Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
По идее, стандартный имплант около 5ти мм должен дать примерно такой резалт) на втором - тот же имплант и без второго подбородка)
|
|
||||
|
||||
Ттташа-я не я и морда не моя ))))) знаете,я теперь понимаю девченок,сделавших оп и не узнающих себя в зеркале периодически.
Соттон и Ттташа,девочки спасибо,но это немножко не то,чего я хочу... Возможны и другие корректировки в лице. Только напишите пожалуйста какие. |
|
||||
|
||||
Nattalek, вы же знате, здесь обсуждаются только увеличение подбородка. Если у вам есть желание и возможность сделать что-то в комплексе, откройте тему в разделе "личные темы по совмещенным, а так же другим пластич. ОП" Там не будет никаких ограничений
И, кстати, Cotton к нас мальчик |
|
||||
|
||||
Мне кажется, не нужно большого импланта.
Подбородок отлипить надо и небольшой имплант будет смотреться гармонично |
|
||||
|
||||
Наталек, а как Вы себя видите? Мне кажется что это действительно очень трудно сначала понять что тебе надо, потом принять себя новую. И все-равно будешь себя изводить - вот, надо было бы чуть -чуть не так. Я точно такая.
|
|
||||
|
||||
katenok1980, вот твой вариант мне очень нравится. Это я. Только улучшенная. Скажем так- ты угадала, что мне нужно. ))) Спасибо. А ты не могла бы попробовать смоделировать анфас с таким подбородком?
Но во всех вариантах вижу, что сорее всего еще и липо придется делать. MAGNOLIA, Цитата:
cotton, вот знаешь, я сейчас посмотрела еще раз на твои модельки... А можно попробовать сделать подбородок как на второй фотке, только немного заузить книзу, т.е. чтоб он не был таким круглым внизу? Возможно нижнюю линию сделать по-ровнее... |
|
||||
|
||||
Думаю, в этом деле - с подбородком - лучше капельку недоделать, чем переборщить...
Не знаю, как моделировать фас, все-таки фотошоп не скальпель:dur:, но примерно вот так сделала. В профиль на моделировании практически МОЙ подбородок, и в фас на моем лице он смотрится прекрасно)))))) Думаю, Вы правы насчет липо подбородка (только после импланта, наврен) и посмотрите еще темки Оп в области лица - может, удаление комков Биша или липо щек в комплексе с подбородкой совершенно преобразят Ваше личико, и глазки уже не будут такими грустными И напоследок - фотки жуткого качества!!!) |
|
||||
|
||||
Nattallek, по фото сложно определить границы челюсти) от них и будет зависеть конечный резалт) собстно, линия самой этой челюсти, положение импланта, т.к. он крепится так, что продолжает эту линию. это если говорить о реальных возможнастях) а нарисовать то можно что угодно)
|
|
||||
|
||||
cotton, по фотке все равно видно, где идет челюсть, даже и под жирком. Мне кажется стандартный имплант ей большеват будет.
|
|
||||
|
||||
ну лично я не могу четко определить эту линию) вот к примеру, если сравнить мое "творчество" и тташино - хорошо видно, что мы эту линию видим абсолютно по-разному) поэтому и получилась разница в результатах) на счет большеват\не большеват - так есть много разных стандартных) начиная от 3х миллиметров) такой может оказаться и маленьким, не то чтоб большим))
|
|
||||
|
||||
Согласна! Насчет размеров))))))))
Я просто волнуюсь - вот мужчину лишние мм подбородка (в пределах разумного размера импланта:dur только украсят - ну люблю я мужественные, НЕмаленькие подбородки))))))) а вот девушкам и приходится расчитывать размер каждый миллиметр))) И ты и Тташа видите верно линию челюсти, просто "имплант " как бы уходит вниз - на мужском лице - было бы все ок, а здесь надо не вниз вытягивать лицо, а вперед. |
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом, когда перестаешь ощущать имплант как инородное тело? У меня уже прошло 3,5 месяца со дня оперции.
|
|
||||
|
||||
Стеша,а какой у вас размер импланта?
|
|
||||
|
||||
Му-ха, размер не знаю, я его не видела.
|
|
||||
|
||||
Стеша,а к подбородку привыкли?Уже не кажется большеватым?
|
|
||||
|
||||
Му-ха, сначала конечно казался большим. Для близких вообще шок был. Отек сошел и он уменьшился. Родные положительную оценку операции дали только в 3 месяца.Отек и сейчас еще есть. Я надеюсь, что подбородник еще уменьшится. Когда вспоминаю о нем, то чувствую иплант. А так - нет (работы много).
|
|
||||
|
||||
Котенок,Котон, спасибо. Я думаю заказывать подбородок в ЦНИИСе. Пусть выйдет чуть дороже,но это ж на всю жизнь...
Про качество фоток... Фотик с малым разрешением. Фоткала я себя сама. Так что уж не обессудьте. Котенок,а можно твои фотки до и после посмотреть? Можно на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
а у меня - наоборот)) прошло вот 3 месяца, кожа на подбородке натянута и какая-то тонкая) надеюсь, что со временем станет потолще, помягче и подбородок слегка увеличится)) тоже бывает, что чувствую имплант, особенно, если наклонять голву вперед) правда никакого дискомфорта это не приносит) |
|
||||
|
||||
Cotton, на самом деле, если я понимаю правильно, о чем идет речь, подбородок можно сделать абсолютно любым, и эту линию тоже можно изменить. Можно попросить немного изменить нижнюю линию самого имплантанта, если в этом есть необходимость. Если заказывать его в ЦНИИСе, то это не составит труда. Главное точно знать, чего хочешь. Я много рассматривала разных лиц перед ОП и еще больше - после. У многих людей линия подбородка не является продолжением линии челюсти, а немного, скажем так, приподнимается... это нормально и вполне красиво.
|
|
||||
|
||||
tttasha, а в ЦНИИСе делают моделирование компьютерное?
|
Закрытая тема |
|
|