Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я очень даже вижу, что подбородочек надо добавить. при этой манипуляции соответственно изменятся пропорции и об уменьшении расстояния можно будет забыть. Так что фотки выкладывай в другой теме, только и анфас тоже нужен будет.
|
|
||||
|
||||
Подскажите,если кто знает.После удаления ретированной восьмёрки (зуба мудрости) в нижней челюсти с последующим зашиванием десны,когда можно вставлять имплант в подбородок?У меня запланирована операция через месяц,сижу,переживаю,успеет всё зажить или нет.
|
|
||||
|
||||
Му-ха, а у кого планируете оперироваться, и каким имплантом? А Ваш вопрос можно задать Вашему врачу, вряд ли Вам здесь подскажут. Вопрос-то не гипотетический.
|
|
||||
|
||||
Имплант стандартный из Медпора,4 мм.Врач -Агапов Д.Г.
MAGNOLIA,Вы правы,лучше узнать у врача.Напишу ему на мейл. |
|
||||
|
||||
Му-ха(чка), я думаю, что у Вас все сложится нормально, и Вы нам все подробно опишите! Я сама очень недовольна размером своего подбородка. Иду на консультацию к Брусовой в Цниис 2.11.2009г.Потом все подробно напишу!
|
|
||||
|
||||
Меня всегда устраивал подбородок,просто пришло время делать СМАС,я пошла по врачам.Сначала Ищенко сказал,что нужен имплант,потом Агапов.А если сходятся мнения двух врачей,надо делать.И сейчас уже придирчиво смотря на подбородок,вижу ,что маленький.
|
|
||||
|
||||
Ха-ха три раза! Один в один моя история. Я побежала по хирургам с просьбой омолодить меня до невозможности, а в ответ - погодить и заняться подбородком. Фотка выше.
|
|
||||
|
||||
Меня соглашаются омолодить,но что-бы эффект был лучше,для овала и подбородочно-шейного угла нужен имплант.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и прошла моя консультация у Брусовой Л.Г.в ЦНИИСе. по поводу имплантирования подбородка. Сказала, что можно жить и так, но можно и поправить. Размер нижней челюсти нормальный, только в концевом отделе требуется увеличение вперед(т.н.заострение).Имплант нужен маленький, заходить в область коренных зубов не будет. Приблизительная стоимость со всеми слепками 70т.р.Тогда я задала ей вопрос о возможности имплантации зубов (нижних шестерок)в перспективе. Ответ был отрицательный. В любом случае первичной должна быть имплантация. Обычное протезирование - без проблем.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, Брусова-человек сложный. Но оперировать подбородок стоит лишь у неё, она знает,что говорит,верьте ей! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Магнолия, а почему не попробовать заострить нитями? сходи в соотв темку, может надумаешь. И дешевле и безопасней и менее травматично
|
|
||||
|
||||
Магнолия, сходите на консультацию к Ищенко, Брюсова - врач хороший, но отличается гигантизмом (ставит большие импланты), будьте осторожны. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Маggi, темку соответствующую изучила досконально Вот думаю на консу пойду.Наверно к старшему, раз скидка возможна. Vikinavi,насчет гигантизма я не поняла. Ведь рисует модель художник, на основании снимков и слепков челюстей. Ты выбираешь сама - как хочешь выглядеть. Тут, в этой ветке, девочки рассказывали, что по два размера имплантов изготовили, и думают, какой хотят установить. А Она только консультирует - надо или нет, и потом оперирует- ставит то, что выбрала именно ты сама. Так что поясни, откуда пуля про гигантизм?
|
|
||||
|
||||
Магнолия, скидка у Младшего Су
|
|
||||
|
||||
Maggi,спасибо! Это за то, что будут присутствовать студенты, правильно?
|
|
||||
|
||||
В том то и фишка, что представить как на тебе будет выглядеть тот или иной имплант очень трудно, как лягут на него мягкие ткани, какой дадут объем. насчет формы импланта, сделай моделирование, чтобы это понять. и с этим иди к художнику, чтобы было от чего отталкиваться
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вашу тему уже где-то на 50-ой станице. Вы все молодцы! Подравляю тех, кто уже прошел ОП!
Не могли бы вы мне сделать моделирование? У меня только одно требование- классическая пропорциональность черт лица. Вот мои фото. Спасибо |
|
||||
|
||||
vikinavi, В ЦНИИСе, прежде чем идти к художнику , нужно сделать четыре разных снимка. Два из которых показывают скелет в разных проекциях (фас и профиль) и два снимка (томограма и еще что-то)- мягкие ткани. Только потом топаешь к художнику. Он оценивает размер челюсти и состояние мягких тканей, и из этого исходника, предлагает варианты, и ты видишь, какой ты можешь быть. Девочки, которые у него делали эскизы - очень хвалят его как грамотного специалиста, и художника с большой буквы. Можно с мужем посоветоваться, можно сдесь разместить варианты. И только потом, на основе твоего выбора, художник лепит восковку. А потом из нее - отливка, потом силик. имплант. А делать моделирование без всего этого, а просто так, на мой взгляд- это развлечение. Сейчас ищу специалиста по трансплантации зубов. Уже кинула клич о помощи в соотв. темке.....
|
|
||||
|
||||
Магнолия, можно СНАЧАЛА прийти к художнику, который даст направление на все, что нужно! =)
По-поводу размеров, лично я поняла, что именно хотела бы, только сейчас, когда уже сделала ОП, т.к. предугадать до мельчайших подробностей как вы будете выглядеть после, практически невозможно, ведь здесь +- 2 мм и уже все по-другому. В данном случае выбор врача действительно важен, конечно это на мой взгяд. Natallek, помогаю чем могу |
|
||||
|
||||
Ой, Tttasha, и не говорите, ...здесь нужен и талант, и мастерство, что бы хирург "почувствовал"..... Наталек, здорово ! Уже практически принцесса! Но возможно Вам еще и липосакция одномоментно может понадобится, для улучшения подбородочного угла, но это врач конечно, же решает. А как Вы себя здесь, узнаете??
|
Закрытая тема |
|
|