно тогда еще появились мысли об операции, но все равно спасибо, это очень хороший совет! ) Heart Of Ocean я живу в Питере, так, что можно никуда не ехать ) cotton... ну не знаю, голову мою каждый день и , кажется, что идет мне легкая небритость ) Хотя совет тоже очень дельный, спасибо ) Аааа... И на счет ринопластики, я согласен, тем более это травма и дыхание затруднено. Фото прилагаются ) Блин!!! Такая поддержка!!! Спасибо вам всем! |
|
||||
|
||||
Петро, все таки рискни поучавствовать в акции , вроде Катерина писАла что еще можно.
У тебя в профиль очень красивый нос, а в 3/4 вообще шикарный! Фас широковат, но для мужчины это не страшно . Не думаю что стоит трогать нос, ИМХО конечно. А подбородок - обязательно! Но сначала надо узнать что у тебя с прикусом, может быть тебя нужна челюстная операция и брекеты, а не имплант (тут надо консультироваться с хирургом конечно) Удачи, не пропадай с форума! |
|
||||
|
||||
Loylira опередила меня - тоже хотела предложить поучавствовать в акции - как раз Андреищев оперирует
Вроде Петро писал, что исправил прикус уже.. И нос, если бы не травма был и в фас изящним! |
|
||||
|
||||
Я с утра уже все отправил )
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь уже учавствовал в акции???
|
|
||||
|
||||
Я тоже с советами влезу:d Мне кажется, что нос трогать не надо, а вот помимо подбородка неплохо нарастить углы нижней челюсти - будет больше мужественности, и вообще начинать есть смысл с прикуса - верхняя челюсть узковата, наверняка улыбка не идеальна, да, Петро?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Картина из жизли о улучшении неплохого: мой сын имел затруднение с дыханием( одной ноздрей не дышал) и я в 18 лет отдала его на септопластику. Нашла самого лучшего специалиста по рекомендации лучшей подруги (она ЛОР-врача, знала, кто в их области лучший). Последствия: - месяц судорог при любом потягивании ( результат наркоза, еле откачали.) Дышит хуже чем раньше. И нос объехал вниз. Т.К. перегородка была очень складчатая, вырезали много хрящевой ткани и опоры носу не хватило. Результат: сын говорит - зачем вы со мной такое сделали. А я хотела как лучше. Насчет внешности он не парится, но начались проблемы со слухом - шум и чувство заложенности в одном ухе. Стали проверяться - а дело не в ушах, проблему создает нос. А все начиналось из лучших побуждений. Теперь я не могу найти настоящего специалиста, что бы его ВЫЛЕЧИТЬ. Об эстетике уже и речи нет. А насчет подбородка, то здесь все тоже не все так просто. Я еще не была на консультации у Брусовой в ЦНИИСе, но поделилась планами с хирургом(40лет стажа), я у нее делала блефаропластику. Так она считает имплантацию подбородка сложной операцией. А я считала ее достаточно простой. И еще. Петро, поверьте у мужчины должно быть в порядке кое-что другое, чем нос, подбородок и углы всякие. (голова).А женщин не слушайте, Вы очень красивый парень, подбородок добавит вам мужественности, а улучшение разных мест- женский удел. P.S. Прошу простить администраторов сайта за оф-топ.
|
|
||||
|
||||
Кстати, может кто-нибудь подскажет, мне подойдет стандартный имплантант, или на заказ лучше?
|
Закрытая тема |
|
|