Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Думаю,сначала брекеты,а потом операция,но точно ответит только челюстно-лицевой хирург.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
К тому же ортодонт может подсказать, удастся ли решить проблему имплантантом или надо челюсти двигать все таки. Мне орт сказал что никаких рино, никаких имплантов пока челюсти на место не поставим. И даже брекеты отговорил без операции ставить, поберечь деньги. Хотя он меня бегло осмотрел, без снимков, но в целом я с ним согласна.
|
|
||||
|
||||
Olik81, а о каком сроке идет речь?
Как я понимаю, у вас тоже имплант "огибающий" челюсть? Если - да, то хорошо ли прощупывается имплант со временем? В данный момент если положить руку мне на лицо - то имплант "чувствуется", после того, как кожа растянется, все срастется и наберется эта подкожно-жировая клетчатка - будет ли он чувствоваться меньше? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, где-то читала что подбородок можно увеличить инъекциями рассасывающегося геля, правда ли это? в ветке не нашла сообщений на эту тему((
|
|
||||
|
||||
Да,Сotton,огибает челюсть. Имплант я совсем не чувствую,границы перехода от кости в имплант плавные,при ощупывании не определяются. Через 2-3 месяца у вас всё будет хорошо.
babycakes,если гель рассасывается,то зачем им увеличивать? А если гель нерассасывающийся,то он мигрирует в поднижнечелюстную область... |
|
||||
|
||||
Спасибо,значит, придется сначала решать стоматологическую проблему с брекетами((
А сколько срок реабелитации после ОП по увеличению подбородка? Если я через 3-4 дня поелсе ОП планирую выйти на работу, будет очень заметно? Синяки есть? |
|
||||
|
||||
Svetik82 через 3-4 дня как раз будет самый здоровый отек) он первые дни увеличивается) вот самый пик - как раз где-то 4ый день)) недели через 2 сойдут синяки и отек спадет... процентов на 80)
ну по крайней мере у меня так было) |
|
||||
|
||||
Ну ясно, тогда надо брать отпуск на 2 недели, иначе народ попадает) Скажет- муж побил)))
Шов внутри рта? Нижняя уздечка подрезается? |
|
||||
|
||||
расскажу что у меня было и стало.
Cotton, имплантант у меня чувствуется при прощупывании (прошло больше полу года), особенно с одной стороны. Со временем, когда ткани стали мягче, он стал прощупываться еще сильнее. Не критично на мой взгляд, но лучше точно не стало (по крайней мере на ощупь) Svetik82, две недели отпуска - это хорошо. Меня спас еще шарф, напотанный на пол лица со словами - "что-то горло сильно разболелось" всю неделю так ходила, вопросов не возникло))!! Уздечку чувствую, мне ее практически не затронули, хотя первые месяца три где-то думала, что осталась без нее, отек не давал понять что к чему. Это зависит уже от выбранного вами хирурга. Шов еле заметный, внутриротовой. |
|
||||
|
||||
tttasha, с шарфом здорово придумано)
А чтобы оставить уздечку с врачом заранее обговаривали? |
|
||||
|
||||
tttasha, вопрос про уздечку интересный, ответьте пож.!
|
|
||||
|
||||
Да, увеличивают гелями плотными, ещё липофиллингом можно. А ещё если подбородок мясистый, но тупой, то можно нитями его сделать поострее и удлиннить при этом.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, а судя по фото в профиль непонятно зачем вам имплант подбородка? на мой взгляд подбородочек у вас и так прекрасненький. Импланты в общем то ставят те, у кого подбородок сразу в шею переходит то есть скошен...
Странно Смотрите как бы не испортили себе внешность. |
|
||||
|
||||
на фото Магнолии лицо не наклонено, а приподнято вверх, если вы этого не заметили...
И подбородок и губы почти на одном уровне. ну, если кому то нравятся женщины с мужскими волевыми подбородками, то понимаю, на вкус и цвет как говорится.. |
|
||||
|
||||
Ищу информативную. Но ракурса не могу найти подходящего. А подбородок у меня не скошен, просто чуть недобирает по объему. За счет этого и подбородочный угол выглядит хуже. Вы видели фото Любаньки? Ей по акции делал Ищенко компл. омоложение и увеличил подбородок. Мне хочется так-же. Фотку ищу.
|
|
||||
|
||||
девочки, про уздечку мы не говорили до ОП, но думаю этот вопрос нужно обсуждать в каждом конкретном случае отдельно. Мне было не принципиально, я, если честно, даже не задумывалась над этим вопросом.
|
Закрытая тема |
|
|