Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
"Птичье"- значит со втянутым подбородком. Типо клювик один виден:d.
А имплант под местной анастезией ставят. |
|
||||
|
||||
Ага; если немного утрированно, шея почти сразу в рот переходит .
|
|
||||
|
||||
Был у хирурга) Он сказал, что по бане\сауне и всем производным абсолютно никаких ограничений после полного заживления, рубцевания)
боксом, борьбой рекомендовал не заниматься, по остальным видам спорта и другим физ нагрузкам тоже никаких ограничений) |
|
||||
|
||||
cotton
А вы у кого были, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Пани, у того же, кто и делал операцию) у Юсупова. чуть раньше писал)
|
|
||||
|
||||
У Гурьянова: 30 тыс.- оп.
Плюс дополнительно: 3,5 тыс.- компьютерная томография для изготовления индивидуального импланта в ЦНИИСе; 1,5 тыс.- пластиковая модель челюсти, по которой будет изготовляться имплант; 12-13 тыс.- непосредственно имплант в ЦНИИСе; 1-1,5 тыс- анализы для местного обезболивания (ВИЧ, 2 вида гепатита, RW, общий анализ крови, протромбиновый индекс); Плюс антибиотики, противоотёчная мазь.. Итого выйдет около 48-50 тысяч суммарно. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, как твой подбородочек? Нравится его хозяйке ?
|
|
||||
|
||||
Всё покажу, терпение Я ещё с гипсом на носу, синячками и опухшим лицом после рино, как чуть сдуюсь и проявятся адекватные пропорции лица- сразу будут фотки!
|
|
||||
|
||||
Ждем-ждем с нетерпением!!!
Быстрой реабы! |
|
||||
|
||||
Ой, игра полосатая нашлась! Я давно жду рассказа о повторной попытке, даже хотела влезть в тему рино, где Тигра обсуждала свои планы и взмолиться появиться в этой ветке, но теперь просто подождем-с.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, я в этой ветке расказывала о повторной оп несколько страниц назад, посмотрите тему, это было в начале августа и позже!
|
|
||||
|
||||
Тигра, рассказывать то ты расказывала, а вот показывать не показывала, поэтому и ждёмс:dur:
|
|
||||
|
||||
Тигра, я подумала что что-то пропустила, методично все отсмотрела, но нет!!! Информации о том, что просто была переделка нам мало!!! Хоть расскажите, как ощущения сейчас, визуально, тактильно что ощущаете, чувствуете? И, - Вы довольны? И фоток очень хочется, неважно, что в динамике сейчас. Пожалуста, если можно, хоть с телефона фото подбородка!!
|
|
||||
|
||||
Olik81, если все еще читаете тему, в продолжение предыдущего вопроса: после того, как проходит натянутость кожи - она утолщается? подбородок визуально становится больше? просто сейчас имплант у меня обтянут кожей... эффект приблизительно как у кожи на лбу. я, если честно, не помню, как было "до" (не обращал внимания), но хочется, чтобы она была все же помягче, потолще... как на щеках.
|
|
||||
|
||||
Если есть проблемы с зубами и хочется ставить брекеты, лучше сначала сделать увеличение подбородка, а после ставить брекет-систему или без разницы?
|
Закрытая тема |
|
|